Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 079 сообщений

Анаболий Метанович, спасибо. То есть, как средство, способствующее избавлению от жира, не работает особо(

Но это ж не жиросжигатель!

Говорят, что кому-то помог на пути избавления от сладкого...

Но в любом случае я всегда говорю - если есть желание,почему не попробовать?!

Личный опыт - великая вещь...

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Всем здравия! Супруга купила альфа - липоевую кислоту. Сама употребляет, говорит эффект какой- то чувствует. Я достаточно критично отношусь к таким бадам. Но решил все таки спросить тут. Есть ли какой более положительный фон, в самочувствии и тд., от приема этой кислоты? Вроде бы очень интересное действие, судя по описанию оказывает.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Всем здравия! Супруга купила альфа - липоевую кислоту. Сама употребляет, говорит эффект какой- то чувствует. Я достаточно критично отношусь к таким бадам. Но решил все таки спросить тут. Есть ли какой более положительный фон, в самочувствии и тд., от приема этой кислоты? Вроде бы очень интересное действие, судя по описанию оказывает.

А почему самому не попробовать и потом здесь не отписаться?

Это же бад из серии хуже не будет))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ToV,на постоянной основе многие «биохацкеры» советуют пить как мощнейший антиоксидант и тд

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Моя супруга пьет на постоянной основе.

Но там рабочая доза по 600 мг.  Просто некоторые производители выпускают дозировку 100 мг  в одной капсуле - это очень мало, нужно 6 таких капсул. Но есть и по 600 в одной капсуле. Важно ни с чем не смешивать и на голодный желудок. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Важно ни с чем не смешивать и на голодный желудок. 

Ее с металлами вроде нельзя сочетать, если такие содержатся в бадах или мультивитаминах...магний, железо и тп, вроде нейтрализует их действие

Сообщение изменено: Andy_Two (28 февраля 2023 - 10:45)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Ее с металлами вроде нельзя сочетать, если такие содержатся в бадах или мультивитаминах...магний, железо и тп, вроде нейтрализует их действие

возможно,  я не принимаю и не знаю, не вникаю. 

Это кислота вроде как стабилизирует уровень сахара в крови. А у жены все по материнской линии - диабетики.  И дает эластичность сосудов - у жены также имеется варикоз после вторых родов.  Три года назад тромб удалили. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых