Потому что ничего кроме этого не приносит мне радости и удовлетворения, ощущения себя полноценным мужчиной.
Но как ты можешь это знать если у тебя нет и не было альфовости
Вот я о том же. Рихад не понимает что єто не качалочка и тут программы тренировок не работают
Бля ну не его это дело.
Он же старается но не получается -он искренее пытается а получаются такие фейлы, что его счастье что лишь мы их видим, так как в реале бы уже давно в самом мягком прогнозе было б разбито лицо.
Ну не создан Рихад для пикапа.
Даже внешне смотришь на него -смешной мелкий пиздюк,такой низкий, как бы антипод сильного здорового мужика типа Димика
Я верил что чтото получится -но потом увидел как мастер пытается общатся но терпит фейлы и понял что это пропащее дело
Это либо органично и твое, или нет -натужность в общении и какие то схем ы общения раскусят сразу, если ты не искусный психолог, коим Риха не является
Нужно забить на все это
Да не. Иногда он выглядит прикольным. Как на фото, где он наркодилер латинос с усами. Только это нужно быть с такой внешностью этаким весельчаком с ухмылкой. Тогда у него будет шанс. Причем неплохой. Но как сделать из затравленного существа веселого балагура, я ума не приложу.
Щас он похож на лики с икон. Смирение, покорность, страдание, боль. Может и есть дамочки, которых такое влечет, но их крайне мало. Знаю одну, она всяких птичек полудохлых домой тащит. Вот и Мастера может и забрала бы к себе.
Сообщение изменено: oscid (05 февраля 2020 - 04:12)
Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2020 - 04:12)
Да не. Иногда он выглядит прикольным. Как на фото, где он наркодилер латинос с усами. Только это нужно быть с такой внешностью этаким весельчаком с ухмылкой. Тогда у него будет шанс. Причем неплохой. Но как сделать из затравленного существа веселого балагура, я ума не приложу.
Мб я так его вижу изза психологического портрета и впечатления как о человеке. Раньше Рихад казался мне не таким
Но блин он ..ну не может общатся нормаолтно и все. пытается переучится и не получается
А без общения ничего не будет
Без шансов
Эталоннейший третьесорт
Да как забить если это его интерес.Нужно забить на все это
Это не от внешки точно. Поведение, энергетика.
Раньше все было от внешки.
Мля я оказывается не той чике с работы по мейлу сказал как хорошо она выглядела на корпорате )))))
надо срочно ей написать, объяснить ситуацию, взять свои слова обратно и извиниться.
Периодами была полуальфовость, рассказывал. Это окуенное состояние. Поэтому и знаю что это такое.
Я думаю то, что ты принимаешь за некую альфовость, которая якобы сдивгает черты лица и привлекает внимание на самом деле вообще не является тем, чем ты ее считаешь. Я думаю это у тебя в мозгах происходят какието серотониново дофаминовые качели и тебе ЧУДИТСЯ, что теперь на тебя все пялят. Ты чувствуешь внезапно откуда-то взявшуюся уверенность в себе. Тот кто хоть раз жрал экстази, тот поймет
АЛьфовость - это ощущение. Внутренне ощущение. И когда оно такое есть, все меняется И СНАРУЖИ. Но это СЛЕДСТВИЕ. Внутреннее меняет внешнее. НЕ НАОБОРОТ!!!!
Это либо органично и твое, или нет -натужность в общении и какие то схем ы общения раскусят сразу, если ты не искусный психолог, коим Риха не является
А как же "Не боги горшки обжигают"?
Я, в принципе, понимаю, чего Рихад пытается добиться и почему. Он в детстве, в свои 7-10 лет (даже в 20) был куда привлекательнее многих своих сверстников. У него были такие черты лица ,что девушки не могли не обращать на него внимание. А потом это всё куда-то стерлось. Словно некий злой дух помыл тарелку с рисунком, и рисунок стерся и потускнел. И того преимущества ,что было вначале, больше нет. А реализовать то преимущество во внешнем виде не получилось. Своевременного насыщения впечатлениями не случилось.
И теперь, по сути, Рихад гоняется за вчерашним днём.
А почему он никак не может переключиться на другие объекты, я не знаю.
Я, в принципе, понимаю, чего Рихад пытается добиться и почему. Он в детстве, в свои 7-10 лет (даже в 20) был куда привлекательнее многих своих сверстников. У него были такие черты лица ,что девушки не могли не обращать на него внимание. А потом это всё куда-то стерлось. Словно некий злой дух помыл тарелку с рисунком, и рисунок стерся и потускнел. И того преимущества ,что было вначале, больше нет. А реализовать то преимущество во внешнем виде не получилось. Своевременного насыщения впечатлениями не случилось.
Гештальт не закрыт. Сецнарий будет повторять снова и снова либо пока не закроется, либо пока не сляжет с неврозом в больнику.
Это тоже возможно
В детстве он был одним из самых красивых мужчин что я видел
Он просто нереально красивым был
Но роза очень быстро завьяла
И молодость и красоту не вернуть
Я могу только представить как Рихаду больно,досадно и тяжело
Блять...можно конечно поработать над тем что есть но нужно курсануть ,а мастер не хочет. 500мг теста его изменит пздц как
Просто я вижу как он пишет -точнее описывает что в реале разговор затухает -и я знаю таких людей- это не натренировать,понимаеш?Это не мышцы.
А без этого отношения и нравится невозможно
Точнее ВОЗМОЖНО НО В МОЛОДОСТИ КОГДА ВСЕ ТУПЫЕ
либо неверно рассчитан вес ископаемых, либо гравитационная сила была меньше нынешней ,либо мускульные сокращения у птеродактилей были гораздо интенсивнее современных нам птиц.
Методы, использованные для оценки массы крупных образцов самцов птеранодона (с размахом крыльев около 7 м), были общеизвестно ненадежными, что позволило получить широкий диапазон оценок — от 20 кг до 93 кг. В обзоре оценок размера птерозавров, опубликованном в 2010 году, исследователи Марк Уиттон и Майк Хабиб продемонстрировали, что последние, самые большие оценки почти наверняка неверны, учитывая общий объем тела птеранодона, и могут быть правильными только в том случае, если бы животное «в основном состояло бы из алюминия». Уиттон и Хабиб считали методы, используемые исследователями, которые получили меньшие оценки массы, одинаково ошибочными. Большинство из них было получено путем масштабирования современных животных, таких как летучие мыши и птицы, до размера птеранодона, несмотря на тот факт, что птерозавры имеют совершенно отличные от любого современного животного пропорции тела и анатомию мягких тканей[4].
(с) Вики
Так что, как говорится "идите с Хабибом спорьте про массу птерозавров".
Это тоже возможно
В детстве он был одним из самых красивых мужчин что я видел
Он просто нереально красивым был
Но роза очень быстро завьяла
И молодость и красоту не вернуть
Я могу только представить как Рихаду больно,досадно и тяжело
Блять...можно конечно поработать над тем что есть но нужно курсануть ,а мастер не хочет. 500мг теста его изменит пздц как
Просто я вижу как он пишет -точнее описывает что в реале разговор затухает -и я знаю таких людей- это не натренировать,понимаеш?Это не мышцы.
А без этого отношения и нравится невозможно
Точнее ВОЗМОЖНО НО В МОЛОДОСТИ КОГДА ВСЕ ТУПЫЕ
500 теста и полколеса чтобы язык развязать )))
yarema, да мне б тупо начать общаться и раскручивать диалог. Сегодня я просто струсил хотя было что спросить. Я такое молчание всегда принимаю на свой счет, что неинтересен.
Если этого нет в 40 то скорее всего и не будет
Нужно переключится
Слушай я тут подумад -комп игры двигаются вперед, может скоро уже будут игры виртуальной реальности где ты сможешь создать тело какое захочешь и мм лица, и там будешь трахать все что движется
Или будут супер секс куклы или ВР-симуляторы отношений...
Это может тебя по идее спасти
(с) Вики
Так что, как говорится "идите с Хабибом спорьте про массу птерозавров".
Так вот смотри, Птеранодон был 9 метров, у Кетцалькоатля до 15-18
Соответственно увеличение размера в два раза увеличивает массу в среднем в 4 раза. Вот тебе и 400-500 кг.
Да как забить если это его интерес.
Ну забьет и продолжит дальше уныло отсчитывать дни перед компом до самой смерти (на пожизненно лучшей видухе 72кг при 5%жира)
От такой перспективы вообще как-то не по себе)
Надо пикапить потихоньку!
Как я уже говорил -занятся карьерным развитием, пойти на кружок актерского мастерства как вариант -путешествовать(благодаря карьерному развитию) а там и девушки сами подтянутся
Ну не получается у него пикапить!Его мозг не работает в этом режиме, его не перепрограмировать,это не компьютер!
Он не пикапер и не альфач- третьесорт!
yarema, да мне б тупо начать общаться и раскручивать диалог. Сегодня я просто струсил хотя было что спросить. Я такое молчание всегда принимаю на свой счет, что неинтересен.
Она молчит и думает: "Ну что же этот красавчик молчит и не смотрит на меня, ах я вся горю, пусть хоть как-то проявит интерес" ))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых