Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ден, а симфо, мелодик, прогрессив блэки там тоже не прут? Признаюсь, тоже как и ты не любитель блэка. Но попадаются просто волшеебные экземпляры!
Если можно назвать это симфоблеком -- очень нравится альбом старой Tristania "Beyond the Veil". Вот наверное и все. В новой банде только телка ахуенная, а музло слабое.
А не, Крэдлов могу ишшо послушать старых.
Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2011 - 10:39)
beylbom чет не особо впечатлили твои долбильщики, как-то однообразно мне больше до вподобы вот такие технари entombed - bitter lost Carcass - Death Certificate Chaos Synopsis - Kvlt ov Dementia (здесь тоже долбильщик, только он не сильно увлекается долбежкой ) а вот на этого чувака советую обратить особое внимание, он даст прикурить твоим технарям, хоть и музло не шибко быстрое: Gorefest - Erase
Я вот не пойму, нах блэкеры морды разрисовывают, типа так более зловеще выглядят? Еще бесят шипы на руках и лодыжках, и ботинки по колено с миллионом застежек бесят...Кароче, блэк - не мое.
"Медленных" технарей в принципе не бывает. Это слово просто не может быть к ним употреблено. Технарь в дете - это играющий быстрый смерть-метал. По-другому никак. Классические коллективы, а тем более отрэшованные к ним не могут иметь отношение, по крайней мере в плане ударных (из тех что ты привел).
Я вот не пойму, нах блэкеры морды разрисовывают, типа так более зловеще выглядят? Еще бесят шипы на руках и лодыжках, и ботинки по колено с миллионом застежек бесят...
Я вот не пойму, нах блэкеры морды разрисовывают, типа так более зловеще выглядят? Еще бесят шипы на руках и лодыжках, и ботинки по колено с миллионом застежек бесят...Кароче, блэк - не мое.
Это же сатанисте! Корпспейнт -- все померли! А так как в основном скандинавы -- исче и воины Сатаны! А воины должны пугать противника - от и всякие там острия и прочие шипы! Ну а за скандинавами всех по адскому призыву в армию Сатанчега записали.
beylbom оно-то так, только у каждого из приведенных мною ударников в репертуаре есть спид-дэтовые темы, где они лупят "по-технарски", другое дело, что группа в основном игрет в ином стиле. Тем они мне и нравятся, что умеют очень хорошо долбить, но играют более медленную музыку, причем очень качественно и насыщенно, в полной мере проявляя свое мастерство.
А вообще, разговор напоминает спор : кто круче - Арнольд или Ятс(Коулмэн).
Five Finger Death Punch - American Capitalist (2011)
Исполнитель: Five Finger Death Punch
Альбом: American Capitalist
Стиль: Groove Metal / Nu-Metal
Битрейт: 320 kbps
Формат: MP3
Страна: USA
Год выпуска: 2011 [Октябрь, 11]
Треклист:
01. American Capitalist (3:28)
02. Under And Over It (3:38)
03. The Pride (3:24)
04. Coming Down (4:01)
05. Menace (3:32)
06. Generation Dead (3:43)
07. Back For More (3:23)
08. Remember Everything (4:39)
09. Wicked Ways (3:08)
10. I'll Fall (3:57)
11. 100 Ways To Hate (3:21)
ron Maiden, тоже не брезговали везде лепить своего зомби
ЭЭээээ! Не путай теплое с мягким! Эдди -- не только символ Мэйденов, это практически символ эпохи британского хэви 80-х! А тут прикольный черепок, но бесхарактерный. Раньше облоги были более концептуальные у металлеров -- щас часто джей-зи какой-то
Т.е. если раньше каждая банда практически имела символ-талисман, то сейчас молодняк бесхарактерный в 99%. Это я как ярый фанат черпов и крестов говорю .
Если у меня были нашивки на джинсе с Эдди, с Черепом в каске, с Фемидой - -все понимали что я слушаю Мейденов, Слеер и Метлу. А щас налепи череп -- хз что ты слушаешь. А мот вааще гламурный Мразиш!
Сообщение изменено: DeniZ (30 сентября 2011 - 09:44)
Страшилка Кстита, вот, была одна знакомая-нимиталистка, так она любила "Напалм пропускать" под Раммштайн и Godsmack. Хотя ничего тяжелее Полрубля не слушала