Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Потому что ничего кроме этого не приносит мне радости и удовлетворения, ощущения себя полноценным мужчиной.

Но как ты можешь это знать если у тебя нет и не было альфовости

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Вот я о том же. Рихад не понимает что єто не качалочка и тут программы тренировок не работают

Бля ну не его это дело.

Он же старается но не получается -он искренее пытается а получаются такие фейлы, что его счастье что лишь мы их видим, так как в реале бы уже давно в самом мягком прогнозе было б разбито лицо.

Ну не создан Рихад для пикапа.

Даже внешне смотришь на него -смешной мелкий пиздюк,такой низкий, как бы антипод  сильного здорового мужика типа Димика 

Я верил что чтото получится -но потом увидел как мастер пытается общатся но терпит фейлы и понял что это пропащее дело

Это либо органично и твое, или нет -натужность в общении и какие то схем ы общения раскусят сразу, если ты не искусный психолог, коим Риха не является

Нужно забить на все это

Да не. Иногда он выглядит прикольным. Как на фото, где он наркодилер латинос с усами. Только это нужно быть с такой внешностью этаким весельчаком с ухмылкой. Тогда у него будет шанс. Причем неплохой. Но как сделать из затравленного существа веселого балагура, я ума не приложу.

Щас он похож на лики с икон. Смирение, покорность, страдание, боль. Может и есть дамочки, которых такое влечет, но их крайне мало. Знаю одну, она всяких птичек полудохлых домой тащит. Вот и Мастера может и забрала бы к себе.

Сообщение изменено: oscid (05 февраля 2020 - 04:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
oscid, это все так. Но не отрицает того что я сказал. Само повышенное внимание (женщин) пистец как меня изменяет внутри - ощущения не передать словами.другой психологический портрет, другое состояние. Важность общения или действий это не отменяет.

Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2020 - 04:12)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да не. Иногда он выглядит прикольным. Как на фото, где он наркодилер латинос с усами. Только это нужно быть с такой внешностью этаким весельчаком с ухмылкой. Тогда у него будет шанс. Причем неплохой. Но как сделать из затравленного существа веселого балагура, я ума не приложу.

Мб я так его вижу изза психологического портрета и впечатления как о человеке. Раньше Рихад казался мне не таким

Но блин он ..ну не может общатся нормаолтно и все. пытается переучится и не получается

А без общения ничего не будет

Без шансов

Эталоннейший третьесорт

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нужно забить на все это

Да как забить если это его интерес.
Ну забьет и продолжит дальше уныло отсчитывать дни перед компом до самой смерти (на пожизненно лучшей видухе 72кг при 5%жира)
От такой перспективы вообще как-то не по себе)
Надо пикапить потихоньку!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Но как ты можешь это знать если у тебя нет и не было альфовости

Периодами была полуальфовость, рассказывал. Это окуенное состояние. Поэтому и знаю что это такое.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Периодами была полуальфовость, рассказывал. Это окуенное состояние. Поэтому и знаю что это такое.

Мастер ты не против авки?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Прост контраст какой был какой стал

Скажешь сменить сменю)

Сообщение изменено: yarema (05 февраля 2020 - 04:24)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это не от внешки точно. Поведение, энергетика.

Раньше все было от внешки.

Мля я оказывается не той чике с работы по мейлу сказал как хорошо она выглядела на корпорате )))))

надо срочно ей написать, объяснить ситуацию, взять свои слова обратно и извиниться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
yarema, в баду же виртуал, в реале так не общался бы.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema, в баду же виртуал, в реале так не общался бы.

так блин в реале вообще никак мастер -сам говоришь что разговор затухает

По молодости это не играет роли - в 16-20 можно мычать или молчать и так сойдет так как в голове пусто. от 40летнего уже ожидают большего,мастер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, ну а той другой то написал что она выглядела хорошо?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Я думаю то, что ты принимаешь за некую альфовость, которая якобы сдивгает черты лица и привлекает внимание на самом деле вообще не является тем, чем ты ее считаешь. Я думаю это у тебя в мозгах происходят какието серотониново дофаминовые качели и тебе ЧУДИТСЯ, что теперь на тебя все пялят. Ты чувствуешь внезапно откуда-то взявшуюся уверенность в себе. Тот кто хоть раз жрал экстази, тот поймет :D​  

АЛьфовость - это ощущение. Внутренне ощущение. И когда оно такое есть, все меняется И СНАРУЖИ. Но это СЛЕДСТВИЕ. Внутреннее меняет внешнее. НЕ НАОБОРОТ!!!!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это либо органично и твое, или нет -натужность в общении и какие то схем ы общения раскусят сразу, если ты не искусный психолог, коим Риха не является

А как же "Не боги горшки обжигают"?

Я, в принципе, понимаю, чего Рихад пытается добиться и почему. Он в детстве, в свои 7-10 лет (даже в 20) был куда привлекательнее многих своих сверстников. У него были такие черты лица ,что девушки не могли не обращать на него внимание. А потом это всё куда-то стерлось. Словно некий злой дух помыл тарелку с рисунком, и рисунок стерся и потускнел. И того преимущества ,что было вначале, больше нет. А реализовать то преимущество во внешнем виде не получилось. Своевременного насыщения впечатлениями не случилось.

И теперь, по сути, Рихад гоняется за вчерашним днём.

А почему он никак не может переключиться на другие объекты, я не знаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
yarema, да мне б тупо начать общаться и раскручивать диалог. Сегодня я просто струсил хотя было что спросить. Я такое молчание всегда принимаю на свой счет, что неинтересен.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Я, в принципе, понимаю, чего Рихад пытается добиться и почему. Он в детстве, в свои 7-10 лет (даже в 20) был куда привлекательнее многих своих сверстников. У него были такие черты лица ,что девушки не могли не обращать на него внимание. А потом это всё куда-то стерлось. Словно некий злой дух помыл тарелку с рисунком, и рисунок стерся и потускнел. И того преимущества ,что было вначале, больше нет. А реализовать то преимущество во внешнем виде не получилось. Своевременного насыщения впечатлениями не случилось.

Гештальт не закрыт. Сецнарий будет повторять снова и снова либо пока не закроется, либо пока не сляжет с неврозом в больнику.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Это тоже возможно

В детстве он был одним из самых красивых мужчин что я видел

Он просто нереально красивым был

Но роза очень быстро завьяла

И молодость и красоту не вернуть

Я могу только представить как Рихаду больно,досадно и тяжело

Блять...можно конечно поработать над тем что есть но нужно курсануть ,а мастер не хочет. 500мг теста его изменит пздц как

Просто я вижу как он пишет -точнее описывает что в реале разговор затухает -и я знаю таких людей- это не натренировать,понимаеш?Это не мышцы.

А без этого отношения и нравится невозможно

Точнее ВОЗМОЖНО НО В МОЛОДОСТИ КОГДА ВСЕ ТУПЫЕ

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

либо неверно рассчитан вес ископаемых, либо гравитационная сила была меньше нынешней ,либо мускульные сокращения у птеродактилей были гораздо интенсивнее современных нам птиц.

Методы, использованные для оценки массы крупных образцов самцов птеранодона (с размахом крыльев около 7 м), были общеизвестно ненадежными, что позволило получить широкий диапазон оценок — от 20 кг до 93 кг. В обзоре оценок размера птерозавров, опубликованном в 2010 году, исследователи Марк Уиттон и Майк Хабиб продемонстрировали, что последние, самые большие оценки почти наверняка неверны, учитывая общий объем тела птеранодона, и могут быть правильными только в том случае, если бы животное «в основном состояло бы из алюминия». Уиттон и Хабиб считали методы, используемые исследователями, которые получили меньшие оценки массы, одинаково ошибочными. Большинство из них было получено путем масштабирования современных животных, таких как летучие мыши и птицы, до размера птеранодона, несмотря на тот факт, что птерозавры имеют совершенно отличные от любого современного животного пропорции тела и анатомию мягких тканей[4].

(с) Вики

Так что, как говорится "идите с Хабибом спорьте про массу птерозавров".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Это тоже возможно

В детстве он был одним из самых красивых мужчин что я видел

Он просто нереально красивым был

Но роза очень быстро завьяла

И молодость и красоту не вернуть

Я могу только представить как Рихаду больно,досадно и тяжело

Блять...можно конечно поработать над тем что есть но нужно курсануть ,а мастер не хочет. 500мг теста его изменит пздц как

Просто я вижу как он пишет -точнее описывает что в реале разговор затухает -и я знаю таких людей- это не натренировать,понимаеш?Это не мышцы.

А без этого отношения и нравится невозможно

Точнее ВОЗМОЖНО НО В МОЛОДОСТИ КОГДА ВСЕ ТУПЫЕ

500 теста и полколеса чтобы язык развязать )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema, да мне б тупо начать общаться и раскручивать диалог. Сегодня я просто струсил хотя было что спросить. Я такое молчание всегда принимаю на свой счет, что неинтересен.

Если этого нет в 40 то скорее всего и не будет

Нужно переключится

Слушай я тут подумад -комп игры двигаются вперед, может скоро уже будут игры виртуальной реальности где ты сможешь создать тело какое захочешь и мм лица, и там будешь трахать все что движется

Или будут супер секс куклы или ВР-симуляторы отношений...

Это может тебя по идее спасти

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

(с) Вики

Так что, как говорится "идите с Хабибом спорьте про массу птерозавров".

Так вот смотри, Птеранодон был 9 метров, у Кетцалькоатля до 15-18

Соответственно увеличение размера в два раза увеличивает массу в среднем в 4 раза. Вот тебе и 400-500 кг.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да как забить если это его интерес.
Ну забьет и продолжит дальше уныло отсчитывать дни перед компом до самой смерти (на пожизненно лучшей видухе 72кг при 5%жира)
От такой перспективы вообще как-то не по себе)
Надо пикапить потихоньку!

Как я уже говорил -занятся карьерным развитием, пойти на кружок актерского мастерства как вариант -путешествовать(благодаря карьерному развитию) а там и девушки сами подтянутся

Ну не получается у него пикапить!Его мозг не работает в этом режиме, его не перепрограмировать,это не компьютер!

Он не пикапер и не альфач- третьесорт!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Норм я от прекрасной Надежды лукасов наловил

Хорошее настроение теперь на остаток дня

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

yarema, альфач!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Посмотрел - она лайкает все твои посты связанные с "приземлением" меня, так что альфач скорее я )

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Посмотрел - она лайкает все твои посты связанные с "приземлением" меня, так что альфач скорее я )

Неравнодушна)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

А может не альфач, а тот, кто обидел ни за что  хорошего человека, который тебя поддерживал?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Она молчит и думает: "Ну что же этот красавчик молчит и не смотрит на меня, ах я вся горю, пусть хоть как-то проявит интерес" ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Вообще не только твои. Сендфольфа, Тамары посты тоже. Все где меня обреаливают )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

А может не альфач, а тот, кто обидел ни за что  хорошего человека, который тебя поддерживал?

Не обижал. Но если ей показалось что обидел, прошу у нее прощения.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)