Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 28 ноября 2011 - 03:04

Читаем всю историю этой переписки, прежде чем говорить мне что надо.Дмитрий72, не ненадо самолечение советовать !!!! сначала к врачу желательно опытному по себе скажу у меня такой же пролактин был и на усталость я ну никак не жаловался !! причина в другом и искать ее надо у врача!усталость другими препами можно подавить благо бадов сейчас пруд пруди женьшень и тд))) витаминки можно покушать ,витамин Е и тд
К врачу он ходить возможности не имеет, вопрос изначально предполагал решить дозами теста. Достинекс гораздо более мягкое предложение.
Бады - в шопу. Когда врач пришел и начал моему грудному ребенку выписывать всякую БАДную куйню, я ему сказал, что если еще раз он випишет что-то, что не зарегистрировано как лекарственное ср-во, то пойдет лечить голову у травматолога. Витамины и женьшень попить можно, только не помогут. Кофе и чай много помогают на послекурсовой яме?
Отправлено 28 ноября 2011 - 05:07

попрошу без возмущений историю переписки я читалЧитаем всю историю этой переписки, прежде чем говорить мне что надо.
К врачу он ходить возможности не имеет, вопрос изначально предполагал решить дозами теста. Достинекс гораздо более мягкое предложение.
Бады - в шопу. Когда врач пришел и начал моему грудному ребенку выписывать всякую БАДную куйню, я ему сказал, что если еще раз он випишет что-то, что не зарегистрировано как лекарственное ср-во, то пойдет лечить голову у травматолога. Витамины и женьшень попить можно, только не помогут. Кофе и чай много помогают на послекурсовой яме?
по поводу достинекса согласен ,но как вы знаете уровень пролактина вернеться в прежнее состояние с большей вероятностей после его отмены
и к томуже что ему лично даст понижение уровня пролактина который на уставаемость и востановление не влияет
как будто понизив уровень пролактина уровень теста верх поползет? я лично не склонен так думать (просьба не пинать)тот же трибестан и zma и витамин e может дать вполне хороший результат по отношению к собственному тесто (соответственно к востановлению и сексуальной жизне )
если у человека повышенный пролактин и он ему непосредственно мешает жить имеет клинику ,как говарят врачи, в виде вялой эрекции и тд всетаки склонен считать ,что нужно выявить его причину, а потом принимать препараты
лечить без выявленной причины какбы бесмысленно в данной ситуации я так считаю (просьба не пинать)
нафиг тогда врачи нужны пришол сдал анализы и начинать принимать все подряд
привожу пример у человека болит живот и он не зная причины начинает пить против спазматические средства а когда у него к примеру аппендицит к чему это приведет поеснять думаю не стоит
Отправлено 28 ноября 2011 - 05:15

не замарачивайся стояк есть и хорошохочу спросить о самом сокровенном - о стояке
ситуация такова: стояк всегда был отменным в любое время дня и ночи, в любую погоду и независимо от расположения планет в солнечной системе
стояк есть и сейчас, но немного вялый, раньше хоть орехи им коли
вопрос в общем то в том, не является ли это первым звоночком? может стоит начать чтото делать? или же ничего особо страшного нет, стояк есть и отлично а после курса, после восстанновления собственного теста все прийдет в норму?

может психология ,может пролактин ,может куришь много и любишь выпить, может диабет ,может травма таза ,может ты вегетарианцем стал и не ешь мясо и тесто на этом фоне подупало перечислять можно очень долго
рассказал бы поподробнее было бы яснее плюс сам подумай что может быть причиной
ну и пкт попей что ребята советуют)
Сообщение изменено: Simpotigka (28 ноября 2011 - 05:18)
Отправлено 28 ноября 2011 - 06:08

Отправлено 28 ноября 2011 - 06:59

не замарачивайся стояк есть и хорошо
причин вялости можно много найти, а стоит ли в данной ситуации? думаю пока рано об этом говарить
может психология ,может пролактин ,может куришь много и любишь выпить, может диабет ,может травма таза ,может ты вегетарианцем стал и не ешь мясо и тесто на этом фоне подупало перечислять можно очень долго
рассказал бы поподробнее было бы яснее плюс сам подумай что может быть причиной
ну и пкт попей что ребята советуют)
не курю вообще, алкоголь употребляю крайне редко (Новый год, дни рождения и свадьбы, например последний раз употреблял алкоголь в июле месяце этого года), диабета нет, травм тоже, вегетарианцем я не стал. я им практически был всю свою жизнь, только не по идеологическим соображениям а просто вкус мяса ненравится, я его не и ем

а пкт попью пару недель
Отправлено 28 ноября 2011 - 08:24

веть от примы то нообород хорошо должно бытьАнавар 6 недель+ прима 8 недель по 200 в неделю. Понятно что для кого то это смешные дозы, но мне результ нравится. Но самочувствие не очень. Какая то тревога, агрессия, лень, тупость. Один неготив.
ничего не понимаю шас миксую балканскую с фармакомовской и ужасное настроение. вот и думаю что там вместо примы. может погода ещо я оч сильно воприимчив к ней...
Отправлено 28 ноября 2011 - 08:46

тесто да колят не по назночанию врача конечно многие но после вполне объемных иследований гормонально фона и щетовидной железыdavyd,
Я не думаю, что участники данного форума, перед каждым курсом бегают по врачам и те им данные курсы назначают. Тем более, что вкалывают куда большие дозы теста , чем я написал.
и хоть как то пытаються его контролировать так что если хочешь колоть коли , но тут такой момент готов ли ты проделовать такие обследования регулярно?
думаю овчинка не стоит выделки а там тебе решать конечно самому
вечный курс говаришь а ты к нему готов ? находиться постоянно на тесте и постоянно под контролем врачей? сомнительное удовольствие не думаешь?davyd,
Короче, как я понял из всего вышесказанного, выхода в моей ситуации два : либо вечный курс, либо всю оставшуюся жизнь живи чертом и кури махорку ?!!!
Отправлено 28 ноября 2011 - 08:46

В примоболане присутствует метенолон, который вызывает такие побочные эффекты как: агрессия, возбудимость, бессонница, и подъем печеночных ферментов в том случае, если используются большие дозы.веть от примы то нообород хорошо должно быть
ничего не понимаю шас миксую балканскую с фармакомовской и ужасное настроение. вот и думаю что там вместо примы. может погода ещо я оч сильно воприимчив к ней...
Я юзаю турецкую. Говорят она самая лучшая.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых