Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5522 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 704 сообщений

Ну любой же стеройд надо ставить с тестостероном это же база, ну 1/5 всего лишь от 1 мл. не пробовал, конечно, такие маленькие дозировки, но что-то прям мало. Я себе тоже гексы на осень взял, буду по 100 мг. в неделю ставить.

Я тебя понял. Но ты не забывай, мне 65 лет. Я не боюсь в принципе. Могу и больше ставить, но большая дозировка уже будет двигать  на большие нагрузки, ну в моём случае вес в жиме лёжа. И когда я уже жму больше 150, то тело начинает уже трещать, ну это я утрирую конечно. Если поменять режим, питаться более подробно, не пить вино, то может оно и сработает, и даже 160 может покорится. Но это уже ни влево ни вправо, режми должен быть жёстким. Но это уже не моё. Жизнь ради жима, мне ни к чему, полно других удовольствий. Ну как то так. И у меня всё определяется так, комфортные дозировки, комфортные тренировки, комфортная жизнь. Другого не подразумеваю.

Сообщение изменено: montgomeri (01 апреля 2026 - 05:42)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 704 сообщений

Ну это прям хороший вывод, помню совсем недавно какой-то молодой паренек очень удивлялся как после тренировки ног можно к девушке идти, при этом он там не веса по 200 или 150 приседает. Как раз с мужиками повзрослее когда об этом рассказываю, все улыбаются и мнение почти у всех одно, что именно после приседаний к девушкам идти и надо, все веселее работает)))

Всё верно. Мне помнится по молодости, я приседал 160 кг на 10 раз, и после тяжёлой тренировки ног, шёл к тёлке и трахал её от души. Когда её жаришь, то усталости и не чувствуешь. :D 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 537 сообщений

Но это уже не моё. Жизнь ради жима, мне ни к чему, полно других удовольствий. Ну как то так. И у меня всё определяется так, комфортные дозировки, комфортные тренировки, комфортная жизнь. Другого не подразумеваю.

Конечно, именно то, что доставляет больше удовольствий, то и должно быть в приоритете! 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 537 сообщений

Всем привет! Тренировка 02.04. Грудь и руки.

Жим лежа 80 на 4, 100 на 4, 120 два по 4, в третьем 120 на 3, потом 110 еще 6 подходов по 4 раза, что решил грузануть жим относительно тяжелый.

Жим лежа на наклонной скамье 30 градусов в смите 40 на 15, 50 два по 15, а в третьем 9.

Сведение двух ручек с верхних блоков в кроссовере 15 кг. три по 20.

Суперсет подъем гантелей 14, 10 и 6 кг. каждой рукой по 8 раз и сразу же отжимания от скамьи на 20 раз, таких 3 подхода.

Суперсет подъем палки на бицепс 22,5 кг. на 15 и сразу же с верхнего блока концентрированно опускать на трицепс на 15 раз, таких 3 подхода.

В принципе хорошо потренировалсиь, удалось хорошо напампиться и получить заряд бодрости))) Все просто офигенно!

Всем хорошего настроения. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 704 сообщений

Всем привет! Тренировка 02.04. Грудь и руки.

Жим лежа 80 на 4, 100 на 4, 120 два по 4, в третьем 120 на 3, потом 110 еще 6 подходов по 4 раза, что решил грузануть жим относительно тяжелый.

Жим лежа на наклонной скамье 30 градусов в смите 40 на 15, 50 два по 15, а в третьем 9.

Сведение двух ручек с верхних блоков в кроссовере 15 кг. три по 20.

Суперсет подъем гантелей 14, 10 и 6 кг. каждой рукой по 8 раз и сразу же отжимания от скамьи на 20 раз, таких 3 подхода.

Суперсет подъем палки на бицепс 22,5 кг. на 15 и сразу же с верхнего блока концентрированно опускать на трицепс на 15 раз, таких 3 подхода.

В принципе хорошо потренировалсиь, удалось хорошо напампиться и получить заряд бодрости))) Все просто офигенно!

Всем хорошего настроения. 

Андрей, с женой  то всё устаканилось? Мозги не пудрит?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 537 сообщений

Андрей, с женой  то всё устаканилось? Мозги не пудрит?

С женой вообще все отлично! Она вообще ничего не пудрит. Вот теперь мне надо свою голову успокоить, а то вот ее все эти приколы во мне разбудили мои плохие стороны, я как-то пипец смотрю в сторону других, причем оправдываю это тем, что тогда жена начала историю с разводом и все дела, она уже все пересмотрела,а у меня голова прям не на месте, надо успокаиваться. 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 378 сообщений

а то вот ее все эти приколы во мне разбудили мои плохие стороны

Так то нахуй надо было послать и не терперть. Логично что бесит. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 537 сообщений

Так то нахуй надо было послать и не терперть. Логично что бесит. 

Ну я не послал, конечно, но сразу начал говорить про необходимость развода, она сначала вроде как поддерживала, но потом резко сдала назад. вышла на работу, работает, мозги не делает, дома все хорошо, даже тренируемся вместе по субботам, а может и больше тренить начнем. Так что все хорошо...

