И яйца сжимаются в изюм от этой мысли..
Твой опыт с Фатьяновым не имеет к нормальным парням никакого отношения
Зарезать или покалечить человека нелегально не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ДАННОЙ ТЕМЕ. Тимошенко будет отпизжен в перчатках , судья будет рядом. А обидик из твоей истории просто оказался психически не уравновешенный
В 90-е, когда ещё не знали, что такое толерантность, бывали дикие случаи. Например - бригада отморозков, с жёсткими понятиями, вызывает, невесть откуда появившегося в России, мальчика - голубочка, и плоскогубцами выдирает ему зубы.
Таким жёстким парням, западло даже прикоснуться, к замаранному в подобном. Твои враги молчат. Может они живут по тем понятиям?
В 90-е, когда ещё не знали, что такое толерантность, бывали дикие случаи. Например - бригада отморозков, с жёсткими понятиями, вызывает, невесть откуда появившегося в России, мальчика - голубочка, и плоскогубцами выдирает ему зубы.
Таким жёстким парням, западло даже прикоснуться, к замаранному в подобном. Твои враги молчат. Может они живут по тем понятиям?
Это вы в одной краснодарской деревне с Татаром жили тогда?
Последний перевод, мне непонятен. Объясните, плиз, кто в теме.
Женёк сказал что не знает точно, но возможно знаком с этим петушком - их там много привозят таких )) и готов отработать заказ, я предложил те же 500$ он только ухмыльнулся и сказал - засылай свои easy money
Женёк сказал что не знает точно, но возможно знаком с этим петушком - их там много привозят таких )) и готов отработать заказ, я предложил те же 500$ он только ухмыльнулся и сказал - засылай свои easy money
Я чет не поняла... он отпетушит лифтера или просто побьет?
Я Женьке Мишину рассказал твою историю, он говорит - пока этот пидор свой фильм не снимет с первого дубля так и будет в декорациях лоховских бегать...да вот так чувак... Женек вашего пидористичекого брата знает...
так чем наш дедлифтер занимается? снимается в декорациях или его ебут за деньги? проясни УШ ))
Все посходили с ума и шлют друг другу баксы переводами.
Можно сыграть в Круг Доверия. Дед высылает 100 баксов Мерку, Мерк - Димику, Димик - ещё какому-нибудь мурзику, ну и в конце деньги должны вернуться Деду. Интересно, на ком цепочка прервётся и деньги исчезнут вместе с ником с форума?
P.S. Вообще вся эта "Месть" выглядит сюрреалистично. Зачем мстить всяким уродам? Архимед лет 5 назад зарегился на одном подобном быдлоресурсе, где сидело сборище упоротых качкожлобов-быдлодинозавров из подвальных говнокачалок, таких брутальных, что потными труселями воняло аж через монитор. Естественно, был зогбанен через несколько постов, естественно, с оскорбительными формулировками тамошнего одноклеточного мудераста с обострением синдрома вахтёра. Ну что мне теперь - искать его по всему Мордору и требовать зарубы (на кулачках или в подтягиваниях)? Детский сад. Если у автора много денег, так лучше крутых московских юристов нанять и раскатать обидчиков, находя регулярно в банках Ист Лабс дохлых крыс или через астероидную тему. Ну веселье, конечно, автор создал, но бессмысленно это всё...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых