он не впрягается,он развлекается..
Дак я тоже развлекаюсь...
Че ты мне угрозы в личку шлешь?
Сказал бы Олень-Тюлень какой-то, спустила бы воду, а на меня такой наезд. К чему бы а?
Я потер переходы на личности в оскорбительной форме и все комментарии, завязанные вокруг них... Никаких впрягов не было... Почищено было с точки зрения этики... Свои действия я обосновал... Хочется критиковать кого-либо - критикуйте, но без эгоакцента... А предикаты у всех разные и, являясь достоянием конкретного человека, не должны подвергаться оскарблениям...впрягается мадератор трет что не понравилось
Сообщение изменено: Juicer (16 ноября 2010 - 12:42)
согласна..не стоит воспринимать общение в Интернете точно так же, как общение в реальности.
а почему угроза?И не стоит, на мой взгляд, кидаться такими угрозами, как ты Медведу пообещала: "В реале всё равно когда-нибудь пересечёмся".
а это вот зря...Да не встретитесь вы никогда, будь же реалисткой
да я не против,не нужно только этому собеседнику постоянно напоминать мне о своем существовании.Да и тебе самой это не нужно. Жить с обидой в сердце очень тяжело, пусть даже с обидой на виртуального собеседника.
я не обижаюсь)))Так что давай, прекращай обижаться на кого-либо в виртуале, зачем самой себе нервы портить ?
ты думаешь я сижу и фантазирую-какой ОН,ЭТОТ МЕДВЕДА ещё надо отдавать себе отчёт в том, что чаще всего тот образ собеседника на форумах, что мы себе представляем, очень далёк от реальности. Мы наполняем этот образ собственными фантазиями, неудовлетворенными потребностями, и с готовностью верим, что человек по ту сторону монитора действительно такой, каким мы его себе нарисовали. Тот же Медвед в жизни, быть может, совсем не таков, каким выставляет себя на форумах.
Сообщение изменено: ИННА (16 ноября 2010 - 12:51)
Жить с обидой в сердце очень тяжело, пусть даже с обидой на виртуального собеседника. Так что давай, прекращай обижаться на кого-либо в виртуале, зачем самой себе нервы портить ?
Тот же Медвед в жизни, быть может, совсем не таков, каким выставляет себя на форумах.
Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 12:59)
Вот это точно)) Меня, например, может глубоко задеть только близкий человек и тот, кто меня хорошо знает....Ибо, знает, ЧЕМ можно задеть.Да и потом, Вы Juicer как-то странно представляете себе слово "обида". Обидеть может только очень близкий человек, которому не сможешь дать "обратку".
Ну мы здесь все немного сами себе больные и сами себе психотерапевты)))))) В реале то от маски избавиться нелегко, а в виртуале соблазнов ещё больше.Так очень далеко можно уйти. Нагородить кучу оскорблений, а когда публика захочет подержаться за твоё влажное вымя, сказать "Это не я! Это мой сценический образ!"
Для чего, чтобы стать друзьями ? Или врагами ? Зачем тебе враги ? Искать встречи со всеми обидчиками в жизни просто глупо. Простая аналогия: если тебя на дороге в автомобиле подрезал какой-то нахал, что, нужно обязательно догнать его и сделать что-нибудь похожее ? А если ДТП произойдёт по твоей вине ?уж поверь,встретится при желании-совсем не проблема.
Что бы ты не говорила, сознание наше всегда самопроизвольно рисует какой-то образ человека, когда ты слышишь голос по радио, читаешь книгу, общаешься в Интернете и т.п.ты думаешь я сижу и фантазирую-какой ОН,ЭТОТ МЕДВЕД
нет,я догоню его и подружусь)Для чего, чтобы стать друзьями ? Или врагами ? Зачем тебе враги ? Искать встречи со всеми обидчиками в жизни просто глупо. Простая аналогия: если тебя на дороге в автомобиле подрезал какой-то нахал, что, нужно обязательно догнать его и сделать что-нибудь похожее ? А если ДТП произойдёт по твоей вине ?
лучше никому не знать о тех образах,которые я рисую)Что бы ты не говорила, сознание наше всегда самопроизвольно рисует какой-то образ человека, когда ты слышишь голос по радио, читаешь книгу, общаешься в Интернете и т.п.
И тем не менее, кто-то выстраивая линию поведения, соизмеряет свои поступки, а кто-то руководствуется принципом "монитор люлей не даст".В реале то от маски избавиться нелегко, а в виртуале соблазнов ещё больше.
Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 01:22)
А есть такое понятие, как ответственность за свою семью, детей. Для меня это выше собственного самолюбия (или так называемой гордости). Можете вычеркнуть меня из "мущин", но я считаю, что лучше не ввязываться в неприятности, когда есть возможность их избежать. Знаю уйму жизненных примеров, когда люди сами портили себе судьбу, начав искать справедливости.Есть такое понятие,как самоуважение.
Как, Брут? И ты… в «Единую Россию»?И ты, Брут...
признайтесь,КТО меня короновал??мне непонятна позиция якобы "королевы форума"
к чему эта гордость и насмешка над другими?
т.е. она королева, а вокруг наср*ны что ли?
у меня ОЧЕНЬ большая ответственность за детей...А есть такое понятие, как ответственность за свою семью, детей. Для меня это выше собственного самолюбия (или так называемой гордости). Можете вычеркнуть меня из "мущин", но я считаю, что лучше не ввязываться в неприятности, когда есть возможность их избежать. Знаю уйму жизненных примеров, когда люди сами портили себе судьбу, начав искать справедливости.
над кем?к чему эта гордость и насмешка над другими?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых