Игорек:
Сцылка не так работает... 
Модераторы пост перенесли в отдельную тему. Ну ты то
МАХ-ОТ давно уже скачал, так что... Эт я для других форумчан ссылу давал, чтоб понятно было, о чем речь идёт.
Игорек:
А я по твоему как щаз занимаюсь? Марафоны бегаю? А куй ты угадал.
Сегодня перешел с ОТ (куйня еще та) на классику ВИТ в стиле Ятса.
Ну вот это - другое дело!
Игорек:
Неделю так поработаю, потом может на Догга опять перейду. Усугублю только может его изоляцией.
Ничего усугублять не надо. Тем более - изоляцией. Тем более - на диете.
Имхо, Пол Делиа все правильно расписал.
Тренимся так же, как и на рост массы, а сгонку жира решает кардио плюс диета.
Сам же силовой тренинг в условиях катаболизма (а диета, считай, это оно и есть) - должен быть таким же по напряженности, но работа на МГ - РЕЖЕ.
Считай, что на диете, из хорошо восстанавливающегося атлета, ты превращаешься в медленно восстанавливающегося.
Но не грех также и скинуть немного напряженности. Она и так, как правило, завышена.
Игорек:
Кстати еще одно занятное наблюдение. Позавчерась руки качал по МАХ-ОТ. 7 отказных сетов на трип и биц. Ощущение прокачки, полноценной работы на полную каждого волокна, в тоже время пампинг под конец, раздуло банки шо писец. Ну думаю, при таком тренинге обязана мышца расти!...
Эт да, многих, очень многих людей погубили вот эти самые "очучения".
Я лет двенадцать на это убил - тоже, бывало, раскочегаришь руки, аж кожа лопается - и думаешь - ну пипец, теперь дела пойдут!
Ан куя...
Игорек:
И вот те на. До этого все хорошо было, а тут на следующий день отмечаю спад объёмов. Вот он пресловутый эффект МАХ-ОТ тренинга. Все по кругу. Вроде все как надо, а объём падает. По Доггу вроде как не дорабатывал, а объем пёр.
Да, я сразу говорил, что идеи, изложенные в МАХ-ОТ - хороши, но вот их практическое воплощение - абсолютно бредовое.
Такое впечатление, что это вообще писали два разных человека.
Что касается спада объемов на следующий день после такой трени...

Ты инопланетянин, едрёнть!...
У меня, помню, после такого рода нагрузки накачивалась "опухоль" (крепатура) и не спадала довольно долго - дня три-четыре. Потом, как только спадала - я закуячивал новую треню.
А тут какие-то спады объемов...
Игорек:
По Доггу мне психологически не совсем удобно. Больше нравиццо 1МГ в день. Коротко, мощно, не скучно.
Пол тела за раз - не мое. Но может втянусь, понравится потом. Но эффект - бомбовый. Тем и дорог.
Скажу тебе по секрету, но по Доггу можно эффективно заниматься, растягивая паузы работы на МГ до трех недель включительно.
И на каждой следующей трене фиксировать прогресс.
Понятное дело, что "на круг" прогресс замедлится, но зато будет более стабильным, а сам цикл - более длинным, т.к. все время идёт "параллельное" восстановление.
На сайте
HighIntensity.net я читал одного парня, он работает тренером по ББ, и утверждает, что все его клиенты работают по Ментцеру (один подход до отказа) с частотой раз в 21 день и все как один получают отличный прогресс.
Так что работать "по Доггу" на одну МГ в день - вполне реально. И даже, скорее всего, наиболее разумно. Лично у меня ВИТ попёр только после того, как я снизил нагрузку до одного отказного раз в две недели. Раз в неделю у меня не прет не куя.
Игорек:
Но что ясно, о чем и Дог грил - надо перекуры делать. По МАХОТ тож раз в 6-8 недель.
Верные рекомендации.
Имхо, вот эти вот "перекуры" - один из главных секретов прогресса по ВИТ.
В своё время я осветил кое-что по этому вопросу в посте
HITрожопое циклирование
← Читаем. Думаем. Обсуждаем.