Владимир, техника выполнения упражнений соответствует эстетичности Жениных подмышечных впадин
Вы глубоко ошибаетесь если думаете, что я что то путают!Владимир - жимовик, к тому же пожилой человек, ему позволительно путать мертвую тягу со становой.
Сообщение изменено: dublw (26 марта 2017 - 07:22)
Вы глубоко ошибаетесь если думаете, что я что то путают!
Скорее Вы не всё знаете!
В видео я всё объясняю.
Смотрите ниже!
Посмотрел. Несколько раз. Честно. Так и не понял, зачем делать сначала мертвую тягу с "выключением" бицепса бедра, потом классическую тягу?
Мертвая тяга делается как раз для прокачки бицепса бедра и ягодичных.
Уважаемый GeForce! Я редко объясняю, но Вам поясню.Посмотрел. Несколько раз. Честно. Так и не понял, зачем делать сначала мертвую тягу с "выключением" бицепса бедра, потом классическую тягу?
Мертвая тяга делается как раз для прокачки бицепса бедра и ягодичных.
Сообщение изменено: dublw (26 марта 2017 - 11:34)
Уважаемый GeForce! Я редко объясняю, но Вам поясню.
При мёртвой тяги угол наклона больше, а следовательно поясничный отдел позвоночника сильнее загружается и мы удерживая спину ровной тренируем низ спины. Да, так сильней растягиваются ягодичные мышцы и бицепс бедра, но большая часть работы идёт за счёт прямой мышцы спины!
При приседаниях со штангой у пояса (становая тяга) нагрузка распределяется между спиной и ногами, а следовательно можно поднять больший вес, с вытекающими от сюда последствиями!
Почему бы не заменить вашу "мертвую тягу" на гиперэкстензию? Тем самым, вы еще больше можете увеличить вес на становой, не утомляя предварительно ноги. Вы же, в конце концов, спину тренируете.
Анатомия не знает прямой мышцы спины. Зато есть такие, как длиннейшая и выпрямляющая позвоночник мышца.
Уважаемый GeForce! Я редко объясняю, но Вам поясню.
При мёртвой тяги угол наклона больше, а следовательно поясничный отдел позвоночника сильнее загружается и мы удерживая спину ровной тренируем низ спины. Да, так сильней растягиваются ягодичные мышцы и бицепс бедра, но большая часть работы идёт за счёт прямой мышцы спины!
При приседаниях со штангой у пояса (становая тяга) нагрузка распределяется между спиной и ногами, а следовательно можно поднять больший вес, с вытекающими от сюда последствиями!
Сообщение изменено: polaren (26 марта 2017 - 06:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых