Хиляк, зацени ядра!
неплохо разбарабанил бицопс. Только пик маловат, нужно поднимать, делать его яйцевидным.
тебе еще включение в суставах наработать и все, все молодухи твои.
видео присядки фронтальной будет? 100х10, можно даже на 5.
Буит!неплохо разбарабанил бицопс. Только пик маловат, нужно поднимать, делать его яйцевидным. тебе еще включение в суставах наработать и все, все молодухи твои.
Dimik,видео присядки фронтальной будет? 100х10, можно даже на 5.
Смотрю тут всех Эмраер покусал или того хуже выебал, если болезнь передается половым путем.
что-то я совсем не понял как связана "ядровая болезнь" с половым путем, если я раскачиваю камаз по просьбе своей супруги и почему здесь опять Емраер всплыл?
Буит! Пик маловат потомучто я бицопс уже 5 лет не качал и пока не начал))
а где же ты все это время пропадал то? 5 лет не тренировать бицепс - это ты считай 5 лет не тренировался. с него надо начинать тренировку, его делать в середине тренировки и его же тренировкой тренировку заканчивать.
я раскачиваю камаз по просьбе своей супруги
Ты не думал, что это класический случай путания причины и следствия?
Если ты жене выносил мозг жопами штангоблядей в течении нескольких лет (Жена, скорее иди сюда, тут Ригерта показывают, смотри какая жопа у него), то она пытается тебе угодить и говорит, чтоб ты себе срань разбомбил?
Ты не думал, что это класический случай путания причины и следствия?
к сожалению, нет.
в обратном случае, я бы сидел на своей костлявой плоскодонке и убивал бы бицепс. куда приятнее, чем приседвседло.
Если ты жене выносил мозг жопами штангоблядей в течении нескольких лет
в сторону женщин этот принцип не действует. это они мозги вынести могут, а им - скорее сам замудохаешься, чем чего-то добьешься.
Только Димик знает, что это такое в седло.
Хуле там знать.
Ставь гирю под яйца, бери её двумя руками и вставай. Это и есть "присед в седло".
Правда потом до Руси докатилась "слава" о японских жиртрестах – борцах сумо. И этот присед разное мудачьё стало называть "присед-сумо".
А потом бля это же мудачьё стало делать его не с гирей, а со штангой. А если взять штангу не вдоль, а поперёк – то это уже бля не присед у них, а тяга.
"Тяга-сумо" – это апофеоз тупости.
Потому что "тяга" – это где сгибаются руки. Противоположность жиму.
А становый подъём – это не тяга нихуя. Они бы ещё подъём за счёт пресса жимом назвали.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2015 - 06:26)
Спасибо , теперь буду знать. Объяснили доходчиво )Эхик - это баДИБИЛДЕР, который в прошлом (несколько лет назад) использовал андрогенные-анаболические стероиды (ААС). Считается, что эхики имеют некоторые преимущества в наборе мышечной массы, по сравнению с атлетами, никогда не использовавшими ААС.
нет я в этом цирке не участвую , уехал давно от тудаПаспорт ДНР получил?
Мнение эхика в этом топике - пустое, а в реале - вредное.в общении я не применил ни одного мата, а вот если твои посты почитать то у тебя быдлизм зашкаливает , поэтому еще надо разобраться кого необходимо в игнор
СтарпомDimik,
Что еще забыл?
_Emraer_
Потому что "тяга" – это где сгибаются руки. Противоположность жиму. А становый подъём – это не тяга нихуя.
Посадил дед репку - выросла репка большая, пребольшая. Пришло время урожай собирать. Стал дед репку из земли вытаскивать: делает-делает становый подъём, а выполнить не может.
Посадил дед репку - выросла репка большая, пребольшая. Пришло время урожай собирать. Стал дед репку из земли вытаскивать: делает-делает становый подъём, а выполнить не может.
А еще правильнее говорить не подъем на бицепс, а тяга на бицепс. Там уж так явно руки сгибаются!
лучше быть как ты говоришь " Эхиком" чем химиком! Ведь после того как ты вкусил прелести тренировок на фарме , иметь силу воли отказаться от нее и добиваться результатов без нее , вот это заслуживает уважение . А то как ты себя тут ведешь , и пытаешься поливать грязью человека которого абсолютно не знаешь явно не характеризует тебя с хорошей стороны. Да и еще , я ни кому своего мнения тут не навязываю если чтоМнение эхика в этом топике - пустое, а в реале - вредное.
Поэтому из кандидатов в игнор ты теперь - реал-игнор.
Старпом
Сообщение изменено: Zaytcev (06 мая 2015 - 07:00)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых