огурцы вроде продают длинноплодные и короткоплодные
цены тоже разные?
а я чот ел и ел эту тыкву несколько месяцев
и потом она мне так настопиздила, что теперь я на нее смотреть не могу
кмк. тыква - фуфуфу- лайно!
ее разводят в деревнях, из за того што до хера родится и копейки, а тилигенция придумала- типа " полезно"
отвратный вкус на мой вкус) ладно бы не по карману нормальная еда)
Хрен с этими огурчиками)
Я на сельдерей перешёл)
Цена хорошая, да и вкус подзабыт и аппетитно хрустит)
Классная штука! только, по слухам , системно, на постоянку не стоит, типа кровь сгущает. Такой эффект у многих вариков зелени обнаружил как копнул.
вот в 20м многие по помирали, за 80 лет кто особенно . Представил алгоритм: бабушка, ( зимой соленья - варенья,), радуется огороду, дармовой зелени, себе и на продажу, щи там со щавелем и все такое, смачно же + работа в наклон+ жара + питье воды несколько чашек в день, чайку с печенькой, всё из экономии, при нормальной пенсии, че бы инсульт не ёбнул!
по логике, метод наложения факторов. Забыл еще + в 21м пандемия и на урале жара за 30, с мая все лето, всех выкосило.
Насчет жратвы децл:
В этом году открыл для себя несколько приколов, в т.ч. неактивные дрожжи- порошок. стрючки фасоли как то не очень елись, дрожжами посыпаешь и, т.ск. " за ушами пищит", благо этих стрючков полно и дешево. Как гарнир то - отменная штука.
ole, я тоже тыкву презираю из всех овощей больше всего. Безвкусная. Один раз даже к зубному пришлось идти, так она мне не нравится. Даже баклажаны жареные вкусней. Из овощей бобы норм и белок есть.
сравнил)) - жаренные баклажаны с чесночком- супер!!) многое по вкусу рядом не стояло, один минус, масло как губка впитывают.
так то меню обильное, если разнообразить, а то шавухи- макароны))
кешью, грецкий, фасоль, нут тертый с орехами, зел. горошек июльский, урбечи с любых семян- орехов, да запаришься перечислять, на страницу, по кругу гонять не системно , даже если есть косяк в продукте, не системно- нет эффекта накопления- полно жратвы не вредной и вкусной. мне-б такое лет в 17, под тренировки)
Меня всё пужают , дескать -курицу пичкают, дык не надо ее каждый день хомячить и желательно брать охлажденные бедрышки маленькие, циплят, без костей и кожи _ суперфуд!!
А не кордонблю разные полуфабрикаты и колбасу, вот там напичкано! еще детей кормят.)
Как сказала бы Ф. Раневская " укорачивают путь из ...ды в могилу"))
Агась..
Выкосила жара)))
У моих родителей, как в гости приедешь, там вечно летом писец полным, духота и влажность от реки, + 48 на солнце..
Ещё и по грядкам бегают.
++раком на огороде, вниз головой на жаре- ЗОЖ типа= гипертензия. жара- одна из составляющих, кмк
Сообщение изменено: ole (27 февраля 2024 - 07:09)
++раком на огороде, вниз головой на жаре- ЗОЖ типа= гипертензия.
Там бесполезно объяснять.
Они всё картоху садят с акуенным запасом - для тебя стараемся.
Только, я эту картоху не ем почти вообще.
А уже не забираю года три от них.
Раньше, если забирал, потом приходилось выкидывать.
Не тупиПри Кримненашем 40 рублей за кг стоили, даже у нас в приполярном круге.
Там бесполезно объяснять.
Они всё картоху садят с акуенным запасом - для тебя стараемся.
Только, я эту картоху не ем почти вообще.
А уже не забираю года три от них.
Раньше, если забирал, потом приходилось выкидывать.
++ еще варенья - соленья. = полезная еда, понимаю в 90х, щас то кругом на прилавки не вмещается жратва любая и вроде насчет здоровья инфы стало побольше.
++ еще варенья - соленья. = полезная еда, понимаю в 90х, щас то кругом на прилавки не вмещается жратва любая и вроде насчет здоровья инфы стало побольше.
у нас вокруг города сады брошенные из за этого изобилия., поедешь на велике, 10 минут и как медведь в малиниике, зависаешь пока не стошнит, на зиму полная морозилка.))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых