Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:57

Отправлено 06 сентября 2013 - 11:20

dazdnakot писал 06 Сент 2013 - 07:09:
Не знаю. У меня лично либидо определяется разнообразием. Это психологический момент, нежели чисто физиологический, в нашем то возрасте.что же вы так сразу драматизируете, может, просто либидо снизилось
- В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату
помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке,
затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время
кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился
спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать.
Вопрос оппонента:
- А как часто менялась еда?
- Ежедневно.
- А кошка?
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:15

Chapa209 писал 06 Сент 2013 - 02:37:
Падения теста на сушке, нормально? Просто я думал из-за загруза через день не чё подобного не будет. В конце UD2 было тоже самое. Повлияет ли это на ММ? Может трибулус пропить или смысла нет?
после УД2, через 10 дней по его окончании сдал анализы.
тестостерон вырос с 20 (начало сушки) до 24 нмоль.л
хз как это объясняется
бустеры не пил (пил кленбутерол, бромокриптин, йохимбин)
Отправлено 06 сентября 2013 - 01:15

Честер писал 06 Сент 2013 - 09:15:
да эт просто разные медсёстры анализ брали..второй то небось брала сестренка в халатике-мини)))после УД2, через 10 дней по его окончании сдал анализы.
тестостерон вырос с 20 (начало сушки) до 24 нмоль.л
хз как это объясняется
бустеры не пил (пил кленбутерол, бромокриптин, йохимбин)
Отправлено 06 сентября 2013 - 06:43

d-rago-n писал 06 Сент 2013 - 15:27:
В день с тренями - много углей, они должны быть главным источником энергии, диетический жир не должен мешать этому процессу, поэтому их меньше.С какой целью Мартин советует повышать количество потребляемых жиров в НЕтренировочный день ?
Объясните, пожалуйста
В день без трень, углей мало и их расходование как в тренировочный день не нужно, и для этого организму нужно подсунуть жир.
Отправлено 06 сентября 2013 - 06:46

В день с тренями - много углей, они должны быть главным источником энергии, диетический жир не должен мешать этому процессу, поэтому их меньше. В день без трень, углей мало и их расходование как в тренировочный день не нужно, и для этого организму нужно подсунуть жир.
Логично.
Спасибо =)
Отправлено 07 сентября 2013 - 12:57

Slv писал 07 Сент 2013 - 09:51:
Тоже самое! наверное саязано с тем что ел вечером и не пил а с утра организм хочет воды)))
У меня полулингейнз)))) В смысле я его держу в день отдыха, а в день трени - нет. Так вот если бы я не голодал, выпил бы свои 300 гр воды при пробуждении, а потом бы позавтракал, и никакого сушняка не было бы.
Отправлено 10 сентября 2013 - 06:25

Нужна помощь форума))
Я тут задолбался вокруг одной цифры в собственном весе ходить, вот вся ситуация:
Соответственно:
Пузо:78-78,5-77-75-78-76
Бицепс:37,5-37
Бедро:62,5-61-62-60-61,5-60,5
Каллипер за этот период показывал что всё класно и уходить по проценту примерно жира каждую неделю.
После перерыва в тренинге начал пить креатин по 5 г. в день. Не пью ни какие стимуляторы, пил до этого.
Один раз померил температуру утром было 36,3.
Чувствую себя суше чем был 6 недель назад - но это ТАК МЕДЛЕННО.
Сейчас думаю урезать или не урезать рацион на 10%.Кто что думает, интересно мнение каждого.
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:36

Отправлено 10 сентября 2013 - 12:36

обратил внимание если тренировка перед приемом пищи то стараюсь сначала меньше пить а за час до трени специально увеличиваю количество воды и треня проходит как на предренике или с креатином. сил вагон и маленькая тележка.
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:43

Каллипер за этот период показывал что всё класно и уходить по проценту примерно жира каждую неделю.
Я тут задолбался вокруг одной цифры в собственном весе ходить
А в чем собственно проблема?Вес на месте жир в минус.Тут радоваться надо!Рекомпозишн Лингейнза!
Отправлено 10 сентября 2013 - 03:41

Второй день на ЛГ, Мартин советует тренится в пирамиде Становая-Подтягивания, Жим-Отжимания, Присед. Выходит трехдневный сплит. Веса у меня сравнительно маленькие, поэтому не знаю, будет ли это сильно мало. Тем более сначала хочу откатиться на 20% ПО питанию вроде понятно. А кто как тренится?
Отправлено 10 сентября 2013 - 03:46

fromthere писал 10 Сент 2013 - 12:41:
Второй день на ЛГ, Мартин советует тренится в пирамиде Становая-Подтягивания, Жим-Отжимания, Присед. Выходит трехдневный сплит. Веса у меня сравнительно маленькие, поэтому не знаю, будет ли это сильно мало. Тем более сначала хочу откатиться на 20% ПО питанию вроде понятно. А кто как тренится?
Нельзя в силовых искуственно откатываться. Мясо начнёт слетать.
Отправлено 10 сентября 2013 - 03:56

Нельзя в силовых искуственно откатываться. Мясо начнёт слетать.
+100
Лайл МакДональд: Силовые тренировки для жиросжигания, часть 2:
... основной вывод (как с научной, так и с практической точек зрения) состоит в том, что объем и частота тренировок может быть сокращена на 2/3 (то есть, остается 1/3 от того, как вы тренировались для достижения нынешнего результата), если учесть один мега-важный фактор: интенсивность тренировок должна поддерживаться на прежнем уровне.
Другими словами, вы можете поддерживать объем и частоту на том же уровне, но если вы уменьшите интенсивность, вы утратите адаптацию. Любая комбинация работает, если поддерживать интенсивность. Последняя – ключевой фактор для того, о чем я говорил в первой части статьи: если вы сократите интенсивность ваших силовых тренировок (и здесь под интенсивностью я подразумеваю вес на штанге), вы потеряете ту адаптацию, ради достижения которой вы так тяжело потрудились (силу или массу)...
Отправлено 10 сентября 2013 - 04:56

спасибо за ответ.. я думал начну как на мясонаборном цикле с откатом на 20% и постепенным повышением весов. Теперь понятно, что я ошибался..
По тренинингу думаю тогда нормально будет делать как советует Мартин, тройку разбить на 3 дня в неделю, но работать в тяжелых весах.
13 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
DikopKon81