P.S. у американо могу покупать только то, что дешевле 30$(товар+доставка).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 05 января 2013 - 10:55
Отправлено 05 января 2013 - 02:53
Отправлено 05 января 2013 - 04:12
Использовал Эксплоуд, всё в норме. Покупал у себя в Риге.
Сейчас хочу заказать с бб.ком и смотрю, что у них наклейка
другая.
На моей старой банке написано на синем поле "на 25% больше" (вроде акции).
На банках с бб.ком на черном поле стоит рекламный слоган "больше мощности".
Теперь вопрос - на бб.ком просто новые наклейки и новая формула?
Или в Риге какие-то неликвиды старые продают? (хотя сам преп работает).
Отправлено 05 января 2013 - 04:41
Версия скорее всего у тебя 1-я, сейчас в продаже 2.0Всем привет.
другая.
Отправлено 05 января 2013 - 06:11
Если буду брать то, не себе, а для общества... Смысл есть?
Вопрос сложный, изначально почти все предтрены работают очень хорошо, со временем организм привыкает (не у всех, но у большинства), так что надо учитывать опыт людей. Если все, с кем ты будешь делиться, не особо часто раньше принимали подобные добавки, то все будет супер, но если они привычны к такой подпитке, то их может не впечатлить с одного черпака.
Отправлено 05 января 2013 - 10:59
Будь осторожен с заказом не из Евросоюза. При получении посылки, на почте, могут потребовать уплаты пошлины. Перед заказом уточни, какова максимально возможная сумма, при которой не придется платить. В эту сумму входят цена товара + доставка. Удачи!Всем привет.
другая.
Отправлено 06 января 2013 - 10:16
Будь осторожен с заказом не из Евросоюза. При получении посылки, на почте, могут потребовать уплаты пошлины. Перед заказом уточни, какова максимально возможная сумма, при которой не придется платить. В эту сумму входят цена товара + доставка. Удачи!
Привет.
Да у нас блин, таможня рубит свой 21 % практически все время.
Но все равно - лучше брать в США.
Просто когда приходит посылка, ее еще растамаживают 2-3 недели.
А вообще заметил - лучше всего доходит с UPS.
Вопрос по существу - где а Эксплоуде указано содержание кофеина?
(ессно, в том, что с кофеином).
Отправлено 06 января 2013 - 11:27
Привет.
Отправлено 07 января 2013 - 09:02
Странно, у нас плюсуют 21% только к сумме, больше 77лт(~28$). один раз попал, хватит! Заказал с травки джека и пампмах, так на почте, при получении посылки, прешлось им уплатить ~63$... Оно мне надо..? Не проще ли с Польши таскать?Привет.
Отправлено 07 января 2013 - 01:51
Вопрос такой, проверяют инвойс внутри или смотрят на коробке стоимость? В субботу получил посыль с туалетной водой (не важно с чем по сути), ну коробке все дела и стоимость стояла 20$ с доставкой, внутри сама вода и всё (+бумагой набита коробка). Так вот к чему я клоню, нельзя ли просить при отправке ставить сумму меньше? Как вариант.Странно, у нас плюсуют 21% только к сумме, больше 77лт(~28$). один раз попал, хватит! Заказал с травки джека и пампмах, так на почте, при получении посылки, прешлось им уплатить ~63$... Оно мне надо..? Не проще ли с Польши таскать?
Отправлено 07 января 2013 - 03:30
Хмм... на счет того, что они смотрят, точно сказать не могу. Когда забирал коробку, сбоку была приклеяна бумага, так по ней и смотрели. Сразу уточню, что коробку досматривала таможня. Про то,чтоб попросить указать меньшую стоимость, уже думал. А возможно?Вопрос такой, проверяют инвойс внутри или смотрят на коробке стоимость? В субботу получил посыль с туалетной водой (не важно с чем по сути), ну коробке все дела и стоимость стояла 20$ с доставкой, внутри сама вода и всё (+бумагой набита коробка). Так вот к чему я клоню, нельзя ли просить при отправке ставить сумму меньше? Как вариант.
Отправлено 08 января 2013 - 10:07
P.S. Хотя памп был реально хороший, но такой же был и от приёма аакг.
Сообщение изменено: STX (08 января 2013 - 10:14)
Отправлено 08 января 2013 - 05:06
Я думаю, что этот вопрос решаем.
Вот это-то и плохо... а как с другими магазинами, централ и т.д.?Я так делаю (прошу указать стоимость поменьше или даже что это подарок) когда беру на ебае.
На бб.ком и на хербе это не проходит, я спрашивал, говорят не можем.......
Отправлено 10 января 2013 - 01:34
Затестил гипер эф икс(2 черпака) с аставаром...блин,честно, я такого не ожидал...не рабочая добавка превратилась в рабочую
Я как будто на луну улетел, всю треню душа была где то очень далеко от тела
Короче аставар рулит, с джеком не прокатил, видимо, по причине того, что там бодрилова нету, отдельно от предтренника также смысла нету принимать. Страшно представить, что будет в комбинации с крейзом
В итоге получается очень неплохая комбинация: аставар + недорогой предтреник, хотя бы тот же гипер эф икс, который на бобике 20 с чем то баксов стоит.
Отправлено 10 января 2013 - 06:16
там бодрилова нету
Ага, зато теперь его столько, что в полтретьего ночи вместо того, чтобы спать - ты на форуме сидишь ![]()
Нах нужна самая энергичная треня, если после неё не удаётся нарубить хотя бы 8 часов крепкого сна ![]()
Или же тебе никуда рано вставать не надо и ты имеешь счастливую возможность дрыхнуть до полудня - ну тогда, конечно, никаких проблем. Вот бы и мне так ![]()
А так отзыв полезный, когда-нить тоже обязательно заценю этот астравар ![]()
Сообщение изменено: shot77 (10 января 2013 - 06:17)
Отправлено 10 января 2013 - 05:22
Затестил гипер эф икс(2 черпака) с аставаром...блин,честно, я такого не ожидал...не рабочая добавка превратилась в рабочую
Я как будто на луну улетел, всю треню душа была где то очень далеко от тела
Короче аставар рулит, с джеком не прокатил, видимо, по причине того, что там бодрилова нету, отдельно от предтренника также смысла нету принимать. Страшно представить, что будет в комбинации с крейзом
В итоге получается очень неплохая комбинация: аставар + недорогой предтреник, хотя бы тот же гипер эф икс, который на бобике 20 с чем то баксов стоит.
один раз не докАз ))) пробуй еще
Отправлено 10 января 2013 - 05:58
Ага, зато теперь его столько, что в полтретьего ночи вместо того, чтобы спать - ты на форуме сидишь
Нах нужна самая энергичная треня, если после неё не удаётся нарубить хотя бы 8 часов крепкого сна
Или же тебе никуда рано вставать не надо и ты имеешь счастливую возможность дрыхнуть до полудня - ну тогда, конечно, никаких проблем. Вот бы и мне так
А так отзыв полезный, когда-нить тоже обязательно заценю этот астравар
Попробуй, советую. Да, у меня есть такая возможность, в прицнипе, именно поэтому я его и тестю в ночь ![]()
один раз не докАз ))) пробуй еще
Конечно попробую, куда я денусь?
Тут дело в том, что я уже и 2 черпака и 3 гипер эф икса закидывал, и такого эффекта не ощущал.
P.S. Скоро должен приехать крейз, ждите новостей с полей ![]()
Отправлено 10 января 2013 - 07:26
а и еще у меня кент есть, купил себе хеморейдж что бы по утру быстро раздуплиться и на работу шустро собраться) любит ночами гудеть, на утро никакой, кофе его не вставляет)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх