У меня дилемма- толи проигнорировать Михалыча, толи ответить. Но раз он специалист писать с умным видом всякую ересь, для заблудших лиц отвечу)
Дураков нет. Люди голосуют ногами. Сунулись - поняли что это за говно - сменили тренинг.
Потом попробовали иной тренин-там аналогичное качество, сменили на третий и т.д... Полно подснежников, тренирующихся, не способных отработать даже полгода по одной методе, странных личностей. Из отработавших с годик и более по ОТ, не помню ни одного обижающегося на нерабочесть. Да, могли указывать временные затраты, необходимость соблюдения режима и т.д...Но "нерабочесть" лишь в больных фантазиях...
Сам Димарь, кстати, более тоже не гончаровец -я не раз писал об этом. Он предал идеи Гончарова. Тоннаж не считает, рывковую тягу и прочую шлоебень та-шную - не делает. Много чего изменил.
Конечно, не Гончаровец. Не гончаровец тот, кто отпахал больше 10 лет по методике, тот кто общался с автором долгое время, тот, кто подстроил тренинг под себя, изменив несколько упражнений... Жги еще.
А как он выглядел в начале? Человек бессовестно выставляет неудачное фото с нулём позирования и сравнивает это с поставленной позой и освещением - выдавая за прогресс. Найдите все его фото в теме по годам и увидите, что там прогресс не такой и большой. А у других нет и такого. За что люди тонны пота проливали - не понятно. Точнее, понятно, что купились на ложные постулаты, типа того, что "Количество рано или поздно перейдёт в качество".
Михалыч, купи очки. На пальцах для тебя- в одной из самых неудачных поз для меня просто явные изменения: дельты, руки, грудные, трапеции, пресс, не говоря о качестве. Я вот думаю, что ж ты будешь писать если слепить коллаж со спины, а там судя по всему разница еще больше.
Димик, старую фотку со спины откопаешь?
зы. не то, Михалыч, не то. Про гормональный сбой было веселее. А то, что ты подчеркиваешь свою слепоту или же баранье упрямство, не на пользу в споре.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 мая 2022 - 09:15)