Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 мая 2015 - 08:08
Идите свои ядра в лифтерские и прочие пидарские темы разминайте.
Мы здесь за искусство трем. За искусство преднакопа.
не ломайте кайф)))
Сообщение изменено: Игорек! (06 мая 2015 - 08:09)
Отправлено 06 мая 2015 - 08:16
Ну я их пытаюсь троллить Но это сложно конечно, стараюсь как могу.
ну вот, а это вообще-то новичковский уровень.
Ты представь постит Эмраер фото человека, который родился биологически женского пола, в теме со словами
"смотрите какая девочка, женственная, спортивная, я ее хочу"
Вот тут промолчать и улыбнуться это уже эксперт ![]()
Отправлено 06 мая 2015 - 08:31
Не первый раз читаю о знамении. Это какой-то олдовый форум?
Тут вообще-то главный инквизитор знамения Рахида разносит.
Как такое можно не знать, все пиздуны рунета рано или поздно разносились на знамении.
Попало всем, причем те, кто изначально не пиздел (Сталинград, Шашист) даже не обиделся, т/к Аид как ты видишь делает все в рамках приличия.
Пиздуны же типо Казакова,Сапога и других сами загоняли себя в такой угол пиздоболов и сраных шлюх, из которого выбраться было не возможно
Отправлено 06 мая 2015 - 08:46
"смотрите какая девочка, женственная, спортивная, я ее хочу"
Кстати о прекрасном.
Позволю себе довыложить недостающие фото тех эльфийских фей на анаварной пыльце и эфедриновой стружке...
Всем хорошего преднакопа, я спать.
П.С. Кто-нибудь в курсе куда Дима Р так сушится, что мне даже нельзя поделиться с почтенной публикой столько вкуснейшего плова и чудесных жирных пончиков с шоколадной начинкой я сегодня съел? ![]()
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх