надо смотреть. ) мне в смысле. )
не зря же чувакам в эксперименте давали мульти витамины и травяные экстракты
Потому что у них была НЕУМНАЯ жирная низкоуглеводка)
я понимаю. вот как пример, я жрать сейчас захотел в офисе, взял банан почти зеленый, сточил его. и норм. Что я с кето буду делать с твоим? Жира не хочу с холестерином, орехи на любителя, да и хрен их качественные найдешь... масло пить что ли оливковое? ))
я понимаю. вот как пример, я жрать сейчас захотел в офисе, взял банан почти зеленый, сточил его. и норм. Что я с кето буду делать с твоим? Жира не хочу с холестерином, орехи на любителя, да и хрен их качественные найдешь... масло пить что ли оливковое? ))
Протеина вточи ))
Забей)
На кето белка столько-же в рационе, как и на гибкой диете. Кроме того жирное мясо дешевле курогруди)
На кето всё по другому.Получается кетознику при том же количестве белка на мышцы и гормоны его останется меньше.
скоро должны подешеветь
Как уже сообщалось ранее, рост цены на бананы обусловлено существенным снижением мирового урожая. Через неблагоприятные погодные условия, холодную и пасмурную погоду, валовое производство бананов в главных странах производителях снизилось на 18-20%.
На хрен эти бананы! )) Вот какава растет уже почти месяц и не собирается оставливаться, в африке с ним бедас урожаем давненько, оттуда шоколад и все что связано, я алкализованного заказал поболе, хай лежить
Сообщение изменено: ole (27 февраля 2024 - 03:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых