Удивительное дело.
Не раз замечал такую картину, но никогда не понимал, почему меня всегда дико прет только во время сушки?
Тогда я высыпаюсь, сколько бы не поспал, моя техника упражнений близится к идеалу, голода особого нет и я прогрессирую, добавляю веса на штангу, не нуждаюсь ни в каких делоадов, все нагрузочные параметры чувствую и знаю, что сделать на следующей тренировке, если пере/недо- пахал на этой.
Нет моральной заёбанности, только утомленность между подходами, иногда, будто чувствуешь слабость из-за голода.
Почему всего этого нет «на массе»???
В очередной раз, добавляю углей (мюсли с утра) + пара сырков или булочек в течении дня и что я вижу?
Живот раздувается как барабан, раздутое состояние, вес плавно, но растёт, никакого рельефа особо нет, а состояние такое, что тяжело уже на разминке. Делоады идут чуть ли не каждый месяц, и объём вынужденно снижается чуть ли не до «4 подхода на мг дважды в неделю». Вес, что 50 в приседе, что 120 - одинаково тяжело ощущается. На разминке/растяжке уже понимаешь, что пиздец, надо прям сейчас бросать и идти домой.
Неужели такая реакция на угли? Возможно чувствительность с инсулину так быстро ухудшается?
Я готов биться об заклад, что сядь я сейчас на дефицит - в течении месяца верну рабочие веса и сделаю рывок в рабочем объёме.
НО ПОЧЕМУ ТАК??? Уже несколько лет подряд.
Сообщение изменено: phaze (29 августа 2018 - 10:41)