Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 29 ноября 2009 - 08:32

Tolstii Виталик,молодец что размещаешь свои видео,насчет того,что я делал до моих приседаний в три часа ночи-рассказывать не буду.....зато теперь можно конкретно сравнить наши видео и глубину приседа,ты писал,что до параллели у меня не хватает очень много,но тогда твоя глубина-больше похожа на полуприсед,но все равно ты молодец,что разместил свои приседания,в отличае от других критиков,кстати зал в котором ты занимаешся,стал получше после ремонта,как будет время созвонимся и поприседаем вместе-только выспись хорошенько.........а то стыдно будет проиграть старому дедушке Валере.
Вадику от меня привет
Теперь наконец можно увидеть картинку с видео,попозже поразмещаю в новом формате все свои видео
Вадику от меня привет
Теперь наконец можно увидеть картинку с видео,попозже поразмещаю в новом формате все свои видео
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:44

Такое ощущение, что 250 как минимум. Носит во все стороны, все болтается, спина гуляет, ни глубины, ни чистоты, ни веса... то есть вообще ничего... Да еще и перемотался чем-то.на штанге 150 кг
И это критикующие...
Спрашивается зачем вообще такие кривлянья делать?
Вы бы с начала сами смотрели видео. По сравнению с Валерой небо и земля в худшую сторону естественно.
О какой подготовке идет речь?ну почнму же smile.gif одно дело готовиться и делать ,а другое в разобранном виде сделать

Тут хотя бы технику какую-либо освоить. Любую, чтобы хоть какая-то была...

Кривляний таких должно получится, только вот толку...за думаю 20 осилить через неделю
по нормальному 160 3х3 осилю в бинтах

Да -да верим канечна... Видео можно не выкладывать.
В чем? Было бы 200-250 было бы ощутимо...разница ошутима
Отправлено 30 ноября 2009 - 01:01

Kaчок
Носит во все стороны, все болтается, спина гуляет, ни глубины, ни чистоты, ни веса... то есть вообще ничего... Да еще и перемотался чем-то.
ну как бы это все потому что садился на стул и что бы в него не воткнуться нужно садится медленно, а я приседаю по нормальному быстро
Вы бы с начала сами смотрели видео. По сравнению с Валерой небо и земля в худшую сторону естественно.
не спорю хуже чем на видео для стс, но не хуже чем видео которые были недавно со 150
И это критикующие
товарищ модератор вы бы прочитали последние страницы, что бы что то говорить, я ни куа не критиковал, а просто сказал что на видео не параллель и заметь речь не о последнем видео шла, где сед гораздо ниже
Носит во все стороны, все болтается, спина гуляет, ни глубины, ни чистоты, ни веса... то есть вообще ничего... Да еще и перемотался чем-то.
ну как бы это все потому что садился на стул и что бы в него не воткнуться нужно садится медленно, а я приседаю по нормальному быстро
не спорю хуже чем на видео для стс, но не хуже чем видео которые были недавно со 150
И это критикующие
товарищ модератор вы бы прочитали последние страницы, что бы что то говорить, я ни куа не критиковал, а просто сказал что на видео не параллель и заметь речь не о последнем видео шла, где сед гораздо ниже
Отправлено 30 ноября 2009 - 01:19

Спина не держит, О каких "нормальных" приседаниях идет речь?а я приседаю по нормальному быстро

Я помню с чего началось и видео с которым идет сравнение смотрел. На мой взгляд у тебя вообще нет приседа.а просто сказал что на видео не параллель и заметь речь не о последнем видео шла

А разговор о параллели в принципе не уместен, тем более если сам не делаешь...
Отправлено 30 ноября 2009 - 04:55

посмотрела видео приседа. Фантастическая выносливость!
Поняла, почему я плохо приседаю по сравнению с резалтами на верх тела. Я старалась всегда все повторения делать в совершенной технике. То есть стойка чуть пошире, чем у тебя, сед глубже и живот всегда втянут, чтобы не растянуть глубокую поперечную. И колени четко повторяют движение как вниз так и вверх. У тебя немного сходятся при движении вверх.
И все равно - монстр *снимает шляпу*
Поняла, почему я плохо приседаю по сравнению с резалтами на верх тела. Я старалась всегда все повторения делать в совершенной технике. То есть стойка чуть пошире, чем у тебя, сед глубже и живот всегда втянут, чтобы не растянуть глубокую поперечную. И колени четко повторяют движение как вниз так и вверх. У тебя немного сходятся при движении вверх.
И все равно - монстр *снимает шляпу*

Отправлено 30 ноября 2009 - 05:56

Никэ Спасибо Маша за теплые слова
у меня после одного многоразового подхода-ноги болят целую неделю и не только квадрицепс,но и сгибатель,на второй день после ножной тренировки еле хожу,но в этот день как правило делаю себе денек релаксации-у меня есть хорошая массажистка,она хоть молоденькая и худенькая,но массаж делает очень хорошо и сильно,так что после массажа я опять помолодевший и посвежевший-готов в бой.Вообще-после хорошего многоповторного приседание-получаю необыкновенное чувство удовлетворенности от тренировки,хотя настраиваюсь на этот подход,как на бой

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (30 ноября 2009 - 06:01)
Отправлено 30 ноября 2009 - 08:17

Der Солтан,из этого одного подхода и состоит вся моя тренировка,в другой день я делаю бицепс бедра
- тренировки на ноги-
я варьирую нагрузки на ноги таким образом-по тренировкам
тренировка-1-приседания с весом-пирамида-90 на 15,120 на 12,150 на 10,170 на 8,180 на 6
тренировка-2-приседания-90 на 15,120 на 12,150 на 15-20-по самочувствию
тренировка-3-приседание-90 кг на 60 и более раз=по самочувствию
тренировка-4-разгиб ног сидя-6 подх по 20-40 раз
жим ногами-пирамида полная вверх и вниз=6-8 подх
тренировка-5-приседания-90 на 15,120 на 30-40 раз-по самочувствию
бицепс бедра делаю в отдельной тренировке
сгиб ног-6 по 20-10
тяга с прямыми ногами-6 по 20-10
все написанные разы немного могут меняться-в зависимости от самочувствия
Kaчок Саша,спасибо за поддержку
- тренировки на ноги-
я варьирую нагрузки на ноги таким образом-по тренировкам
тренировка-1-приседания с весом-пирамида-90 на 15,120 на 12,150 на 10,170 на 8,180 на 6
тренировка-2-приседания-90 на 15,120 на 12,150 на 15-20-по самочувствию
тренировка-3-приседание-90 кг на 60 и более раз=по самочувствию
тренировка-4-разгиб ног сидя-6 подх по 20-40 раз
жим ногами-пирамида полная вверх и вниз=6-8 подх
тренировка-5-приседания-90 на 15,120 на 30-40 раз-по самочувствию
бицепс бедра делаю в отдельной тренировке
сгиб ног-6 по 20-10
тяга с прямыми ногами-6 по 20-10
все написанные разы немного могут меняться-в зависимости от самочувствия
Kaчок Саша,спасибо за поддержку
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых