Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 01 ноября 2023 - 05:02
П.С. Да даже если каждый сет делать в отказ – то можно сделать, вполне. 26 подходов всего. А уж как тут заявлено – только крайний сет в отказ, а остальные неотказные – так и вовсе легкотня.
сколько раз в жизни ты делал больше 25 сетов на ноги за одну тренировку?
Отправлено 01 ноября 2023 - 06:40
Шесть повторов - это очень тяжело и для приседа и для разгибаний ног, если 8ПМ реальные, чтобы делать это 26 раз подряд, даже если вес от сета к сету корректируется (падает)..
Дело в выносливости. Вот я и спрашиваю – каким-то особым условием Лайла было, чтоб это исполняли невыносливые пауэрлифтеры?
Потому как любой выносливый атлет (борец, боксёр, не говоря уж про биатлониста) выполнит это легко.
Отправлено 01 ноября 2023 - 06:43
Сделай, дорогой, попробуй.
Не надо про "там" все смогут.
Возьми и сделай
Сделаю В ОТКАЗ все подходы.
Только нахер оно надо?
П.С. Я делал 20 подходов ПРИСЕДА, каждый подход в отказ. А тут 26 ебалы, где половина – лежать в тренажёре или разгибать ноги.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 ноября 2023 - 06:45)
Отправлено 01 ноября 2023 - 07:05
Ну что, кто попробует принять челендж?
Я чур не буду. ))
Я раз делал негативы в приседе на одной ноге. Потом моча была цвета кваса – коричневая (типа как кровь в моче). Ночью потом спать не мог – болело в ноге так, как будто сломана и ноет бёдренная КОСТЬ.
Вот это бля челлендж ))
И это я только одну ногу в хлам убил – чтоб потом хоть как-то ходить можно было. А челлендж – это убить так обе ноги )) Это надо быть в отпуске, чтоб потом на работу не надо было идти.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 ноября 2023 - 07:08)
Отправлено 01 ноября 2023 - 07:26
Я раз делал негативы в приседе на одной ноге. Потом моча была цвета кваса – коричневая (типа как кровь в моче). Ночью потом спать не мог – болело в ноге так, как будто сломана и ноет бёдренная КОСТЬ.
Вот это бля челлендж ))
И это я только одну ногу в хлам убил – чтоб потом хоть как-то ходить можно было. А челлендж – это убить так обе ноги )) Это надо быть в отпуске, чтоб потом на работу не надо было идти.
Не зря я на форум вернулся, из всех легендарных спортивных достижений Михалыча это моя любимая история. Безусловно, дед чудовищным трицепсом или мыши с обрезанными антагонистами чаще ходили/ползали по разным темам, но выссать одну ногу после негативов всё таки личное достижение, которое с годами только краше и краше, как День Победы.
Оно мне почему ещё так запомнилось, потому что все свои мышцы выссал когда-то Доча в своей первой реанимации, после того как вмазал себе какой-то рабочий препарат.
Отправлено 01 ноября 2023 - 07:47
Я тоже. Я на сушке.
И я пожалуй тоже не буду, я на пенсии. Хотя 20 подходов по 5 раз в рывке я делал с гирей 24 кг. 10й и 20 й подходы были по 7 раз в отказ, ну а 18 подходов по 5 раз за 2 до отказа. Темп разгонял до 30, потому и близость от отказа.
Сообщение изменено: Сергеев (01 ноября 2023 - 07:50)
Отправлено 02 ноября 2023 - 01:18
Типа жим лежа 9, жим гантелей 9, бабочка 9?
Как я понял, очередное исследование с разным объёмом. Одна группа делала по 3 подхода в каждом упражнении, другая - по шесть. С этим Лайл ещё как-то мирился.
Но когда учёные заявили, что у них была ещё и третья группа, выполнявшая везде по 9 подходов — взбунтовался ))
Отправлено 02 ноября 2023 - 05:55
А у меня от гусиного шага вверх по лестнице так было, судорогой ночью квадры сводило. Это не от негативов в общем-то, а от новой и резкой нагрузки, продолжать если делать то ничего и не будет такого, минимально только. Просто негативы это возможность оказать резкое увеличение нагрузки на мышцу. С позитивами ограничен бываешь силой и объемами и удивлять мышцу нечем. Но если сделать перерыв от тренинга на пару неделек и возобновить - те же боли в мозге костей будут и от обычного тренинга.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх