Думаю, что если у тебя была с собой эфедриновая стружка - то да
Омайгад! Где это? Еду туда немедленно!
А ты считал калории сколько съедаешь на "наборе"?
ни на наборе ни на сушке я расчеты не веду особо..так прикидываю иногда немного и все.
вернее мне проща манипулировать с видами продуктов по ем/не ем/ем в такие то дни/в такие-то часы...остальное по форме и ощущению голода....
Отстутствие разницы в потере мышц при 2.8гр/кг и 1.6гр/кг, а точнее достаточность 1.6гр при сушке согласовывается с исследованием 1988 г., которое я приводил. И не лишним будет по школе aid'а обратить внимание, что влияние этих факторов - лишь предположение исследующих
were likely more harmful
А субъективные недостатки такие как стресс, неудовлетворенность диетой... ну не знаю, возможно 16/8 в этом помогает, но ничего такого лично я не ощущаю. Полная свобода в еде и рекомпозеPOMS total mood disturbance score (TMDS) was possibly more harmful
RFL на высоком белке - не подходит. Лайл по ней обещает потерю 1.81-3.17кг жира и 4.5-9кг веса за 2 недели. К сожалению там типичный для него высокий белок 3.3-4.4гр/кгrihad,
Po4emu bi ne dosushit` ``ostatki roskashi`` na toj ge RFL Lajla za 11-14 dnej i uge s novim i maksimal`nim urovnem suxosti dlja tebja prodolgat` prednarekompozit`?
Сообщение изменено: rihad (07 мая 2015 - 07:13)
К сожалению там типичный для него высокий белок 3.3-4.4гр/кг
в дни дефицита.
Так ты не хочешь это использовать по причине, что это не работает, как доказывают статьи, или наоборот, потому что это работает?
Или потому, что не хочется заморачиваться 2 недели высоким белком?
Сообщение изменено: rihad (07 мая 2015 - 09:54)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых