Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 31 мая 2011 - 10:34
d
iana
аааа..и я хочу 6-ой! офигенский просто! не выдержит душа поэта-с, чую....
FitnessAddiction
девченки толька с магазина материалов вернулась, к счястю материала черно белого осталось немнога савсем , будет достаточно сделать еще на 4 кастюма. так што кому нада говорите сразу штоб отложить, будут готовы через 3-4 дня.
дам знать когда на продажу выложу другие копии ..
Отправлено 01 июня 2011 - 12:35
материал очень приятный..чувствуется, что жарко не будет..синие к тому же стройнят немного..чего нельзя сказать о цветастых )))..но это только дает еще большую мотивацию..чтоб красивые костюмы были на соответствующем теле...пока что хочу побольше загореть и дождаться настоящей жары ))..хотя у нас сегодня почти +35 ..почти бразильская жара
Отправлено 01 июня 2011 - 01:52
да у тебя бразилское тело, бедра ,попа...ух!!
стройнить особо не надо, наборот гордись
и главное топик в тон к обоим штанишкам
не честно тебе очень очень идут, и кастюмчик и штанишки..!!!
спасиба большое за фотки!!
Сообщение изменено: diana (01 июня 2011 - 01:55)
Отправлено 01 июня 2011 - 07:18
Отправлено 01 июня 2011 - 08:46
ну сказала "немоделное тело" такие у сочные как ты у нас тут на обложках плайбоя висят ))
а мне в 100 раз приятно когда фото выкладываете и не разочарованны одеждой!!!!
я безумно рада што дело которое я начала действително приносит удоволствие вам, я дествиелно выкладываю душу и куча времени штобы девушки за пределами бразилии тоже могли носить такую красивую и качественую одежду , хоть и у меня в данный момент просто делю себя по кусочкам, между семками, магазином, да теперь еще дизайнам и фабрикой, да еще и с спортом. но видя то што вы доволны одеждой мне очень приятно, и мотивирует еще творить ! )))
кстате материал ,да ,тонкий называется Мерил он специално летний , но к холоду будем делат такой же вариант материала но потолще так што будут модели на все времена !
а в бразилию приезжай канечно раз хочется !!))
Отправлено 01 июня 2011 - 10:47
Поздравляю с открытием собственной марки!
Очень красивые новые костюмы. Мне тоже с треугольничком понравился сзади, классно смотрится
Буду ждать новых коллекций
FitnessAddiction
ты к себе слишком строга. По-моему, тело классное. И цветные штаны, и синие отлично сидят, подчеркивают круглую бразильскую попу
Отправлено 01 июня 2011 - 06:07
Ника,спасибо..но ты сама знаешь..эта одежда скрывает много чего ))..
Отправлено 03 июня 2011 - 08:15
Отправлено 03 июня 2011 - 08:19
как же хочется тоже что-нибудь этакое заказать, нравится мне необычная спортивная одежда в зале, толкьо смущает стоимость доставки, наверное не мало придется выложить
девченки ждите в воскресение буду выкладывать еще новые штучки в магазин, ест много чего новово!!
нащет доставки: во первых я понизила прайсы не хило.. даже ниже чем в магазинах в рио, ну стоит приобрести 100% и одежда очень легкая за 34 доллара доставка входит около 3 кастюмов свободно, но зато идут приамо из рио к вам домой
девченки кто приобрели уже знают что стоит того, одежда очень приятная..
смотрите подобные бразилские сайты какие там прайсы как минимум в два раза больше , там канечно в бразилский денгах, ето около 1.6 за доллар.http://www.garotacarioca.site.br.com/
так как етот материал очень унiкалный и качесtвенный он дорого стоит.
а пока я могу продавать по более низкой цене пока физического магазина нету и налоги болшие не плачу, такшто девченки восползуитесь моментом
Сообщение изменено: diana (03 июня 2011 - 08:34)
Отправлено 03 июня 2011 - 09:00
интересно объективно посмотреть на немаленькиц попец в таких штанах.
Просто цветастые ну ОЧЕНЬ нравятся.
я видео выкладывала, несколькими страницами раньше - посмотри, там я как раз задом к камере
и весу во мне тогда килограмма 62 при росте 165.
Сейчас я уже скинула 4-5 кг, попа уменьшилась
diana
если будет такое на чемпионате бразилии то смешно будет ..я просто затеряюсь в арбузниках
а кто победитель? Девушка посередине с самой большой попой ?
Отправлено 03 июня 2011 - 09:07
а кто победитель? Девушка посередине с самой большой попой ? )
не выиграла с лева с наименшей..но обычно девушки набирают как можно больше для мисс бикини )
теперь шок у всех што сказали тенденции другие будyт на чемпионат бразилии, никто к етому не готов, я то обрадовалась )))
обявили за 4 недели до соревам, не знаю кTo как успеет уменшит попы, и вабше правда ли ето..посмотрим
Сообщение изменено: diana (03 июня 2011 - 09:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх