Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да.
Так Вы гарантировано получаете ХОТЯ БЫ гонорар и прибыль с продаж (ну оптимистичный прогноз).
Издание в электронном виде сведет Ваши усилия на нет. Интереснее сделать сайт как у Пола Делиа на http://www.ast-ss.com/ (ПОСЛЕ прохода книги) и сделать материалы доступными для пользователя ПОСЛЕ регистрации. Тут книга будет как бы обязательным и базовым условием , а материалы сайта - расширением и дополнением (ну там уклон в специализацию, питание , элементы спортивного ББ, позирование и т.п.).

Есть у американцев интересная придумка. Допустим Вы купили книгу - там на книге есть код (сколько-то знаков) вот при организации он-лайн доступа пользователь сообщает код книги, которую он купил, и получает бонус в виде программы (индивидуальной), или еще чего-нибудь, совета - не важно. Но если в книге указать про эту возможность - то ценность книги возрастет, а вот желание ее сканировать , или сообщать код кому-то - пропадет напрочь. Код этот закрыт спецсоставом, как на телефонных картах - (потрите монеткой и введите код!). Ну это в качестве идеи, так сказать. Вы так создадите некое сообщество привелигированных пользователей, которые являются таковыми, т.к. купили Ваше издание. Когда человек видит к себе такое отношение - это стимулирует.
А защититься от пиратов в данном случае попроще, ведь код на книге жестко привязан к конкретному человеку с конкретным именем и адресом почты. Вторая регистрация под данным кодом не пройдет.

Сообщение изменено: Disco (20 декабря 2007 - 08:51)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Спасибо за инфу. Я еще не интересовался подробно этими проблемами. Хотя общее впечатление конечно изначально такое - э-ле-мен-тар-но сопрут и спасибо не скажут. А всё-таки своего труда жалко. Я бы и цену ей назначил поменьше, если бы от меня зависело, ну совсем доступную. То есть чтобы чел купил за малую толику своих кровных и получил элементарное пособие, практическое пособие. Пусть это один из вариантов взгляда на тренинг, но его цена была бы адекватна даже эффекту - "для общего развития". А для тех, кто может с такой частотой и напряжением тренироваться, надеюсь, была бы полезной. Уверен, что полезной. Там весь тренинг, даже самый плотный, по количеству тренировок в неделе, не превышает 4,5 тренировки в неделю.
Ну, я изначально планировал бумажный вариант. Посмотрим, че они скажут. А вот тот вариант, с кодированием книги, это интересно. Даже помимо денег, хочется хоть некоторого уважения к своей работе. Ну, это надо мне промоутера какого-нить искать. Надо через этот ресурс продавать - как бонус, к банке с протеинами. Или к штанам, или к майке.
Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку! А если не будут брать, мы им воду отключим.(с).

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Это еще называется "он-лайн регистрация книги". Очень перспективная вещь. Главное продумать как донести код (или карточку с кодом) до покупателя. Хотя сейчас есть много изданий, который продаются не только с карточками, но и с дисками СД и ДВД. И все это имеет смысл затевать только если портал откроется вместе с продажами бумажного издания. Книга-то имеет практическую пользу - это не Гарри Поттер, а методика. Если читатель поймет, что методика вещь гибкая, обновляемая и развивающаяся, то смысл портала и регистрации станет очевидной. А ценность книги при неизменной цене на рынке станет выше. Это уже не просто книга, а право доступа.
А доход можно получить с книги, бонусов на сайте (типа обновление или сборник новых программ-примеров, который для зарегистрированных пользователей будет дешевле, и т.п.). Потом, ресурс типа портала и форума (в лучшем случае) привлекает производителей спортивного питания и оборудования, а это реклама на сайте, спонсорские и бонусы для тех же форумчан. Посещаемость такого сайта по определению планируется высокой - процентов 30-35 от тиража. Это не 1 человек в день - точно.

Сообщение изменено: Disco (20 декабря 2007 - 09:44)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Ikar

Тренировочная программа Рэга

Разделив свою программу на две части, атлет тренировался 5 или 6 дней в неделю.

Это где ты такое нарыл?
В "Ключах к успеху" у Маккалума описывается тренировка Рэга- 40 или 50 мин протяженностью, доброй половины упр, что указал ты нет, да и кол-во подходов не то.
Маккалуму лично я оч доверяю...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Josef82
О Парке - 1998 года выхода книга главреда MuscleMagInternational R. Kennedy - Basic Routines for Massive Muscles.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

Это еще называется "он-лайн регистрация книги". Очень перспективная вещь. Главное продумать как донести код (или карточку с кодом) до покупателя. Хотя сейчас есть много изданий, который продаются не только с карточками, но и с дисками СД и ДВД. И все это имеет смысл затевать только если портал откроется вместе с продажами бумажного издания. Книга-то имеет практическую пользу - это не Гарри Поттер, а методика. Если читатель поймет, что методика вещь гибкая, обновляемая и развивающаяся, то смысл портала и регистрации станет очевидной. А ценность книги при неизменной цене на рынке станет выше. Это уже не просто книга, а право доступа.
А доход можно получить с книги, бонусов на сайте (типа обновление или сборник новых программ-примеров, который для зарегистрированных пользователей будет дешевле, и т.п.). Потом, ресурс типа портала и форума (в лучшем случае) привлекает производителей спортивного питания и оборудования, а это реклама на сайте, спонсорские и бонусы для тех же форумчан. Посещаемость такого сайта по определению планируется высокой - процентов 30-35 от тиража. Это не 1 человек в день - точно.

Прочитал и глубоко осознал, что я ярый поклонник новых технологий! Большое спасибо. Ну, счас допишу, найду редактора, а может, сразу свяжусь с издателями, слышал о некоторых, неплохие отзывы люди давали. Собственно, были и желающие помочь с изданием, но это на крайний случай, типа - есть друг, занимается издательской деятельностью, издать не вопрос, было бы что издавать. Чаще всего по блату и по знакомству, для своих и в виде почему то помощи, оказывается самым пролётным, как показывает мой опыт. Не конкретный, а так - общий жизненный, на примерах с другими людьми.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Если свой редактор, издатель есть - пол дела сделано. Осталось своего вэб-мастера найти, чтобы помог сайт грамотно поднять и раскрутить. И можно выпускаться. Может кто из форумчан поможет, или посоветует кого-то.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
roninrey
Так нам уже ждать сигнальные экземпляры с подписью автора?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Был бы рад такой помощи. Всего не объять, ди и бизнесмен с меня, как из говна пуля, если честно. Спасибо за помощь, аж полегчало. Я последние недели, пару недель, начал чето волноваться. Сразу не понял, а потом дошло - книжка дописывается, как-то и для меня неожиданно, и уже ничего не изменить и не исправить, так и пойдёт. В жизнь. Вроде как стыдится там нечему, всё вроде нормально, но - чето колбасит. Человек такая сложная скотинка, еще сам, умом не понял, а на подсознанке уже на измене. Вот допишу, и в загул вдарюсь - ну там немного пива, к тёткам как-то бы подтянуться. Но это только мечты, конечно. Ограничусь походами в кинотеатр и просто дураковалянием. Если получится.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Butt-Head

Юр, а у тебя на сайте нет в твоем исполнении ролика приседа?

А какой присед нужен, на груди или на спине?

На спине много роликов. В том числе и мой (без комбеза 260 кг) – там спина нормально держится.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Иванов Юрий
На груди раз на 8-10 с нормальным весом (не гриф, конечно)!
А на спине ссылку не кинете?

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roninrey
Владимир, а можно книжку с Вашей работой купить, а вы бы там чиркнули что-нить, типа автографа?

Добавлено
Владимир, надеюсь в книжке картинки будут? Хорошо бы двд диск с техникой упражнения - то это вооще просто книга+личный тренер ...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron

Владимир, надеюсь в книжке картинки будут?

Для тех кто плохо читает... Чтоб хоть по картинкам понять, что надо делать!
roninrey

Я последние недели, пару недель, начал чето волноваться. Сразу не понял, а потом дошло - книжка дописывается, как-то и для меня неожиданно, и уже ничего не изменить и не исправить, так и пойдёт. В жизнь. Вроде как стыдится там нечему, всё вроде нормально, но - чето колбасит.

Владимир, уж кому-кому, но Вам волноваться незачем. Вы описали и довели до ума систему. Описано всё, от "А" до "Я"... Ваша система работает, и Вы верите в то что пишите.
Кому-то подходит Ваша версия тренинга, кто-то занимается иначе. Но ведь универсальности в природе не существует. Лично я, не могу полностью воплотить в жизнь Вашу систему тренинга. Но очень многое почерпнул для себя из Вашей версии. И хочу сказать Вам огромное спасибо, за Вашу преданность делу. За то что Вы взялись за довольно нелёгкий труд. За Ваш опыт. Короче, за всё! Поэтому, Вам волноваться абсолютно не стОит. Когда честно выполняешь то за что взялся, надо гордиться, а не волноваться!

Вот допишу, и в загул вдарюсь - ну там немного пива, к тёткам как-то бы подтянуться.

Лучше к тёткам. Ну его, это пиво!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Иванов Юрий
хотелось бы на груди на несколько повторений. вид сбоку. желательно в твоем исполнении. а то много тут роликов было, а нормальный присед только один, но на него ориентироваться нельзя - человек приседал 200х5 с идеальной техникой. хрен его знает сколько он рвет и толкает. может он чемпион мира )

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
А вот видео ролики , или ДВД с видео можно легко сделать бонусом или материалом на сайте.

Примеров авторского видео очень много - все, кого помню выпускали видео со своей системой. (Я еще 1991 год Ли Хейни видел видео его известную "Lee Haney Workout" на VHS). Очень полезно. и упражнения и система тренировок, и наглядный результат виден.

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

Цитата 
Вот допишу, и в загул вдарюсь - ну там немного пива, к тёткам как-то бы подтянуться.

Лучше к тёткам. Ну его, это пиво!

Пиво, однозначно, нафик. Лучше баня и чай на травах! Ну и тетки, кудаш без них.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
rom-13

баня и чай на травах! Ну и тетки, кудаш без них.

Ну да, после чая на травах, точно...без тёток не обойтись...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
правильно. коньяк и и тетки. пиво до лета подождет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

человек приседал 200х5 с идеальной техникой. хрен его знает сколько он рвет и толкает. может он чемпион мира )

Кстати так и есть. 146-186 в 69.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ага, там же было написано - чемпион ЮАР или что-то подобное

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Disco

Иванов Юрий
На груди раз на 8-10 с нормальным весом (не гриф, конечно)!
А на спине ссылку не кинете?

Butt-Head

хотелось бы на груди на несколько повторений. вид сбоку. желательно в твоем исполнении.

На 8–10 на груди если поднапружиться кил 130 (может 140) наверное выйдет, вопрос зачем?
На груди в ТА больше трех раз обычно не приседают – смысла нет.
http://tvertalift.narod.ru/Video.html – здесь вверху присед 145 кг х3, вид сбоку.
На спине там ниже есть мой присед 260 кг, в лифтерских бинтах, без комбеза.

Про идеальность техники со стороны виднее.
Насчет нормального веса – сейчас на груди затроить смогу кил 165–170, навряд ли больше.

Сообщение изменено: Иванов Юрий (21 декабря 2007 - 11:13)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Иванов Юрий
спасибо
в очередной раз понял, что со мной что-то не так. не могу таз тащить в голеням. он виляет в обратную сторону. может дело в небольшем весе? хотя свой присед на спине я не смотрел на видео, может и там косяк.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Иванов Юрий
Да нас, собственно, техника фронтального приседа интересовала...! Спасибо.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

в очередной раз понял, что со мной что-то не так. не могу таз тащить в голеням. он виляет в обратную сторону.

Что значит таз тащить к голеням?

На груди можно приседать по–разному. Можно поставить ступни параллельно на ширине плеч, тогда колени пойдут вперед относительно центра тяжести, а таз – назад.
Можно поставить ступни пошире и развернуть носки наружу. Тогда голень будет наклонена меньше.

Обычно штангисты в приседе на груди стараются ставить ступни так, как они находятся после взятия штанги в низкий сед. Ну и приседают максимально глубоко.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Иванов Юрий
Фронтально хорошо!!!
Butt-Head
Да не переживай, внчале когда я приседал фронтом, то вообще настолько коряво было, что копец. ТАк что пока у тебя веса небольшие практикуй технику.... Присед на спине всегда успеешь .... Тем более фронтов, на спине вообще - как семечки щелкать ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Присед на спине всегда успеешь .... Тем более фронтов, на спине вообще - как семечки щелкать ...

Я бы не был столь уверен... . Эти 2 упражнения не отличаются положительным переносом навыка.
Примерно также , как сгибание и разгибание рук - все вокруг одного сустава, и движения одинаковые, а вот усилия прикладываем по-разные стороны от сустава. Научившись подставлять столбы под нагрузку во фронтах потом сразу сложно будет себя заставить в приседе пустить нагрузку поперек оси позвоночника и выпрямить поясницу, так можно начать приседать с большим прогибом в спине и атакой в коленях.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Иванов Юрий
у тебя таз идет всегда по одной траектории.
а у меня при прохождении параллели некоторое виляние задницей назад, а в нижней точке она возвращается в нормальное положение.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Ребята,Новый год и тетки рулят!!! (Эх, люблю я девок рыжих!)
Сегодня, прогуливаясь со своей ненаглядной забрел в магазин спорттоваров(в моем 400-тысячном городе отягощения продают лишь в 4-х точках) узрел 40% скидку и в одно мгновение стал счастливым обладателем полуцентнера «железа» мелкокалиберными обрезиненными блинчиками от 0,75 до 2,5кг для ювелирного выставления\крайне плавного повышения рабочих весов и нагружания гантельных грифов.К примеру 2,5кг блин стоил 260-300 р. В зависимости от марки, я взял по 160 деревянных.Также по объявлению раздобыл 3 пары гантелей фиксированного веса – по 14,5 16 18,5 кг с доставкой за смешные 1100р.

Добавлено

Еще пара ссылок на англоязычные ресурсы, посвященные вечным темам -1 дельты, 2 V-ный тренинг

1 "Библия тренинга плечевого пояса" http://www.t-nation....?id=1578184&cr=

2 В память о "железном гуру" - масштабная статья "Система Жиронды"

http://www.t-nation....?id=1100725&cr=

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Сегодня была такая тренировка на дельты:
1. жим гантелей сидя 25+25 4х8, 22.5+22.5 1х12. Забросить тяжелее, чем выжать, но вроде технику заброса отработал. Интересно, что будет, когда я дойду до 30кил. Хотя 30, думаю, и самому реально забросить
2. разводки через стороны 12+12 2х10, 13+13 3х6. Тут решил увеличить вес
3. подъемы гантелей перед собой без читинга 13+13 5х10. Не стараюсь брать слишком большой вес, т.к. тогда упражнение превратится в рывки или забросы
4. жим Арнольда 12+12 3х12. Неплохое упражнение для добивания, тем более я пока не делаю жима штанги сидя
5. тяга на задние дельты на нижнем блоке 55 5х12
6. бицепс с гантелями сидя 15+15 4х6-8
7. подъемы на голень с партнером - всего около 300 повторов

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
roninrey
Если таки захочется вдумчиво прочитать "Новую энциклопедию бодибилдинга", написанную неким Арнольдом Ш., закачайте по ссылке все тома с этой страницы
http://www.irkbb.ru/ru/library/books/

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых