у меня получилось они 3200 клрий жрали на 70 кг и худели...интересно.
по статье 8254.5 ± 1136.0 кДж. Т.е. примерно 1970 ккал.
как он корпус так держит?Чувствомышечные подтягивания от пауэрлифтера (с 3:00)
https://youtu.be/G8AueLgdw-8?t=180
Как мужик на видео, но ноги на а земле
АА , понятно)на низком турничке!, мое любимое на площадке, там на уровне выше колен., лямками вяжусь, лежа на земле, подхода три подряд с касанием грудью, широким хватом и не быстрым негативом. Потом еще отдых- пауза по желанию, лежа отдыхать приятно)
Дома стоечки есть, или гриф в ТRХ пихаю и получается подвижная перекладина на любом уровне.
но почему то эмоционально любые подтягивания всегда противны, на те же области тягу гантели - гантелей гораздо приятнее.
Сообщение изменено: ole (03 марта 2024 - 02:03)
так а нафига париться, если можно не париться и сделать как чел с видоса?
у меня нет столько силы как у тебя и того чела)
ну и мне не ширы надо, а в районе трапеции и лопаток, ширы я 2 раза в месяц могу по подходу сделать и никуды не денутся.
не понимаю, как можно ширы не накачать? ,
как и меня не понимают, как можно дельты не накачать жимами штанги)
Я примерно так (в меньшей степени), к стыду своему, делаю в последнем повторе тяжелых сетов чтобы доделать повтор) Так что да, легче.
Не верю. Ты ноги поднимаешь, а не туловище назад отклоняешь, дотягиваясь до низа груди.
Это из той же серии, как ты боялся, что тебя 60 кг на трицепс приподнимет с подвижным блоком.
Сообщение изменено: aid (03 марта 2024 - 02:45)
Не верю. Ты ноги поднимаешь, а не туловище назад отклоняешь, дотягиваясь до низа груди.
Это из той же серии, как ты боялся, что тебя 60 кг на трицепс приподнимет с подвижным блоком.
До куда он идет даже не смотрел, на отклон только и его комментировал. У меня в меньшей степени таз тоже поднимается, не только ноги. Вот грязные подтяги.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых