дело шью
...И оргвыводы, небось, сделала? ![]()
Борзый ведь тоже человек....)
все мы хотим встретить того/ту самого/самую...и жить долго и счастливо,но не всегда это получается...у кого-то по глупости,у кого-то из-за гордости или еще по каким причинам ...
почему-то многие сейчас считают,что проще разбежаться,чем пытаться наладить отношения...ты-стерва,а ты-козел!!..но ведь когда-то ты эту стерву и этого козла выбрала/выбрал...
не надо строить иллюзий,придумывать себе человека,чтобы потом не было разочарований....и надо уметь слушать и слышать партнера...
чот меня понесло куда-то)))
все мы хотим встретить того/ту самого/самую...и жить долго и счастливо,но не всегда это получается...у кого-то по глупости,у кого-то из-за гордости или еще по каким причинам ...
почему-то многие сейчас считают,что проще разбежаться,чем пытаться наладить отношения...ты-стерва,а ты-козел!!..но ведь когда-то ты эту стерву и этого козла выбрала/выбрал...
не надо строить иллюзий,придумывать себе человека,чтобы потом не было разочарований....и надо уметь слушать и слышать партнера...
Наташа +100500
нормально зато все по теме топика
![]()
туда туда
твои предложения?
Тэ-экс...
...Деньги даже не предлагаю - это низко и даже оскорбительно!
...Соболями и горностаями - там никого этим не удивишь!
...Бухл... датычо - этж дама!!!
Эх, осталось пожертвовать - лечь на амбразуру своим помятым, но ещё "годным к строевой" телом!!!
m2012.gif ...Деньги даже не предлагаю - это низко и даже оскорбительно! m2012.gif ...Соболями и горностаями - там никого этим не удивишь!
не интересно...вот всякими спортивными девайсами да,соблазнилась бы ![]()
Герои сейчас не в моде)
а мы из эпохи динозавров,нынешняя мода нам не указ ![]()
Герои сейчас не в моде)
"Мода приходит и уходит. Стиль остаётся"(с)
не интересно...вот всякими спортивными девайсами да,соблазнилась бы
Ну, после крючков на руки... - я уж и не знаю, чему тебя соблазнить можно... из дивайсов в смысле...))))))))))
Сообщение изменено: Пуня (22 апреля 2014 - 11:32)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых