А я думаю, что оплывшие химики
Нубре помер в 78 лет и , говорят,от глипогликемии.т.е. фаршировался даже в 78.еслибы не дурь,так и не помербы до сих пор.

Фунтов?Гаккеншмидт тоже химиком был...
Он жал 160, стоя в борцовском мосту
Гаккеншмидт жал порядка 130 кг в стандартном жиме
В "стандартном", в смысле стоя? )))
у меня натуралы больше жмут
Потому что это вообще не результат.
Давйте уж Дикуля в пример - на чистую в закрытом зале, в преклонном возрасте всех химиков уделал)
А что ж вы пропустили пост про Парка и Эдера?
Могу ещё фамилиё одну добавить- Дуг Хепберн
В "стандартном", в смысле стоя? )))
Потому что это вообще не результат.
А что ж вы пропустили пост про Парка и Эдера?
Могу ещё фамилиё одну добавить- Дуг Хепберн
А это натуралы? Не знал. Ну давайте и Р. Колемана сюда и других "Олимпийцев" там ДК есть, Рул попался, остальные прошли)
стоя Гаккеншмидт жал 117.5
На момент тех рекордов- натуралы
Так это примерно, как 200 кг лёжа,
такая же одарённость.
Откуда вам известно, что они были натуралами? 117,5 стоя это ничего выдающегося, а к жиму лежа вообще никакого отношения не имеет. Я в 17 лет, занимаясь САМБО, без специальной подготовки стоя жал 90, свой вес около 70.
Анализы брали или на честное пацанское поверили ?
Ясно по пацански, как и вес на штанге)
Откуда вам известно, что они были натуралами?
А вам откуда, что они химичили?
117,5 стоя это ничего выдающегося, а к жиму лежа вообще никакого отношения не имеет.
Если это строгий жим, то это уровень элиты тяжелой атлетики в 30-х годах.
Джон Гримек столько пожал на олимпийских играх Берлин-36 и этот результат, как где-то писали, был больше, чем у тогдашнего олимпийского чемпиона
Я в 17 лет, занимаясь САМБО, без специальной подготовки стоя жал 90, свой вес около 70.
Может это был толчок, а не жим?
Сообщение изменено: Олег К (07 июля 2016 - 07:55)
А вам откуда, что они химичили?
Если это строгий жим, то это уровень элиты тяжелой атлетики в 30-х годах.
Джон Гримек столько пожал на олимпийских играх Берлин-36 и этот результат, как где-то писали, был больше, чем у тогдашнего олимпийского чемпиона
Может это был толчок, а не жим?
Я понимаю разницу между толчком и жимом. Толчок у меня был 100 с мелочью, он был слишком технически сложен без подготовки. Это не был строгий жим, жимы в то время выполнялись с предельным отклонением корпуса.
Я понимаю разницу между толчком и жимом. Толчок у меня был 100 с мелочью, он был слишком технически сложен без подготовки. Это не был строгий жим, жимы в то время выполнялись с предельным отклонением корпуса.
Как раз-таки в ТО время жимы выполнялись в строгом стиле
Читерить стали потом
Новак и Гаккеншмидт. Как-то не одно время. И, извините, разговор с вами уводит куда-то в немыслимые дебри.
Как бы изначально тенденция была, что сначала жали строго, а потом, где-то с начала 50-х начали "читерить" со швунгами и сильным отклонением.
Я думаю, достаточно.
Конечно достаточно.
Вы ведь в доказательство видео Гаккеншмидта не сможете привести ))))
Сегодня, доставили скамью - не удержался и провёл пробную тренировку) Только что, закончил:
- Разминка, растяжка - 5 минут
- Классические приседания - 12х52кг, 10х60кг, 8х67кг, 6х75кг, 18х52кг
- Жим штанги на наклонной - 12х42кг, 10х48кг, 8х53кг, 6х60кг, 18х42кг
- Прямые скручивания - 3х20повт
Сегодня, доставили скамью - не удержался и провёл пробную тренировку) Только что, закончил:
- Разминка, растяжка - 5 минут
- Классические приседания - 12х52кг, 10х60кг, 8х67кг, 6х75кг, 18х52кг
- Жим штанги на наклонной - 12х42кг, 10х48кг, 8х53кг, 6х60кг, 18х42кг
- Прямые скручивания - 3х20повт
А как такие веса на штанге собрать? И гриф и блины не стандартные?
если это чистый жим стоя, то очень хороший результат, не элитный конечно, но показывающий недюжинную силу атлета.117,5 стоя это ничего выдающегося
а я при весе 65 пожал 90, правда пацаны потом сказали, что это жимовой швунг))... сколько видел жмунов неипических весов, мало кто выполняет именно жим, в основном все подшвунговывают в той или иной мере или мостят.Я в 17 лет, занимаясь САМБО, без специальной подготовки стоя жал 90, свой вес около 70.
если это чистый жим стоя, то очень хороший результат, не элитный конечно, но показывающий недюжинную силу атлета.
а я при весе 65 пожал 90, правда пацаны потом сказали, что это жимовой швунг))... сколько видел жмунов неипических весов, мало кто выполняет именно жим, в основном все подшвунговывают в той или иной мере или мостят.
Не думаю, что чистый, мне попадалась техника упражнений начала 20 века, там очень активно использовалось отклонение туловища, вероятно это объяснялось преимущественной работой с гирями одной рукой или поочередно. Чего стоил только такой изврат, как доношение, как они живы оставались - не понятно. Результат Гакка был показан в это время, там и набор соревновательных движений не был стандартизирован еще. Ясно, он был силен, тем более, он был в первую очередь борец, а не цирковой силач.
Я жал чисто силой рук, но корпус отклонял прилично.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых