Я на разминке травмировался. Можно травмироваться когда сумку как-то не так поднимаешь или вообще можно сидя на горшке чихнуть и все)))
Мне тебя прям жалко стало(((
)))
Ну, что сказать...
Спортивное ядро весит 8 кг, а толкают его дяди в 1.5 центнера весом. Молоток весом 400 гр разносит череп. А у тебя сумки 30 кг - бля! Да ты бессмертный!
Так он же написал - с Ашана. На акциях видать закупается, перенял методику одного бакинского парня.
Честно не знаю что и делать. Но наступать на одни и те же грабли уже просто совсем не охота и делать упражнение румынку если мне так прилетело от 30 кг я на измене
бросай заниматься этими ебучими железками, они тебя в могилу сведут!
если уж прям зубы сводит от желания качаться - делай всякую изолированную хуйню на тренажерах, в лайт-режиме
все равно у тебя мышцы не вырастут, зачем мучаться-то? только травмы собирать
по видео - там даже не техника кривая, ты просто весь какой-то несобранный, расхлябанный, не координированный, ненапряженый
железо такого не прощает
Так он же написал - с Ашана. На акциях видать закупается, перенял методику одного бакинского парня.
Не люблю тратить время на магазины - купил один раз и надолго
это орехи, гречку и рис можно сразу и килограммами и воду по 5 литров - ничего с ними не будет
А ходить и таскать каждый день - нет на это времени и желания
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (12 сентября 2018 - 01:51)
Для меня деньги
я их не рисую а трудом зарабатываю
своим собственным
https://kupikupon.ru...ls/mrtru-279763
Посмотри тут
...Тебе НЕЛЬЗЯ тренироваться самостоятельно...... Не лезь ты к снарядам вообще.
Золотые слова. Вот понял же Жора, что ему нельзя растяжку делать. Травмировался - и понял. И не делает. Что должно произойти, чтобы он с железом перестал гробиться? Оно ему намекает, намекает... а он всё никак ![]()
раньше вообще до этого, давно, со штангой делал шраги с 80кг и тягу Ли Хейни - и ничего не скосоебилось
ну а теперь же скосоебилось
от этого факта и отталкивайся
месяц назад локти полетели, сейчас поясница, а это ты еще к весам нормальным даже не подошел
брось заниматься этой ерундой, не твое
раньше вообще до этого, давно, со штангой делал шраги с 80кг и тягу Ли Хейни - и ничего не скосоебилось
У меня дельта травмировались при ПШНБ с весом 25 кг, у стенки , потому как раньше любил жать из-за головы, да опускать поглубже.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (12 сентября 2018 - 02:17)
Угробиться на пару
Хороший вариант такой , что просто надо быть веселым, позитивным, контактным, жизнерадостным и приятным человеком. Тогда через короткое время тебе бесплатно поставят технику и последят на тяжелых подходах.
Сообщение изменено: puffi88 (12 сентября 2018 - 02:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых