Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Дык наука пикапа это и лечит. Самая суть его - убрать волнение и страх отказов. Как человек учится избегать стрессов - например касаться огня, так и здесь стрессор психологический и человек его избегает. О чем говорить - уже другой вопрос и лечится отдельно. Но без преодоления первого второго не бывает, понимаешь? Я сегодня знал что сказать или спросить. Даже две вещи. Но не сказал.

Херня полная, просто общаешься, а секс сам по себе приключится
Пикап - для задротов))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

Спасибо, я был на встрече поэтому читать и вникать не мог особо, только писать незаметно, сейчас уже прочитал полностью.

Это сколько времени общения прошло на первом скрине? Виделись в реале до этого? Без секса, просто. Или только в онлайне все? Это все херня на самом деле, что писАть, вы просто сам сексовый альфач, хоть эти мои слова и разозлили вас, поэтому не важно что говорить, две женщины здесь (а может и три) не могли ошибиться.

Нет. Не виделись. Собственно, там речь и идет о завтрашнем четверге...  По времени сложнее, я лениво отнесся первоначально.. два-три дня просто лениво несколько фраз растянутых на весь день..  потом пару дней интенсивно по паре часов.. потом опять пауза, мне снова некогда было.. потом уже то, что на скрине. Как то так. 

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А Хендерсон его

А Хендерсон что-то отвечал Хабибу? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Пикап - для задротов))

Ярема, почему ты считаешь что общая эрудиция необходима? Знать про космос, про букашек, птичек, зверей? Вот свистл например просто общается ))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

А Хендерсон что-то отвечал Хабибу? 

Не отвечал

Но его теория звучит не мене достоверно

Заметь у Хабиба тоже лишь теория -фактических достоверных данных у него нет

Ебать нахуй ты споришь если нет полного скелета?

Может мы оба неправы и у них вообще были крайне короткие крылья , или они были бескрылыми, нет полного крыла ,есть только фрагментарные осколки костей

Блять я понимаю почему Рихад тебя заигнорил ты невыносим

Ладно если б у тебя были фактические доказательства ,но их нет нахуй

В свое время ученые твердили что Мегалозавры передвигались на четырех лапах, и только потом было доказано "ОТНОСИТЕЛЬНО ДОКАЗАНО" что раз тероподы то на двух

ты споришь ради спора. Реально Рихад был прав

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Опять же Хабиб утверждает о "летности" Птерозавров особо крупной массы.
Другие склоняются к тому что способность к полету с увеличением массы теряется

Ну если у него масса меньше, там и летность более возможна.

А что он пишет, что они сами могли взлететь вверх?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ярема, почему ты считаешь что общая эрудиция необходима? Знать про космос, про букашек, птичек, зверей? Вот свистл например просто общается ))

С малолетками необходима

Выебываешся типа умный а они тупые ебать, мозги размягчаются и дальше управляешь как хочешь

Рихад у меня есть важный вопрос,хотел бы услышать твой искренний ответ. Подумай хорошо,не отвечай сразу.

Ты не интересуешся девушками своего возраста, тебя интересуют молодые

Давай представим молодую девушку скажем 24 лет

Вокруг нее есть полно парней которым 22-26 лет. У них общие интересы -в одежде, в популярной музыке, в стиле жизни в целом, они тоже как и она молодые, их организм молодой, и не пиши хуйню про то что тебе внешне 27, поставь возле тебя 24 летнего парня, будет сразу видно кто взрослый мужчина а кто молодой парень, идем дальше -они скорее всего более обеспечены, выше тебя, красивее тебя

Так что заставит 24 летнюю девушку выбрать не парня своего возраста или чуть страше, с общими интересами,типом мышления, общими вкусами,стилем жизни, в конце концов, тем -что он будет еще и красиво ухаживать и дарить подарки , а выбрать тебя? Вот откровенно?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Берсенев тоже всякую заумь задвигает, и чего?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не отвечал

Но его теория звучит не мене достоверно

Заметь у Хабиба тоже лишь теория -фактических достоверных данных у него нет

Ебать нахуй ты споришь если нет полного скелета?

Может мы оба неправы и у них вообще были крайне короткие крылья , или они были бескрылыми, нет полного крыла ,есть только фрагментарные осколки костей

Блять я понимаю почему Рихад тебя заигнорил ты невыносим

Ладно если б у тебя были фактические доказательства ,но их нет нахуй

В свое время ученые твердили что Мегалозавры передвигались на четырех лапах, и только потом было доказано "ОТНОСИТЕЛЬНО ДОКАЗАНО" что раз тероподы то на двух

ты споришь ради спора. Реально Рихад был прав

Просто, не являясь специалистом, логично опираться на последние данные. А последние, как я понимаю, это результаты Хабиба, приводящего доводы против Хендерсона.

Но, конечно, если ты специалист и видишь ошибки в доводах Хабиба, то тебе виднее.

Я не спорю, а просто делюсь найденными последними данными. Если тебя это так расстраивает, постараюсь так больше не делать.

Сообщение изменено: aid (05 февраля 2020 - 06:09)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

Я не делал больно. Я убил. Ее представление обо мне. Убил самого себя.

Это странно читать, после того, как прочитаешь твои недавние сообщения адресованные к ней... Я уж просто не стал писать, что это днище. и так уже не по разу написали.  Кто ж тогда за язык тянул?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Конечно возможна. Но нахуй ты продолжаешь спор? в чем смысл? Дорказать правоту? Но ты не докажешь потому что скелета нет нахуй

без него это просто все вода.

Ты просто любишь заебывать,скучный пиздец

Спорт себя уже исчерпал а ты продолжаешь.

Ты хоть усратся можешь и выучить наизусть его работы но они останутся ТЕОРИЕЙ пока не будет добыт полный скелет

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Конечно возможна. Но нахуй ты продолжаешь спор? в чем смысл? Дорказать правоту? Но ты не докажешь потому что скелета нет нахуй

без него это просто все вода.

Я не спорю, просто обсуждаю с тобой тему. Ты странно все это воспринимаешь.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Просто, не являясь специалистом, логично опираться на последние данные. А последние, как я понимаю, это результаты Хабиба, приводящего доводы против Хендерсона.

Но, конечно, если ты специалист и видишь ошибки в доводах Хабиба, то тебе виднее.

Я не спорю, а просто делюсь найденными последними данными. Если тебя это так расстраивает, постараюсь так больше не делать.

Доводы являются истиной?

Нет меня расстраивает что ты блин становишся именно тем кем тебя описывал Рихад - йурным

Спор ради спора -бессмысленно

Через год найдут шейный позвонок, по нему заявят что длина скелета 3 метра и вес был 600 кг

или наоборот что он еле достигал метра и весил соточку

Это все лишь рассуждения, пока не был найден полный экземпляр

Я читал его исследования когда то. Но не согласен

Я лично не согласен с обеими

Доказано что динозавры расли до самой смерти -вот я и заявляю что до определенной массы они летали а потом устрачали способность к полету.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Спор ради спора -бессмысленно

я не спорю!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

динозавры расли до самой смерти -вот я и заявляю что до определенной массы они летали а потом устрачали способность к полету.

Как крокодилы!
Не люблю крокодилов, блядь, ебучие рога нахуй!

Сообщение изменено: swistl (05 февраля 2020 - 06:16)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

я не спорю!

Тогда извини. Не обессудь

В любом случае рассудить этот вопрос сможет только будущее . данных слишком мало

Я согласен с тем чт о больше 250 кг не летный вес

Даже больше, я считаю что 100 кг предельный вес для взлета с плоской поверхности, 250 крайний -для планирования с утеса

Потому я и ратую за то что с возрастом и набором веса Птерозавры просто напросто теряют способность к полету

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Как крокодилы!

Собственно да. 

да яркий пример птицы -Старые орлы гарпии -самые тяжелые птицы в мире(летные) -так же ростут почти до самой смерти

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Как мне кажется, что наиболее логично , при увеличении веса происходила дисплазия суставов , приходилось переходить на падаль и охоту "в поле" ,где они скорее всего становилиьс жертвами прытких Мегарапторов к примеру

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Он не пишет. Но многие пишут что птеранодоны могли не сходу вертикально а при разгоне -взлетать. Но в случае огромных птерозавров даже разгона с четырех лап - Квадропрыжка - не хватило бы -там только планирование с утеса и то возле моря где более менее развиты воздушные потоки

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

А вообще самый яркий пример ошибки палеонтологов  Лиоплевродон, которого считали чуть ли не самым крупным водным динозавром, а потом трехметровый череп перекласифицировали  к плиозавру, а в фильмах его показали везде 30 метровым колосом

Хотя по факту его длина была не более 5-8 метров

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если прям просто общаться то точно не приключится)
По-любому нужны сигналы всякие итд

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Если прям просто общаться то точно не приключится)
По-любому нужны сигналы всякие итд

Ну это понятно)) но они на основе просто общения же

Сообщение изменено: swistl (05 февраля 2020 - 06:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Нет. Не виделись. Собственно, там речь и идет о завтрашнем четверге...  По времени сложнее, я лениво отнесся первоначально.. два-три дня просто лениво несколько фраз растянутых на весь день..  потом пару дней интенсивно по паре часов.. потом опять пауза, мне снова некогда было.. потом уже то, что на скрине. Как то так. 

А как вы начинаете? И вообще о чем пишете? Эрудицией давите? )

Она вам в том одном посте написала больше чем все мне за все время )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

А как вы начинаете? И вообще о чем пишете? Эрудицией давите? )

Она вам в том одном посте написала больше чем все мне за все время )))

Рихад не игнорируй

Вокруг нее есть полно парней которым 22-26 лет. У них общие интересы -в одежде, в популярной музыке, в стиле жизни в целом, они тоже как и она молодые, их организм молодой, и не пиши хуйню про то что тебе внешне 27, поставь возле тебя 24 летнего парня, будет сразу видно кто взрослый мужчина а кто молодой парень, идем дальше -они скорее всего более обеспечены, выше тебя, красивее тебя, более опытные в сексе

Так что заставит 24 летнюю девушку выбрать не парня своего возраста или чуть страше, с общими интересами,типом мышления, общими вкусами,стилем жизни, в конце концов, тем -что он будет еще и красиво ухаживать и дарить подарки , а выбрать тебя? Вот откровенно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

С малолетками необходима

Выебываешся типа умный а они тупые ебать, мозги размягчаются и дальше управляешь как хочешь

Рихад у меня есть важный вопрос,хотел бы услышать твой искренний ответ. Подумай хорошо,не отвечай сразу.

Ты не интересуешся девушками своего возраста, тебя интересуют молодые

Вокруг нее есть полно парней которым 22-26 лет. У них общие интересы -в одежде, в популярной музыке, в стиле жизни в целом, они тоже как и она молодые, их организм молодой, и не пиши хуйню про то что тебе внешне 27, поставь возле тебя 24 летнего парня, будет сразу видно кто взрослый мужчина а кто молодой парень, идем дальше -они скорее всего более обеспечены, выше тебя, красивее тебя

Так что заставит 24 летнюю девушку выбрать не парня своего возраста или чуть страше, с общими интересами,типом мышления, общими вкусами,стилем жизни, в конце концов, тем -что он будет еще и красиво ухаживать и дарить подарки , а выбрать тебя? Вот откровенно?

Да это все фигня. Ты как-то второсортно все пишешь. Альфачи себя ни с кем не сравнивают. Они занимают очередь.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да это все фигня. Ты как-то второсортно все пишешь. Альфачи себя ни с кем не сравнивают. Они занимают очередь.

Среди молодых альфачей больше

Я понимавю про очередь

Но обьясни что заставит молодую девушку выбрать тебя если молодые парни вокруг нее во всем тебя превосходят -физически, по интересах, в сексуальном опыте и по большей мере финансово

Обьясни без отмазок типа альфачи становятся в очередь, поверь я альфач  тебе говорю что девушки не так то много хуев через себя пропускают 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Печкин, эти скрины были с Баду?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Рихад Вот смотри

Есть яблоко, вкусное и спелое а есть сморщенное и кислое

Какие выберешь?

Молодой 25 летний парень во всем тебя лучше

Чем ты лучше его и что заставит выбрать тебя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Среди молодых альфачей больше

Я понимавю про очередь

Но обьясни что заставит молодую девушку выбрать тебя если молодые парни вокруг нее во всем тебя превосходят -физически, по интересах, в сексуальном опыте и по большей мере финансово

Обьясни без отмазок типа альфачи становятся в очередь, поверь я альфач  тебе говорю что девушки не так то много хуев через себя пропускают 

Общение, общение и еще раз общение. Не все общаются. Ты думаешь все как ты в этом? Настырность, напористость тоже конечно играет роль. Но только в правильно выраженной форме.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Общение, общение и еще раз общение. Не все общаются. Ты думаешь все как ты в этом? Настырность, напористость тоже конечно играет роль. Но только в правильно выраженной форме.

Лол так 24 летние смотрят как раз больше на внешность а не на общение,уж поверь моему опыту

В окружении 24 летней будет 10 парней ростом 180+ 

С которыми у нее как раз будет общение -они слушают схожую музыку -тусуются в одинаковых местах, их ментальность одинаковая . они МОЛОЖЕ тебя ,у них не седые волосы, они БОГАЧЕ тебя, они не тушуются когнда общаются.

Какие преимущества ты проявишь перед ними?Зачем ей ты если есть намного более интересные варианты?

В общении они тоже лучше -я описал почему -общие интересы , так как примерно равный возраст этому способствует

Сообщение изменено: yarema (05 февраля 2020 - 06:43)

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Google (3)