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 378 сообщений

Ну я не послал, конечно, но сразу начал говорить про необходимость развода, она сначала вроде как поддерживала, но потом резко сдала назад. вышла на работу, работает, мозги не делает, дома все хорошо, даже тренируемся вместе по субботам, а может и больше тренить начнем. Так что все хорошо...

Хорошо, но будь готов что повторится. Щас попадется на горизонте с деньгами и все

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 133 сообщений

Хорошо, но будь готов что повторится. Щас попадется на горизонте с деньгами и все

знаток женских душ , сам сначала с собой разберись отчего ты от женского пола бежишь, потом советы раздавай

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 378 сообщений

знаток женских душ , сам сначала с собой разберись отчего ты от женского пола бежишь, потом советы раздавай

Терпилы под кункой сидят и потом ноют. Почему миленькая меня кинула с соседом саней.

потому что ты черт подкуночный епта. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 537 сообщений

Дак, я готов, прокачал внешность, и в принципе понимаю, что на ее мнение влиять никак не могу, да и не собираюсь этого делать. Сейчас жена всем видом показывает, что я нужен, ну передумает, ну что делать, буду искать другие варианты.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 133 сообщений

Терпилы под кункой сидят и потом ноют. Почему миленькая меня кинула с соседом саней.
потому что ты черт подкуночный епта. 

тебе бы к психологу обратится чтобы покапался в твоих детских травмах

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 378 сообщений

У Нас все все норм, нафига тратить гроши на воздух

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 973 сообщений

психологи дурость не лечат, тут сначала надо - с корректирующего детского садика опять

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 303 сообщений

У Нас все все норм

очень сильно сомневаюсь

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 378 сообщений

психологи дурость не лечат, тут сначала надо - с корректирующего детского садика опять

ДЕд из берлоги вылез, внимания нет. Гаш ушел

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 378 сообщений

очень сильно сомневаюсь

Типчики

знакомые тод смеются. Потом когда пизду лижут своей пасии смеюсь уже я. 

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 733 сообщений

Засрали тему хорошему человеку.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 287 сообщений

хотят сделать его ещё лучше

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 537 сообщений

Да ничего страшного, пусть будет и флуда немного для движухи)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 364 сообщений

ну передумает, ну что делать, буду искать другие варианты.

в твоём возрасте на раз-два проблем не бывает, а вот жить в дальнейшем душа в душу это проблема, обычно происходит так, с кем хочешь ты, не хочет она, а кто хочет с тобой не хочешь ты

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 537 сообщений

в твоём возрасте на раз-два проблем не бывает, а вот жить в дальнейшем душа в душу это проблема, обычно происходит так, с кем хочешь ты, не хочет она, а кто хочет с тобой не хочешь ты

Все может в жизни случиться, от этого не деться, пока все нормально.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 750 сообщений

я как-то пипец смотрю в сторону других, причем оправдываю это тем, что тогда жена начала историю с разводом и все дела, она уже все пересмотрела,а у меня голова прям не на месте, надо успокаиваться.

Как тут успокоиться -то , это же инстинкт , тем более что в тебе столько теста , но разводиться для этого совсем необязательно :)
Но это только для мужиков приемлемо , для женщин ни-ни , еще дед мой говорил -мужнин грех за порогом остается , а жена все в дом несет !

Сообщение изменено: medvedm61 (03 апреля 2026 - 08:17)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 704 сообщений

Как тут успокоиться -то , это же инстинкт , тем более что в тебе столько теста , но разводиться для этого совсем необязательно :)
Но это только для мужиков приемлемо , для женщин ни-ни , еще дед мой говорил -мужнин грех за порогом остается , а жена все в дом несет !

Да нет ничего страшного, можно потихонечку потрахивать других, только не увлекаться и не играть в любовь с ними.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 083 сообщений
Сразу видно где у кого триггеры, хе-хе.. Смешались в кучу души, куни...

еще дед мой говорил -мужнин грех за порогом остается

Ну не все так просто, прямо скажем )

Сообщение изменено: Hosen44 (03 апреля 2026 - 11:29)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 750 сообщений

Сразу видно где у кого триггеры, хе-хе.. Смешались в кучу души, куни...
Ну не все так просто, прямо скажем )

Прямо скажем -дед и бабушка прожили вместе 70 лет , вырастили 6-х детей , внуков сразу и не сосчитаю , меня они вообще с пеленок растили , а что осталось за кадром пусть там и остается .

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 083 сообщений

Прямо скажем -дед и бабушка прожили вместе 70 лет , вырастили 6-х детей , внуков сразу и не сосчитаю , меня они вообще с пеленок растили , а что осталось за кадром пусть там и остается .

Никогда в подобных вопросах не руководствуюсь исключительно личным опытом и никому не советую )

Опыт тех, кого знаю, говорит прямо об обратном. Как человек живет- его личное дело, советы такого рода без просьбы стараюсь не раздавать и искренне удивляюсь, когда кто-то легко берет на себя подобную ответственность)

Сообщение изменено: Hosen44 (03 апреля 2026 - 12:47)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 083 сообщений

а что осталось за кадром пусть там и остается .

За кадром обычно остаются проблемы, переданные потомству.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 378 сообщений

Тогда время другое было. Одному не выжить. И без оравы детей не было бы помощников в поле.

Перенеси в текущие реалии все было бы по другому.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)