Ваш сайт,Алексей?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 27 сентября 2011 - 03:00

Да, мой. Пока ещё в стадии заполнения, кроме регулярных новостей о всех значимых событиях в мировом стронге, будут выложены протоколы всех крупнейших российских и мировых турниров (на русском языке)+фото и видео. В разделе "Тренировки чемпионов" будут выкладываться тренировочные дневники звёзд, сейчас заканчиваю перевод подготовки к WSM-2011 Майка Дженкинса, ну и т.д. и т.п.Цитата(штангист @ 26.9.2011, 19:48)
http://www.strongreview.ru/
Ваш сайт,Алексей?
Отправлено 27 сентября 2011 - 02:53

Мишаня, молодчина. Вот только опять гнилой фундамент закладываешь. Я имею в виду твою фразу о плохом миреВот Вам новость мы объединились с Эльбрусом для совместных тренировок ,как говорится "Лучше плохой мир, чем хорошая война.Начнем с нуля
Дело должно быть крепким, позитивным и искренним! Чего я опять-созданной компании и желаю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Касаемо ситуации в нашем спорте.
Как говорит В.Н.Киба: "История должна развиваться эволюционно, а не революционно, ибо эволюция - это созидание и преумножение, а революция - это, прежде всего, развал ранее созданного".
Крайне сложно строить что-то на развалинах, особенно если не хватает ресурсов - ни человеческих, ни финансовых.
Слава Богу, что хоть и развалились стены, но фундамент остался. Новые стены потихонечку выстроим! И вы, и мы!
Отправлено 27 сентября 2011 - 03:21

Нууууу...., тезка Вы даете!!!! Я считаю то, что у нас было раньше просто ребячеством с пеной у рта и все. Мы ни чего не построили чтобы разрушить, я лично считаю разрушить можно сооружение для спецподготовки или финансовый центр, а у нас в Челябе ни того ни этого не было. А то что обосрали друг друга, так не дерьмом же , а словами.Мишаня, молодчина. Вот только опять гнилой фундамент закладываешь. Я имею в виду твою фразу о плохом мире
Дело должно быть крепким, позитивным и искренним! Чего я опять-созданной компании и желаю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Касаемо ситуации в нашем спорте.
Как говорит В.Н.Киба: "История должна развиваться эволюционно, а не революционно, ибо эволюция - это созидание и преумножение, а революция - это, прежде всего, развал ранее созданного".
Крайне сложно строить что-то на развалинах, особенно если не хватает ресурсов - ни человеческих, ни финансовых.
Слава Богу, что хоть и развалились стены, но фундамент остался. Новые стены потихонечку выстроим! И вы, и мы!
Мы вот эволюционируем получается.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (27 сентября 2011 - 03:31)
Отправлено 27 сентября 2011 - 03:36

Отправлено 27 сентября 2011 - 03:49

Лично я строил.. и буду строить. И есть фундамент МОЯ КОМАНДА УРАЛСТРОНГ-СИЛАЧИ РУСИНууууу...., тезка Вы даете!!!! Я считаю то, что у нас было раньше просто ребячеством с пеной у рта и все. Мы ни чего не построили чтобы разрушить, я лично считаю разрушить можно сооружение для спецподготовки или финансовый центр, а у нас в Челябе ни того ни этого не было. А то что обосрали друг друга, так не дерьмом же , а словами.
Готов работать с адекватными челами на взаимовыгодных условиях.Уже давно не осуждаю .не обсираю.
Развиваем стронгмен и стронгвумен. Разве тут кто может сказать что это не так.
Событий много.. Бывает нет времени обновлять темы форума.
Отправлено 27 сентября 2011 - 04:52

Мишаня, ты же знаешь, что слова - гораздо больнее, чем дерьмо, а дерьмовые слова от бывших друзей и воспитанников - и подавну!Нууууу...., тезка Вы даете!!!! Я считаю то, что у нас было раньше просто ребячеством с пеной у рта и все. Мы ни чего не построили чтобы разрушить, я лично считаю разрушить можно сооружение для спецподготовки или финансовый центр, а у нас в Челябе ни того ни этого не было. А то что обосрали друг друга, так не дерьмом же , а словами.
Сооружение, центр, снаряды, финансы - ничто в сравнении с людьми, знаниями, которыми люди владеют и, главное, умеют применять в жизни, а не на словах. Я уже молчу о сердце и совести, любви и преданности делу, которые обязательны всегда, чем бы ты не занимался.
Вы все-таки кое-что построили! Это - взаимоотношения. Если сумели извиниться друг перед другом, простить друг друга, значит ваше "сооружение" стало на целый этаж выше.
Вот в чем ваша эволюция.
Именно с этим еще раз поздравляю!!!
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:18

2. Большинство достижений, революционных, прорывов, запоминающихся в стронге для России - Кокляев, для Украины - Вирастюк. Были достижения сборных на мире и индивидуальные достижения не Миши и Васи. Но представьте, не пришли бы Миша и Вася в стронг, кто смог бы сделать столько же на WSN, WSM, Strongman Classic, SCL, ... наверное тяжело представить, даже невозможно. А ведь и Миша, и Вася поначалу так точно, да и потом на одном энтузиазме, потом, титаническими усилиями достигали всего - почти без фундамента, без стен, крыши, дверей и так далее. Но так постоянно нельзя, так врятли будет получаться постоянно - нужно построить, тогда и результаты будут, и спортсмены ... как в Америке.
3. Эта та ситуация (я про стронг), когда плохой, шаткий мир лучше любой даже самой локальной и безкровной войны

Сообщение изменено: batforever (27 сентября 2011 - 09:32)
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:35

Отправлено 28 сентября 2011 - 10:48

Отправлено 28 сентября 2011 - 06:10

28.09.2011 24 сентября 2011 года в городе Смолевичи прошёл турнир по Силовому Многоборью посвящённый Дню города! В соревнованиях приняли участие шесть спортсменов.
Соревновались атлеты в следующих упражнениях:
1. Прогулка фермера (2 чемодана по 105 кг каждый).
2. Подъём бревна 110кг на кол-во раз за 1 минуту.
3. Силовая этафета (перенос 200кг груза и кантование покрышки весом 350 кг 5 переворотов) на время.
4. Тяга автомобиля весом 2.5 тонны за канат "arm over arm".
5. Камни "Атласа" 115кг,125кг и 140кг.
Лидером соревнований с самого начала стал спортсмен из города Орши Шибека Руслан. Нужно учесть тот факт,что Руслан совсем недавно в этом спорте и уже показывает неплохие результаты.
Ведущим турнира был Вербицкий Михаил Петрович, Мастер спорта по пауэрлифтингу и тяжёлой атлетике. Судьёй соревнований являлся Лукьяненко Анатолий Николаевич. Cекретарь соревнований, Лепешко Сергей Александрович.
Места распределились следующим образом:
1 место - Шебека Руслан.
2 место - Булавский Андрей.
3 место - Куйко Владислав.
4 место - Клепча Александр.
5 место - Шарий Алексей.
6 место - Кулик Виктор.
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:49

Нет, Виталик сейчас далеко не 125 кг. Около 110.Что Герасимов правда уже 125 кг?
Возможно, в будущем, он и наберет 125, но это длительный и сложный процесс. Прежде всего нужно достаточно хорошо подготовить ССС к "обслуживанию" такого веса, также все хрящевые ткани к новым усилиям более мощных мыщц. Ну и, собственно, 15 кг чистого мяса тоже не так уж и просто нарастить за короткий период.
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:28

JEAN-FRANCOIS CARON 32
TRAVIS ORTMAYER 29
ZYDRUNAS SAVICKAS 26
HAFTHOR JULIUS BJORNSSON 19,5
LOUIS-PHILIPPE JEAN 19
TERRY HOLLANDS 19
JIMMY LAUREYS 19
LAURENCE SHAHLAEI 18
ALEX CURLETTO 17
CHRISTIAN SAVOIE 16
SCOTT CUMMINE 12,5
WARRICK BRANT 12
ERVIN KATONA 11
AGRIS KAZELNIKS 11
ВИТАЛИЙ ГЕРАСИМОВ 3
JAN WAGENAAR 2
Отправлено 01 октября 2011 - 10:36

Итоги второго дня 30/09/2011
http://www.strongrev...o...&Itemid=154
Сообщение изменено: штангист (01 октября 2011 - 10:42)
Отправлено 02 октября 2011 - 12:01

Пишут, что Савицкас совершил какую-то ошибку на хвате Геркулеса и поэтому стал последним. Но Жидрунас не сдаётся, первое упр-е третьего дня - тачку весом более 1300кг он выиграл! А вот Виталий опять последний((( Про Герасимова хотелось бы услышать мнение Наставника.Видно Жидрунусу операция на бицепсе не дает нормально выступить-последнее место на хвате Геркулеса больше ничем объяснить не могу...
Герасимов вообще без шансов вылезти с последнего места-почему???
Утром выложу протоколы
Отправлено 02 октября 2011 - 10:31

Итоги 3-го дня соревнований. 01.10.2011 г. Dieppe
День Савицкаса)))
Отправлено 02 октября 2011 - 10:34

Итоги 3-го дня соревнований. 01.10.2011 г. Dieppe
День Савицкаса)))
Отправлено 02 октября 2011 - 02:10

Первый блин, к сожалению, оказался комом.
Думаю, Виталий сделает выводы и, когда будет следующий шанс, выступит гораздо ярче.
Больше сказать нечего.
Детали нам станут известны по приезду Виталия в Киев.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)