Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
To Kansas:
Для первого курса сразу 3 препа многовато. Мне не на соревнованиях учавствовать, время есть!

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

To Kansas:
Для первого курса сразу 3 препа многовато. Мне не на соревнованиях учавствовать, время есть!

Канзас для либидо тебе его посоветовал, а не для соревнований)

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
а по моему вопросу нет ответа? у меня позывы есть и желание, хоть каждый день, хоть по несколько раз в день, но состояние такое как после выпивки алкоголя, нужно постараться чтобы был стояк твердый, а так немного вяленький.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

а по моему вопросу нет ответа? у меня позывы есть и желание, хоть каждый день, хоть по несколько раз в день, но состояние такое как после выпивки алкоголя, нужно постараться чтобы был стояк твердый, а так немного вяленький.

что за препы на курсе у тебя?

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
тест анантат+метан 7-я неделя. с метаном закончил на прошлой неделе

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

тест анантат+метан 7-я неделя. с метаном закончил на прошлой неделе

эстрадиол сдать не мешало бы) когда курс заканчиваешь? на ПКТ что планировал?

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
планировал 8 недель, т.е. на этой недели иньекция и на следующей последняя

ПКТ не планировал, говорят 8 недель не так много, само все восстановится

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
я бы тамокса поел хотя бы пару недель.

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
в каких дозировках и частоте?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
20-40 (1-2 табы) в день.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий72, не ненадо самолечение советовать !!!! сначала к врачу желательно опытному по себе скажу у меня такой же пролактин был и на усталость я ну никак не жаловался !! причина в другом и искать ее надо у врача!усталость другими препами можно подавить благо бадов сейчас пруд пруди женьшень и тд))) витаминки можно покушать ,витамин Е и тд

Читаем всю историю этой переписки, прежде чем говорить мне что надо.
К врачу он ходить возможности не имеет, вопрос изначально предполагал решить дозами теста. Достинекс гораздо более мягкое предложение.
Бады - в шопу. Когда врач пришел и начал моему грудному ребенку выписывать всякую БАДную куйню, я ему сказал, что если еще раз он випишет что-то, что не зарегистрировано как лекарственное ср-во, то пойдет лечить голову у травматолога. Витамины и женьшень попить можно, только не помогут. Кофе и чай много помогают на послекурсовой яме?

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Хорошо, как долго Проп посоветуете ставить в моем случае?

Сообщение изменено: Ммр77 (28 ноября 2011 - 03:55)

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Читаем всю историю этой переписки, прежде чем говорить мне что надо.
К врачу он ходить возможности не имеет, вопрос изначально предполагал решить дозами теста. Достинекс гораздо более мягкое предложение.
Бады - в шопу. Когда врач пришел и начал моему грудному ребенку выписывать всякую БАДную куйню, я ему сказал, что если еще раз он випишет что-то, что не зарегистрировано как лекарственное ср-во, то пойдет лечить голову у травматолога. Витамины и женьшень попить можно, только не помогут. Кофе и чай много помогают на послекурсовой яме?

попрошу без возмущений историю переписки я читал
по поводу достинекса согласен ,но как вы знаете уровень пролактина вернеться в прежнее состояние с большей вероятностей после его отмены
и к томуже что ему лично даст понижение уровня пролактина который на уставаемость и востановление не влияет
как будто понизив уровень пролактина уровень теста верх поползет? я лично не склонен так думать (просьба не пинать)тот же трибестан и zma и витамин e может дать вполне хороший результат по отношению к собственному тесто (соответственно к востановлению и сексуальной жизне )
если у человека повышенный пролактин и он ему непосредственно мешает жить имеет клинику ,как говарят врачи, в виде вялой эрекции и тд всетаки склонен считать ,что нужно выявить его причину, а потом принимать препараты
лечить без выявленной причины какбы бесмысленно в данной ситуации я так считаю (просьба не пинать)
нафиг тогда врачи нужны пришол сдал анализы и начинать принимать все подряд
привожу пример у человека болит живот и он не зная причины начинает пить против спазматические средства а когда у него к примеру аппендицит к чему это приведет поеснять думаю не стоит

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

хочу спросить о самом сокровенном - о стояке

ситуация такова: стояк всегда был отменным в любое время дня и ночи, в любую погоду и независимо от расположения планет в солнечной системе
стояк есть и сейчас, но немного вялый, раньше хоть орехи им коли

вопрос в общем то в том, не является ли это первым звоночком? может стоит начать чтото делать? или же ничего особо страшного нет, стояк есть и отлично а после курса, после восстанновления собственного теста все прийдет в норму?

не замарачивайся стояк есть и хорошо :russian_flag: причин вялости можно много найти, а стоит ли в данной ситуации? думаю пока рано об этом говарить
может психология ,может пролактин ,может куришь много и любишь выпить, может диабет ,может травма таза ,может ты вегетарианцем стал и не ешь мясо и тесто на этом фоне подупало перечислять можно очень долго
рассказал бы поподробнее было бы яснее плюс сам подумай что может быть причиной
ну и пкт попей что ребята советуют)

Сообщение изменено: Simpotigka (28 ноября 2011 - 05:18)

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
от вялости члена масса препаратов )) импаза ,сиалис 14 таблеточек на 2 недели))) вполне безвредные препараты они тоже лекарственные и не злоупотребляй ими))

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Мужики, спасибо всем откликнувшимся на мою проблемму !!!! Бустеры теста ( триб 650, тесто Х плоуд от вейдера, левзею и витамины) пью регулярно - толку мало. Может действительно, терапевтические дозы теста ( энантат 250 в 2-3 недели) помогут. Про приму почитал, что практически не имеет побочек. Как думаете, может - ли примоболан в дозах по 200 мг в неделю повысить жизненный тонус. Например, проколоть месяца 3-4, потом сделать перерыв и т.д. ?

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Может действительно, терапевтические дозы теста ( энантат 250 в 2-3 недели) помогут

мне кажется если только

повысить жизненный тонус.

то только навредит без назначения врача

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Как думаете, может - ли примоболан в дозах по 200 мг в неделю повысить жизненный тонус. Например, проколоть месяца 3-4, потом сделать перерыв и т.д. ?

Наоборот самочувствие гамно! Сам уже жду когда курс закончится, надоело это состояние.

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Ммр77,
Спасибо за подсказку !

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
davyd,
Я не думаю, что участники данного форума, перед каждым курсом бегают по врачам и те им данные курсы назначают. Тем более, что вкалывают куда большие дозы теста , чем я написал.

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Наоборот самочувствие гамно! Сам уже жду когда курс закончится, надоело это состояние.

а чо за курс у тебя и дозы?

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Тем более, что вкалывают куда большие дозы теста , чем я написал.

и цели не поднятие тонуса. постоянно собираешься сидеть на 250 теста в неделю?тогда можно понять а иначе после отмены своего теста будет еще меньше чем до приема

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
волына, лично Я перед каждым курсом иду в больницу и сдаю анализы..и после тоже..

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Bodyboy,
Я тоже сдал и результаты здесь выложил. Кстати, а что бы Вы посоветовали в моем случае?

Сообщение изменено: волына (28 ноября 2011 - 06:59)

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

не замарачивайся стояк есть и хорошо :russian_flag: причин вялости можно много найти, а стоит ли в данной ситуации? думаю пока рано об этом говарить
может психология ,может пролактин ,может куришь много и любишь выпить, может диабет ,может травма таза ,может ты вегетарианцем стал и не ешь мясо и тесто на этом фоне подупало перечислять можно очень долго
рассказал бы поподробнее было бы яснее плюс сам подумай что может быть причиной
ну и пкт попей что ребята советуют)

не курю вообще, алкоголь употребляю крайне редко (Новый год, дни рождения и свадьбы, например последний раз употреблял алкоголь в июле месяце этого года), диабета нет, травм тоже, вегетарианцем я не стал. я им практически был всю свою жизнь, только не по идеологическим соображениям а просто вкус мяса ненравится, я его не и ем :under_table: но не смотря на то что я не ем мясо средние результаты имею) в 17 лет начал заниматься в 18 лет уже становая была 160, жим 95 и присед 120, за год тренировок без химии и МЯСА думаю неплохо))) сейчас уже 24 года, на данный момент по завершении курса уже имею 145 жим, становая 190, присед 170, конечно не рекорды, но среднестатистические результаты не дающие мне попасть в слои общества под названием "Дрыщь обыкновенный" имею))

а пкт попью пару недель

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
davyd,
Короче, как я понял из всего вышесказанного, выхода в моей ситуации два : либо вечный курс, либо всю оставшуюся жизнь живи чертом и кури махорку ?!!!

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

а чо за курс у тебя и дозы?

Анавар 6 недель+ прима 8 недель по 200 в неделю. Понятно что для кого то это смешные дозы, но мне результ нравится. Но самочувствие не очень. Какая то тревога, агрессия, лень, тупость. Один неготив.

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Анавар 6 недель+ прима 8 недель по 200 в неделю. Понятно что для кого то это смешные дозы, но мне результ нравится. Но самочувствие не очень. Какая то тревога, агрессия, лень, тупость. Один неготив.

веть от примы то нообород хорошо должно быть
ничего не понимаю шас миксую балканскую с фармакомовской и ужасное настроение. вот и думаю что там вместо примы. может погода ещо я оч сильно воприимчив к ней...

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

davyd,
Я не думаю, что участники данного форума, перед каждым курсом бегают по врачам и те им данные курсы назначают. Тем более, что вкалывают куда большие дозы теста , чем я написал.

тесто да колят не по назночанию врача конечно многие но после вполне объемных иследований гормонально фона и щетовидной железы
и хоть как то пытаються его контролировать так что если хочешь колоть коли , но тут такой момент готов ли ты проделовать такие обследования регулярно?
думаю овчинка не стоит выделки а там тебе решать конечно самому

davyd,
Короче, как я понял из всего вышесказанного, выхода в моей ситуации два : либо вечный курс, либо всю оставшуюся жизнь живи чертом и кури махорку ?!!!

вечный курс говаришь а ты к нему готов ? находиться постоянно на тесте и постоянно под контролем врачей? сомнительное удовольствие не думаешь?

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

веть от примы то нообород хорошо должно быть
ничего не понимаю шас миксую балканскую с фармакомовской и ужасное настроение. вот и думаю что там вместо примы. может погода ещо я оч сильно воприимчив к ней...

В примоболане присутствует метенолон, который вызывает такие побочные эффекты как: агрессия, возбудимость, бессонница, и подъем печеночных ферментов в том случае, если используются большие дозы.
Я юзаю турецкую. Говорят она самая лучшая.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых