Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 693 сообщений

Disco:

А после 85 кг начинаю набирать талию пропорционально килограммам ... это бестолковщина ... . По всей видимости формула "рост - 90---масса тела " - это для меня... . выходит 174/84-85 ... . Больше - жир явный.

Рост минус 90 натурально при росте около 180 и ниже, по моим наблюдениям не одного и не двух десятков людей, 100% гарантия что есть явный избыточный жир.
Физиологический баланс качественного натурального мяса(в моем понимании с таким можно выступать, но правда без шансов на медали по ИФББ) находится на уровне рост минус 95 при условии соблюдения основных требований и естественно с использованием комплекса добавок.
И кстати не зависимо от силовых. Фактически, чем хуже начальная ситуация и данные, тем больше будут силовые у атлета в сравнении с натуральным атлетом того же веса с лучшими данными от природы и ситуацией в начале тренировок.
Естественно при более плохих условиях(нерегулярное, недостаточное, несбалансированное питание, нарушение режима) объемы будут меньше,а жира больше.

PRIEST.72:

Твой вес при прекрасном развитии всех МГ в натураху и % жира не более 11-12%=82-84кг,но в потолок генетики!

При хорошем рельефе многовато. Уверен что будет меньше. cool.gif

Сообщение изменено: Kaчок (08 июня 2008 - 02:06)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Согласен, при низком % жира значительный вес без химона иметь невозможно. Начинаю в этом убеждаться на своей шкуре. Я не уверен, что и 85 смогу достигнуть в ближайшее время, хотя высокий. Но я к этому не стремлюсь, т.к. вес тела меня мало не волнует. ББ и увеличение массы организма - вещи разные.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Kaчок:

Твой вес при прекрасном развитии всех МГ в натураху и % жира не более 11-12%=82-84кг,но в потолок генетики!

При хорошем рельефе многовато. Уверен что будет меньше.

Я ж говорю,Саш,что в "потолок генетики" в натуральную.А так скорее всего и меньше-ты прав.Но на ЭТО все пытаются закрывать глаза и озвучивать "вес тела в общем".Так же можно было бы сказать-а чего это Поляков и Фахрутдинов стока лет химозят и качаются,а выступают до 75-80?Лохи что ли,следуя тинейджеровской модной тут,логике?..Просто ребята знают-где качаственное развитие,относительно генетики,а где мечты и "лишок".И даже такие "черти" как Рэй прекрасно понимают(что бы сами не пеСтили на сей счет),что тот качественный вес,полученный в конце 80-ых и выгрышем "Нэйшнл"на порядки увеличить не удастся с его весом.У него-"свой" потолок".ББ-это не масса"!ББ-это красивое тело, в понятие которого входит как развитие МГ,так и снижение жировых депо до минимальных,но не "экстрим" величин...Что красиво и полезно,как не крути по всем пунктам.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 377 сообщений
Точно, я как-нибудь отсканю фотку, где я до начала занятий кожа да кости, но вешу 75, а тут предлагают на таком весе остановиться. По вашим расчетам получается что у меня 25% жира, че-то я сомневаюсь что такое возможно с талией 82 при моем росте.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

OldBoy:

Точно, я как-нибудь отсканю фотку, где я до начала занятий кожа да кости, но вешу 75, а тут предлагают на таком весе остановиться. По вашим расчетам получается что у меня 25% жира, че-то я сомневаюсь что такое возможно с талией 82 при моем росте.

Я хотел пример Олдбоя привести, но не стал. Мало ли, мож не понравится, что его склоняют. Но раз сам сказал, то соглашусь.

В профиле глянул. Вес 102. Учитывая, что наверху мышц еще пока не так много. Сделает Олдбой руку 47, грудные накачает, широчайшие и при том же % жира получит 110.
Но это никак не может умалять достоинст более "мелких" ребят. Можно и в 80 кг выглядеть убойнее и мощнее, мышцастее, чем в весе за 120.

Не надо так к этим таблоидам соотношения роста/веса/антропометрии трепетно относится. Да еще походя "приспуская" вышедших за гребанные таблицы Каллума форумчан.

Сообщение изменено: Игорек (08 июня 2008 - 10:59)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
OldBoy

OldBoy:

Да фиг его знает, в чем тут дело. Есть множество индивидуальных факторов, например, масса скелета. Кроме того, ноги у тебя, вероятно, всегда были здоровыми. Ты ведь как-то писал, что до тренировок имел голень 39см, а это немало. У меня для сравнения - 34-35 несколько лет назад. Но существуют и другие примеры, когда обычные люди при таком же росте имеют вес кил в 65-70. И таких, думаю, достаточно много.

Сообщение изменено: bafomest (08 июня 2008 - 11:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Ну коли считаешь себя ПРАВЫМ

Ну положим я такого не говорил и себя так не позиционирую.

Говорить ЭТО действительно не обязательно,но так же верно,что постишь,ТО что считаешь ПРАВИЛЬНЫМ?Нет?Я-тебя ТАК "позиционирую"!Я ж сказал...

Игорек:

Пестите далее...

Вот и поговорили. Ирония, мля, смех и самокритика...

Поговорили..Высказались...Сделал выводы...Самокритика моя тут уже не нужна!Снова вставил,да вновь не к месту!Вроде как постоянно сьязвить пытаешся(ну не со зла ессесно-без обид же чур!),а куй со мной такое прокатит!Чесслово!

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

PRIEST.72:

Укажите мне,любезные,на высокомерность или где я грил,что "я-самый раСпестато-вумный"?!

Не напрямую, но между строк такое нередко проскакивает. Темболее ни у одного меня такое впечатление возникает. Видимо наследие от предыдущего владельца аккаунта, с другим ником, но теми же цифрами.

PRIEST.72:

Если вы так относитесь-может быть дело в самих.

Форум для того, чтобы делиться опытом и идеями. Чтобы спрашивать и отвечеть. (ну да попесдеть тоже можно smile.gif) Или нет? Или для того чтобы сказать что я знаю что делать, но тут же добавить что никому не скажу как, ибо критиковать начнут кто ни попадя и вообще свои 5 коп вставлять куда только можно? - Такая позиция мне почему-то напомнила Премудрого пескаря.

Я одно скажу, если система рабочая и дает реальные результаты, то она сама выдержит любую критику и со временем будет только набирать адептов и совершенствоваться (если есть куда).

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Monoceps:

Я одно скажу, если система рабочая и дает реальные результаты, то она сама выдержит любую критику и со временем будет только набирать адептов и совершенствоваться (если есть куда).

Не факт. Популяризировать надо систему исчо. Систем много, много рабочих, но среди них есть и не очень распространенные среди юзеров.
Взять тот же ВИТ. Хоть в целом, хоть конкретную схему, например, Ятса. Много ли по ней занимаются? Хотя система рабочая. Как и ВИТ в целом.
Мне, например, странно слышать, что ВИТ не пошел. Даже не верится, что такое может быть. unsure.gif
Может исполняется как то не так? Хотя вроде все просто, что проще некуда. Не понимаю. no.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 377 сообщений
Тяжело популяризировать, на форумах народу немного, а в залах большинство новичков при тренерах (в начале прет по любым прогам, отсюда и полное доверие тренеру). Подходить и советовать дело неблагодарное, все считают себя самыми умными, а у кого реально есть мозги, сам подойдет и спросит у больших ребят или покопается в литературе.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Игорек:

Не факт. Популяризировать надо систему исчо. Систем много, много рабочих, но среди них есть и не очень распространенные среди юзеров.

Я говорю про распространение в рамках этого форума, ну для начала.
Тут уже популяризировать ничего не надо. Интерес у народа уже есть, это итак видно. Думаю и в личку к Присту стучались не раз, в надежде получить волшебный рецепт. smile.gif

Игорек:

Взять тот же ВИТ. Хоть в целом, хоть конкретную схему, например, Ятса. Много ли по ней занимаются? Хотя система рабочая. Как и ВИТ в целом.

Первая ББ книга которую я прочитал лет 7-8 назад был Супертренинг Менцера. И на западе и у нас, ВИТ попробовало немало народу, особенно как альтернативу изматывающим тренировкам по Вейдеру. И судя по всему неплохо пошло у некоторых, но не на долго. Поэтому сейчас народ в среднем тренирует МГ чаще и объемнее чем по классическому ВИТ, но при этом не так налегая на объемы и пампинг, как это делали в золотую эру ББ.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 693 сообщений

Disco:

Т.е. если я при своем весе в 85 ... талии 80-82 ... буду выжимать в рабочем 115-120 ... то это будет как? Типа круто уже? Или не очень еще ...

Чесно говоря это должен быть обычный результат. Круто это еще кг 20-25 в плюс как минимум.

PRIEST.72:

Я ж говорю,Саш,что в "потолок генетики" в натуральную.

Не согласен! mad.gif
Я бы даже сказал так, что "потолка генетики" в буквальном смысле этого слова натурально достичь невозможно!
Это именно "физиологический баланс качественного натурального мяса". Баланс! То есть при его смещении в какую-либо сторону показатели абсолютные в кг могут быть иными. wink.gif
Можно иметь больше мяса, объемов, результатов в силе, просто для их достижения понадобится намного больше напрягаться чем обычно(любое серьезное нарушение режима серьезно бьет по результативности в натуральную). И они будут менее долговечны. Организм как максимально сбалансированная система при любом перерыве в тренировках или разных стрессах постарается избыток устранить хочется нам этого или нет. А физиологический баланс стабилен +\- ничего.

Игорек:

Добавь качку 5-10 см роста, широкую костную основу, что означает автоматическую прибавку мяса на этих костях, оставляем "качковскую" степень гипертрофии, и получаем вес 95-100 кг при его рельефе (а может и больше).

Ошибаешься. Костяк абсолютно ничего не гарантирует. Итоговый результат качественного мяса будет тот же(а абсолютный вес если разница будет 3-5кг то это максимум).

OldBoy:

Точно, я как-нибудь отсканю фотку, где я до начала занятий кожа да кости, но вешу 75, а тут предлагают на таком весе остановиться.

При твоем росте реальная норма около 90кг(качественного мяса). Если по фото из профиля, то процент жира там не малый. Сухим не назовешь.

Сообщение изменено: Kaчок (08 июня 2008 - 04:12)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Monoceps:

сейчас народ в среднем тренирует МГ чаще и объемнее чем по классическому ВИТ

К классике ВИТ можно не только Менцера отнести, но и А. Джоунса. Причем в первую очередь. А там 2-3 раза на МГ в недельный цикл. Так что ВИТ многогогранен.
Из современного - МАХОТ. Это для любителей объемного тренинга. Но тоже ВИТ.
И главное, что все это работает. Под свои физиологические и психологические особенности подстроть разве что можно. Если в оригинале что то мешает "плохому танцору" хорошо танцевать. biggrin.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 377 сообщений

Kaчок:

При твоем росте реальная норма около 90кг(качественного мяса). Если по фото из профиля, то процент жира там не малый. Сухим не назовешь.

Я рассуждаю так рост (183) - 95 (ваша формула) = 88 - это тот самый рубеж натуральной качественной массы, ну пусть при 11% жира, сухой остаток получается 78. Значит все сверх этого жир? У меня жира немало, но явно не 25%. Правильно Игорек сказал, 110 при том же проценте набрать не проблема, я за питанием почти не слежу и добавок никаких в глаза не видел, да и посторонней двигательной активности много. Так что тяжелая кость - не миф.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 693 сообщений

OldBoy:

Я рассуждаю так рост (183) - 95 (ваша формула) = 88 - это тот самый рубеж натуральной качественной массы, ну пусть при 11% жира, сухой остаток получается 78. Значит все сверх этого жир? У меня жира немало, но явно не 25%.

Э-э-э... Как бы это так сказать. Выводы не совсем правильные. По формуле я написал цитирую себя "при росте около 180 и ниже".
При превышении роста коэфициент смещается в бОльшую сторону.
Теперь смотрим больше рост(2-3кг)+больший процент жира(5-10кг)+тяжелые кости(3-5кг)+88кг= приблизительно от 98 до 106кг.
Но это не рельефная качественная масса. no.gif
Поэтому не надо буквально переводить на себя. Тем более не являясь культуристом в прямом смысле этого слова.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
При росте 184 вешу 95-96кг, при том что ножки пока тонкие е если пару недель не хавать майонез, то видно 4 верхних кубика на прессе, какой уж там у меня процент жира не знаю, но ежели прибавить в ногах, то можно при маленьком проценте жира весить теже 95 кг. При том что кость лёгкая. Пару лет на ето потратить только надо видимо((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 377 сообщений

Kaчок:

Тем более не являясь культуристом в прямом смысле этого слова.

А кто здесь является? Речь же была о любителях, верно?

Иван56
Насколько я помню, у тебя тоже с питанием проблемы. А если раскачать ноги как следует, то можно и за сотку весить.

Сообщение изменено: OldBoy (08 июня 2008 - 06:01)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

OldBoy:

А если раскачать ноги как следует, то можно и за сотку весить.

У меня тож кстати ноги не раскачены. Но много думаю не добавлю.

ЗЫ. На электронных весах с анализатором разновсяких параметров было показано вчера (на память грю): вес 108.4, жир 19.9% (это подкожный и внутренний), мышцы что то около 87 кг, кость где то кг 7. Биологич. возраст 27, базовый метаболизм, вода и внутр. жир - не помню. Занятно аднака. rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Kaчок:

Я ж говорю,Саш,что в "потолок генетики" в натуральную.

Не согласен!
Я бы даже сказал так, что "потолка генетики" в буквальном смысле этого слова натурально достичь невозможно!

Интересные мысли...Вообще то в "потолок генетики" упирается даже профф-элита(но подольше во времени).У них свои "секретики".Ты сам грил,что врядли думаешь "качественно" выглядеть при весе около 90кг.Так,нет?А сейчас говоришь-про "невозможность натурального ген.потолочка"!Он то как раз относительно скор.Это "фарм-потолок"может быть подлинее в силу гиперплазии.Что уже неоспоримо.А отдельной клетке грудных или бицепса не надо "ждать"8-12 лет,что бы увеличить свой диаметр вдвое!Дальше функционал клетки будет под угрозой в силу увеличившихся транспортных расстояний троф-доставок к центральным регионам укладок фибрилл.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

мышцы что то около 87 кг,

Помнишь грил тебе про твой индекс сух.массы?Что то вроде рядом выходит...Рост твой 186см..Сух.масса на пределе около 86-88кг +/- кость...А чего это уже 108кг?Со 114кг?..Да..и еще...Крутые у тебя весы!Как называюся и скока стОят?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июня 2008 - 06:27)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Сух.масса на пределе около 86-88кг

Это мясо если снять кожу, слить гавно,воду, и без костей. biggrin.gif

PRIEST.72:

А чего это уже 108кг?Со 114кг?..

С середины этой недели со 112 стартовал. По-новому занимаюсь, питаюсь. Уже 2 дня полной безуглеводки. Вчерась 2 раза бегал. Это был вес до второй пробежки. В данный момент около 110 вес. Водицы попил, похавал.

Есчо взял жиросжигатель от маслтех. Гидрокситкат хардкор. Седня 4-й день пользования. На результат посмотрим. Задача минимум к концу следующей недели весить 105. Пусть после бега и "насушняк", но нада. на пиво поспорил. А это святое. aliki.gif guru.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 693 сообщений

PRIEST.72:

Вообще то в "потолок генетики" упирается даже профф-элита(но подольше во времени).

Не даже, а ТОЛЬКО! wink.gif

PRIEST.72:

Ты сам грил,что врядли думаешь "качественно" выглядеть при весе около 90кг.

О как перекрутил! Я сказал, что не вижу реальным набрать 90кг в том качестве которое мне нужно. И это не генетический предел, а физиологическое ограничение, баланс который организм может выдерживать в стабильном состоянии повседневно(для меня это более важно, чем кратковременно лучшая и большую часть времени худшая форма).

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Имеется ввиду метод МАХ-ОТ-кардио

Сцылка не так работает... unsure.gif

Михалы4:

Ведь у тебя была реальная возможность приобрести БУКВАЛЬНО бесценный опыт сгонки жира при одновременном наращивании мышечной массы. Или, по крайней мере, с максимальным её сохранением.

А я по твоему как щаз занимаюсь? Марафоны бегаю? А куй ты угадал. threaten.gif
Только углеводы убрал. Хотя, если учесть молоко, то выходит только существенно сократил их количество.
Сегодня перешел с ОТ (куйня еще та) на классику ВИТ в стиле Ятса. Пожал в наклоне 130 на 5 и далее по всем углам. Учитывая, что без углеводов, без креатина, после недели "задрочки" с кардио и ОТ, нормально. Повтор предпоследнего трен. дня по Доггу, когда делал жим наклонный.
Неделю так поработаю, потом может на Догга опять перейду. Усугублю только может его изоляцией.

Кстати еще одно занятное наблюдение. Позавчерась руки качал по махОТ. 7 отказных сетов на трип и биц. Ощущение прокачки, полноценной работы на полную каждого волокна, в тоже время пампинг под конец, раздуло банки шо писец. ну думаю, при таком тренинге обязана мышца расти или держаться в условиях диеты.
и вот те на. До этого все хорошо было, а тут на следующий день отмечаю спад объемов. Вот он пресловутый эффект МАХОТ тренинга. Все по кругу. Вроде все как надо, а объем падает. По догу вроде как не дорабатывал, а объем пер. Посмотрим как по Ятсу пройдет. Если картина повторится - дело не столько в тренинге, сколько в негативном эффекте диеты и кардио. И никуя тут не поделаешь. sad.gif

Kaчок
PRIEST.72
Кажись дело в терминологии. Каждый свое понимает под генетическим пределом. В понятия надо бы определится. А то один про Фому, другой про Ерему. unsure.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Эх...Игорь,Игорь...И мечешся и мечешься...Как Прист, пилять... То-Ятс,то МАХ-ОТ,то Догг,то сброс веса и ОТ...Слушай Михалы4а!!!

По Доггу верно отработал. Мог конечно затянуть цикл еще прибавку сделать. и надо было бы, ежели не срочность в сушке.
По Доггу мне психологически не совсем удобно. Больше нравиццо 1МГ в день. Коротко, мощно, не скучно.
Пол тела за раз - не мое. Но может втянусь, понравится потом. Но эффект - бомбовый. Тем и дорог. rolleyes.gif

Но что ясно, о чем и Дог грил (хоть я знаю это со слов Джозефа, надо перечитать Дога), надо перекуры делать. По МАХОТ тож раз в 6-8 недель.
Верные рекомендации.

А метаться приходится. Однообразие утомляет. Но метаться предпочитаю по "правильным" системам. threaten.gif

Сообщение изменено: Игорек (08 июня 2008 - 10:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Kaчок:

Ты сам грил,что врядли думаешь "качественно" выглядеть при весе около 90кг.

О как перекрутил! Я сказал, что не вижу реальным набрать 90кг в том качестве которое мне нужно. И это не генетический предел, а физиологическое ограничение

Кто нить из присутствующих сможет найти РАЗНЫЙ смысл в этих двух разных цитатах?! confused_1.gif Человек,говорящий про невозможность достижения НАТУРАЛУ "ген.потолка"-должен по крайней мере пояснить данную мысль!Тем более,что оказывается ТОЛЬКО проффи и имеют дело с "этим явлением"! shocking.gif Ну тогда успехов в деле обгона(со временем) всех проффи,как по обьемам,так и по качеству!..Хотя тут же-

Kaчок:

не вижу реальным набрать 90кг в том качестве которое мне нужно.

...Самыми радужными мечтателями как раз и являются натуралы всех мастей!..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

Сцылка не так работает... unsure.gif

Модераторы пост перенесли в отдельную тему. Ну ты то МАХ-ОТ давно уже скачал, так что... Эт я для других форумчан ссылу давал, чтоб понятно было, о чем речь идёт.

Игорек:

А я по твоему как щаз занимаюсь? Марафоны бегаю? А куй ты угадал. threaten.gif
Сегодня перешел с ОТ (куйня еще та) на классику ВИТ в стиле Ятса.

Ну вот это - другое дело! sport.gif

Игорек:

Неделю так поработаю, потом может на Догга опять перейду. Усугублю только может его изоляцией.

Ничего усугублять не надо. Тем более - изоляцией. Тем более - на диете.

Имхо, Пол Делиа все правильно расписал.
Тренимся так же, как и на рост массы, а сгонку жира решает кардио плюс диета.

Сам же силовой тренинг в условиях катаболизма (а диета, считай, это оно и есть) - должен быть таким же по напряженности, но работа на МГ - РЕЖЕ.
Считай, что на диете, из хорошо восстанавливающегося атлета, ты превращаешься в медленно восстанавливающегося.

Но не грех также и скинуть немного напряженности. Она и так, как правило, завышена.

Игорек:

Кстати еще одно занятное наблюдение. Позавчерась руки качал по МАХ-ОТ. 7 отказных сетов на трип и биц. Ощущение прокачки, полноценной работы на полную каждого волокна, в тоже время пампинг под конец, раздуло банки шо писец. Ну думаю, при таком тренинге обязана мышца расти!...

Эт да, многих, очень многих людей погубили вот эти самые "очучения".

Я лет двенадцать на это убил - тоже, бывало, раскочегаришь руки, аж кожа лопается - и думаешь - ну пипец, теперь дела пойдут!
Ан куя...

Игорек:

И вот те на. До этого все хорошо было, а тут на следующий день отмечаю спад объёмов. Вот он пресловутый эффект МАХ-ОТ тренинга. Все по кругу. Вроде все как надо, а объём падает. По Доггу вроде как не дорабатывал, а объем пёр.

Да, я сразу говорил, что идеи, изложенные в МАХ-ОТ - хороши, но вот их практическое воплощение - абсолютно бредовое.

Такое впечатление, что это вообще писали два разных человека.

Что касается спада объемов на следующий день после такой трени... wacko.gif Ты инопланетянин, едрёнть!...

У меня, помню, после такого рода нагрузки накачивалась "опухоль" (крепатура) и не спадала довольно долго - дня три-четыре. Потом, как только спадала - я закуячивал новую треню.
А тут какие-то спады объемов...

Игорек:

По Доггу мне психологически не совсем удобно. Больше нравиццо 1МГ в день. Коротко, мощно, не скучно.
Пол тела за раз - не мое. Но может втянусь, понравится потом. Но эффект - бомбовый. Тем и дорог.

Скажу тебе по секрету, но по Доггу можно эффективно заниматься, растягивая паузы работы на МГ до трех недель включительно.

И на каждой следующей трене фиксировать прогресс.

Понятное дело, что "на круг" прогресс замедлится, но зато будет более стабильным, а сам цикл - более длинным, т.к. все время идёт "параллельное" восстановление.

На сайте HighIntensity.net я читал одного парня, он работает тренером по ББ, и утверждает, что все его клиенты работают по Ментцеру (один подход до отказа) с частотой раз в 21 день и все как один получают отличный прогресс.

Так что работать "по Доггу" на одну МГ в день - вполне реально. И даже, скорее всего, наиболее разумно. Лично у меня ВИТ попёр только после того, как я снизил нагрузку до одного отказного раз в две недели. Раз в неделю у меня не прет не куя.

Игорек:

Но что ясно, о чем и Дог грил - надо перекуры делать. По МАХОТ тож раз в 6-8 недель.
Верные рекомендации.

Имхо, вот эти вот "перекуры" - один из главных секретов прогресса по ВИТ.

В своё время я осветил кое-что по этому вопросу в посте HITрожопое циклирование

vertag.gif    creasy3.gif    biggrin.gif    Читаем. Думаем. Обсуждаем.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Приветствую, господа коллеги! punk.gif

В названии почти каждой темы присутствует строка мелкого шрифта, отражающая суть или направление обсуждаемого.
Данная тема имеет название "Система ВИТ" и больше ни гу-гу... sleep.gif

Хочу узнать ваше мнение по поводу добавления в название строки, на выбор:
1. поиск оптимума;
2. золотая середина крайности;
3. книга тайн
4. гуманоидам посвящается;
5. но... мы уже пришли

Я лично - за вариант No 5. Предложение резонно или забракуете? bb3.gif

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Arihant Sirius Dinn:

Хочу узнать ваше мнение по поводу добавления в название строки, на выбор:
1. поиск оптимума;
2. золотая середина крайности;
3. книга тайн
4. гуманоидам посвящается;
5. но... мы уже пришли

ВысокоИнтеллектуальный Трёп. biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок
Ты меня,Саша,ваще запутал!... wacko.gif Видимо впрям-все дело в терминах для каждого...Тогда так-есть натуральный ген.предел,а есть фарм.ген.предел(то что ты назвал

Kaчок:

физиологический предел

))
Так вот-натурал в свой "потолок" упрется раньше,а вот химик подольше(если денег много!)...Но ладно,проехали...Михалы4

Михалы4:

Эт да, многих, очень многих людей погубили вот эти самые "очучения".

Святая правда!..

Михалы4:

На сайте HighIntensity.net я читал одного парня, он работает тренером по ББ, и утверждает, что все его клиенты работают по Ментцеру (один подход до отказа) с частотой раз в 21 день и все как один получают отличный прогресс.

И что даже без вставок "легкими" тренями или как ваще? 21 день и ниипет?!

Михалы4:

Имхо, вот эти вот "перекуры" - один из главных секретов прогресса по ВИТ.

Я полагаю,что ЭТО не "секрет ВИТа",а паритетное действие в противовес накопившейся усталости вызваной все же неверным сплитом или обьемом.Но мысля-верная!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
У меня,парни,к вам всем такой вопросик легкий.Ответте ,пожалуйста,кто и сколько кг работает(если работает или работал)в разводках лежа на грудак(горизонт. и под углом)?Отвечать кратко и в сторону! rolleyes.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (5)