сказал быдлогон...
Зачем ты представился? Я знаю кто ты
Это типа сам дурак?! С тобой понятно всё.... Откуда вы такие не пуганные беретесь?! Без обид...и это, для понимания моей позиции, чепуха потому что без авы и несёшь бред...
Зачем ты представился? Я знаю кто ты
Сообщение изменено: Тачёный (28 августа 2023 - 09:48)
ты никогда не задавишь демагога интеллектом. просто потому, что для демагогии нужен лишь развитый скилл демагогии. и неуважение к окружающим.Давишь оппонента интеллектом со спокойным лицом и в сдержанном тоне. Вот как на обучающем видео из фильма. Оппонент посрамлен и раздавлен. При этом не произнесено ни единого грубого слова. Блеск!
для понимания моей позиции, чепуха потому что без авы
Ну я бы постеснялся выкладывать жирные сиськи на аву, как это сделал ты.
Ты не поверишь, у меня во всех соцсетях аватара нет и всего пара фоток там, где их могут видеть только мои друзья.
Я же не инсташлюха, чтобы фотки голых титек всюду лепить.
Откуда знаешь?! Мы знакомы в реале?! Ты как анаболий живёшь в своих иллюзиях...
Знаю что? Что в интернете вместо человека буквы? Так это факт. Интернет общение отличается отсутствием невербальных каналов связи. Мы не видим ни эмоций, ни мимики, не слышим голоса, нет мимики. Все это дорисовывает сознание. Пуф говорит, что интернет общение по сути - это разговор с самим собой. Точнее с выдуманным другом, на фоне букв, оставленных другими пользователями.
Ну я бы постеснялся выкладывать жирные сиськи на аву, как это сделал ты.
Ты не поверишь, у меня во всех соцсетях аватара нет и всего пара фоток там, где их могут видеть только мои друзья.
Ну вот зачем ты продолжаешь накалять. Смотри какая пошла хорошая интеллектуальная беседа.
Знаю что? Что в интернете вместо человека буквы? Так это факт. Интернет общение отличается отсутствием невербальных каналов связи. Мы не видим ни эмоций, ни мимики, не слышим голоса, нет мимики. Все это дорисовывает сознание. Пуф говорит, что интернет общение по сути - это разговор с самим собой. Точнее с выдуманным другом, на фоне букв, оставленных другими пользователями.
а чем оскорбление в интернете отличается от оскорбления в реале(например плевка в лицо), кроме безнаказанности? оскорбляемый так и так задет, деяние совершено.
Ну вот зачем ты продолжаешь накалять. Смотри какая пошла хорошая интеллектуальная беседа.
Я не накаляю, я вполне спокойно общаюсь. Если такое сообщение способно кого-то накалить, значит этому "кому-то" нужно лечить кукуху
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:06)
Идиот...Ну я бы постеснялся выкладывать жирные сиськи на аву, как это сделал ты.
Сообщение изменено: Тачёный (28 августа 2023 - 10:07)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых