ну здрастье, этоже кардиопротектор...
Разница в росте бицепса посредством подъёма штанги с мельдонием и без какая будет?
наоброт в тени сфоткался, чтобы казаться меньше. Но квартус сделал ярко и наглядно. Теперь видно, что чердак выглядит намного лучше его оппонентов.Плюс ко всему, мухлюет светотенью на низкокачественных камерах с целью визуального увеличения мышечной массы.
ню вы с фетбоем пожирнее будете у вас обоих талии за 90.
Ну, во-первых, совсем не за 90...)))) А во-вторых, цифры неважны, главное - видуха! (Мастер) А у тебя на фото видуха пухляша. И на последнем темном фото тоже.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 октября 2024 - 11:55)
главное видуха. И твоя намного хуже, чем чердака.
Охохо... Начнем старую песню.. Про кубы пресса, про делящиеся головки бицепса, про одновременно показать бицепс/трицепс/брахиалис.. что из этого достиг Чердак? Когда покажешь...? Ну, или хотя бы руку такую, как на аве. А не то жирное заплывшее недоразумение, что у тебя на фото почему-то всегда получается? )))
как минимум эффект плацебо у него есть, значит опять перед соревнованиями по гирям буду его принимать .Функция кардиопротектора- гипотетическое предотвращение некроза тканей от избыточной нагрузки на миокард, т.е. часы работы на пульсах, близких и за ПАНО.В любительском качалове нет такого в принципе.
Странно, что некоторые уважаемые мной участники не понимают друг друга.
Мельдоний - это допинг, т.к. есть в списке сраной ВАДА. И нет вопросов.
Я не заметил действия мельдония, хотя мои источники, в т.ч. дочь на полумарафонах его хвалила. Но на меня уже многое не действует.)
Но наш неутомимый теннисист с гиревыми задатками не химик.
В моем примитивном понимании химия - это ААС, ГР и пептиды. И он не может быть химиком - у него слабый ЖКТ, что он постоянно подчеркивает.
Однако есть вопрос к нашему уважаемому председателю клуба ортодоксальных натуралов: если бляди из ВАДА завтра внесут в свой блядский список алкоголь, Олег, бросишь пить?
Блесну эрудицией: самодостаточный чел в своем тренинге и в жизни ориентируется не на мнение каких-то сраных лабораторий или говенного УК, а на здравый смысл и логику.
Иди еще до Sachados доебись, он дипроспан от аллергии ставил.
Дипроспан - мощный препарат, мне его ставил дерматолог, когда были серьезные проблемы. Он есть в списке ВАДА?
Борец с допингом, плять)))
Алексей не борец с допингом, а пользователь допинга.
Так же как в прошлом я и ты.)
Чья бы корова....
это он мне не конкурент. Я намного лучше
У тебя есть конкуренты на форуме?)
До чего же тупые эти споры про химию. Квартуса посадить на трен, он типа как Семён станет? Если уж выебываться, то было/стало. (хотя и тут качок читерит фотками рук трехмесячного себя)
Вот пусть чердак выложит фотки с одним освещением и ракурсом год назад и сейчас. Сдается мне там разницы чуть меньше чем нихуя
Форум по бодибилдингу, стало быть химиком считается тот, кто жрёт анаболические стероиды.Странно, что некоторые уважаемые мной участники не понимают друг друга.
Мельдоний - это допинг, т.к. есть в списке сраной ВАДА. И нет вопросов.
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых