Сообщение изменено: Metra (27 мая 2010 - 06:18)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 27 мая 2010 - 07:39

Да обычный заказ на 200 $ с доставкой. Карта виза класик от сбербанка. Второй раз уже пытался заказать.Щас деньги вернут попробую переводом оплатить.Или мастеркард оформить)))Как раз на оформление примерно 25$.
Сообщение изменено: Metra (27 мая 2010 - 07:40)
Отправлено 27 мая 2010 - 10:10

C.G у меня карта мастеркард классик МДМ-банка. На бб. ком всегда ей расплачиваюсь, без проблем.
На А1 пока я пытался сделать заказ в понедельник за 3 попытки умудрились заблокировать более 500 баксов и наприсылать писем о необходимости электронного банковского перевода. Вчера написал им что я этим возмущен, обвинил в дискриминации и потребовал денег. Извиняются, уверяют что разблокировали в тот же день.
Это именно загон А1, так как вчера успешно сделал заказ ею же на SC, а сегодня мой заказ уже в статусе shipped.
Ты видимо просто везучая
На А1 пока я пытался сделать заказ в понедельник за 3 попытки умудрились заблокировать более 500 баксов и наприсылать писем о необходимости электронного банковского перевода. Вчера написал им что я этим возмущен, обвинил в дискриминации и потребовал денег. Извиняются, уверяют что разблокировали в тот же день.
Это именно загон А1, так как вчера успешно сделал заказ ею же на SC, а сегодня мой заказ уже в статусе shipped.
Ты видимо просто везучая

Отправлено 27 мая 2010 - 10:48

Банковким переводом видимо тоже не получится))))По крайне мере через сбербанк. не хватает некоторый реквизитов(так сказали в сбере)+ комиссия самого сбербанка 1% от суммы, но не меньше 15 $+ комсисия за банковский перевод с той стороны 25$.Попробую через кого нить оплатить мастеркардом...может к этой системе у них больше доверия.
Отправлено 27 мая 2010 - 03:53

опа..вот интересное такое дело..после злобного письма по поводу моей бедной пропащей посылки с СЦ сегодня звонили из ЕМС (на работу,(выходная просто, мне коллега перезвонила потом рассказала).сказали посылка на таможне с 24 числа....
вот ведь,пока пинка не дашь, не будут нормально работать!
вот ведь,пока пинка не дашь, не будут нормально работать!
Отправлено 27 мая 2010 - 05:25

Заказывал вот это: http://www.supplemen...?...amp;x=0&y=0
Основываясь на субъективных ощущениях - так себе. с него штырит только 10% от того, как штырит с бронхолитина. с другой стороны, энергии полно и с весом все ок
Основываясь на субъективных ощущениях - так себе. с него штырит только 10% от того, как штырит с бронхолитина. с другой стороны, энергии полно и с весом все ок
Сообщение изменено: Brutaniac (27 мая 2010 - 05:26)
Отправлено 27 мая 2010 - 08:35

Заказывал вот это: http://www.supplemen...?...amp;x=0&y=0
Ну в нем, вроде как, нет алколойдов
Отправлено 28 мая 2010 - 08:00

интересно, а вот как наша таможня просматривает посылки? через скан специальный? или все таки распечатывают?состав продуктов смотрят?
мне понравилось вот это http://www.a1supplem...es-p-18002.html
излазила в нете везде чтобы поближе посмотреть, на лицевой стороне баночки ничего не написано, только если вчитываться в состав...
вот посему сижу и думаю..ну очень хочется взять!может тогда сделать маленький совсем заказ?(и по весу и вообще)...
мне понравилось вот это http://www.a1supplem...es-p-18002.html
излазила в нете везде чтобы поближе посмотреть, на лицевой стороне баночки ничего не написано, только если вчитываться в состав...
вот посему сижу и думаю..ну очень хочется взять!может тогда сделать маленький совсем заказ?(и по весу и вообще)...
Отправлено 28 мая 2010 - 10:12

Gadget_
Скажи им, чтоб псов своих дырявых меняли. Совсем уже поохуели. Вон, по дебилизору показывают, как эту мохнатые говнюки через 100 слоев полиэтилена и маскировок запаха говном - могут треть грамма героина унюхать. Значит псы у них не по ГОСТу.
Я вчера звонил на таможню - уточнял какого куя пооткрывали все мои банки. Вообщем говорят что имеют право - типо наркоту ищут, а собака, сказали, через банки не пронюхивает
Скажи им, чтоб псов своих дырявых меняли. Совсем уже поохуели. Вон, по дебилизору показывают, как эту мохнатые говнюки через 100 слоев полиэтилена и маскировок запаха говном - могут треть грамма героина унюхать. Значит псы у них не по ГОСТу.
Отправлено 28 мая 2010 - 11:44

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых