сметану взял с самым низким % , который нашел 3,5 %
просто мясо ненавижу ...ем 1-2 раза в день только потому что "надо" , а творога полкило-кило можно сожрать и не заметить
а что там такое с кожей,может ты имеешь в виду два шрамаЛоктионов Валерий, сори за, может быть, нескромный вопрос, а чего у вас с кожей на талии на второй фотке ? или мне кажется ?
Локтионов Валерий, Класс!!! И кто там писал, что мол ног нет, икр нет и проч. ерунду.
Руст,вот тебе и многоповторные приседы =))
Спасибо,перед соревнованиями ноги были побольше-так как сидел на химии,а на тех фотках\на предыдущей странице-отдыхал от химии три месяцаЛоктионов Валерий, Форма отличная!
-30 ЛЕТ С ТОГО ВРЕМЕНИ-КАК НАЧАЛ ПРИМЕНЯТЬ-ДДД,а на массе я углеводы пожираю в огромных количествах,к тому же я очень люблю сладкое и после выступления на соревнованиях-поедаю в огромных количествах-мороженое,торты.блины и запиваю все это сухим винцом и пивом-но потом меня опять тянет сесть на одни белки или голодовки,у меня в организме как тормоз-как только на массе мой вес переваливает за -100кг-еда и даже сладасти в меня уже не лезут и я даже испытываю к ним отвращение
я писал совсем не так,а массу при раскрученном метаболизме будешь набирать более чистую и сухую-если коНечно будешь питаться очень обьемно и главное-ПРАВИЛЬНОЛоктионов Валерий,вы писали о раскрученном метаболизме , что мол около полугода можно есть что угодно и никакого жира
как тогда с ддд правильно соскочить,чтобы набирать вес ?
Я плнарую на TKD да августа просидеть =)планирую до конца мая продержать и сделать загрузку а там посмотрим продолжать кето или нет.
Сообщение изменено: patriot5663 (08 мая 2012 - 07:56)
НА ВЕРХНЕЙ левой-фотке я со своей девушкой в Кемере,с Настей мы вместе уже три годаЛоктионов Валерий, А девушка на первом фото (Турция) ваша герлфренд?!?!?
Я плнарую на TKD да августа просидеть =)
На кето класической кето просидел 5 недель, итого будет 17 недель кето, когда заканчу в августе.
На этих выходных попробую сделть белковые выходные, уговорил все таки Валерий )
Андрей,сказать про это не смогу-так как я не держал никогда-ДДД-так долго,недавно попробовал на обьемном ДДД-набирать массу-она потихоньку пошла,но мой желудок попросту не выдержал такого огромного оьема пищи,но у Антона это получалось и он наьирал массу на кето.Дядя Валера!Скажите по опыту...Если ставить 750-1000 мг теста/неделю и держать чередуху ДДД( с хорошим кол-вом масла) и белковку-можно наращивать сухую массу?По 3-5 кг в год при неизменной талии?
niakris_lash, зачем тебе?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых