yarema, сам ебень! Это дело вкуса, на этой фото тоже середняк, кроме сисек, на что ты скорее всего и посмотрел.
Середняк твой рот бля
Исправить как
нельзя исправить,то что не сломано. оно всегда такое было, просто маленький кудрявенький ребенок не меняяс стал покацонным седым инфантилом.
ты предлагаешь поселить нового человека там, где его никогда не было, да и еще и против его желания. Зачем?
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 февраля 2020 - 12:37)
Да. Потом ни слова не сказала и я тоже. На обед видимо. Вплоть до выхода из БЦ где и разошлись. Хотел правда рассказать про птеродактилей, но я не был готов к сексу в лифте, поэтому передумал.
А чо ты вообще о них знаешь ?
Зачем им отросток на задней части головы?
Были ли они теплокровными?
Какие из них были падальщиками а какие хищниками
Какая диференциация зубов у них была
У кого пасть дифференциировалоась в ключ а у кого осталась зубастой
У кого было оперение а кто был гол и кожист
Ты ж нихуя не знаешь бля
Сообщение изменено: yarema (05 февраля 2020 - 12:38)
нельзя исправить,то что не сломано. оно всегда такое было, просто маленький кудрявенький ребенок не меняяс стал покацонным седым инфантилом.
ты предлагаешь поселить нового человека там, где его никогда не было, да и еще и против его желания. Зачем?
Дориан Грей кокойто. Только внутренний
К альфовости эрудиция не имеет никакого отношения. Это просто хорошее качество, но сама эрудиция не подразумевает навыки общения или умение интересно общаться. Одно может быть без другого и наоборот. Печкин например ничего не рассказывал о том что он знает оттуда-отсюда понемногу, как ходячий гугл. Или Брага. Они знают свою область, и скорее всего знают ее хорошо. Но опять же к альфовости это не относится.
_Emraer_
Я кстати тоже. Лучше всего в изни просушился именно читая Рихада. Эхо тонкой талии до сих пор сохраняется.Когда ты с упоением писал о прендакопе, рекомпозе и прочем, ты был сам заинтересован и интересовал этим других людей. Благодаря твоему рекомпозу и "главное видуха" я в свое время скинул несколько лишних кг, ты мотивировал, причем, я думаю, не одного меня.
А чо ты вообще о них знаешь ?
Зачем им отросток на задней части головы?
Были ли они теплокровными?
Какие из них были падальщиками а какие хищниками
Какая диференциация зубов у них была
У кого пасть дифференциировалоась в ключ а у кого осталась зубастой
У кого было оперение а кто был гол и кожист
Ты ж нихуя не знаешь бля
Ярем, извини за быдлость. Но это ты про кого сейчас? Про баб или про динозавров?
sandwolf77, какой накуй кудрявенький?
Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках и хуй дрочил ногой (как-то так)yarema, это шутка,
Ща был в офисе, когда уходил у лифта девица из офиса тоже ждала улыбаясь говорит я слышала вы употребили слово ламер, давно его не слышала. Ну я смотрю ей в глаза и типа не расслышал переспрашиваю: какое слово? Ламер. Ааа, ламер, так я сказал что я не ламер, включил Ярему и начал рассказывать откуда слово произошло и что значит, и что слово старше чем она, а ей на вид 22-23. Поняла, это как чайник? Вот и все ) Фоток не попросил.
Нахрена просить фотки у человека, с которым встретился в реале? Привычка с виртуала?
Ярем, извини за быдлость. Но это ты про кого сейчас? Про баб или про динозавров?
Ты ведь шутишь? Конечно же про птерозавров
Например у птеранодона пасть зубастая, у кецалькоатлевых пасть в клюв превратилась по типу пеликанов, так как первые были активными хищниками -вторые ловили рыбу
Правда очень большую рыбу так как ростом были с жирафа
Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках и хуй дрочил ногой (как-то так)
Я вот не понимаю: с упоением рассказывал про преднакоп, рекомпоз, 20гр белка и т.д. А щас с упоением рассказываю про альфовость. Разница в том, что с преднакопом проще заинтересовать - второсортный чит. А на домогания у девочек сильнейшая защита, выходит, когда тот кто просит внешне недостаточно нравится. Если домоганием назвать клянченье фоток, что в виртуале одно и то же.
_Emraer_
А чо ты вообще о них знаешь ? Зачем им отросток на задней части головы? Были ли они теплокровными? Какие из них были падальщиками а какие хищниками Какая диференциация зубов у них была У кого пасть дифференциировалоась в ключ а у кого осталась зубастой У кого было оперение а кто был гол и кожист Ты ж нихуя не знаешь бля
А из этого дохуя и недоказуемо. По окаменелым косточкам можно выстроить предположения, которые будут лишь гипотезами.
_Emraer_
Если мощный, то уже не телефон, так как позволяет заменить почти всю цифровую технику, за исключением случаев, где требуется большой экран.
Ничего он не позволяет. Ни экрана, ни мыши, ни клавы нормальной. С чем ты на телефоне работать будешь? С автокадом, с фотошопом, с риноцеросом, с вегасом? Ни с чем не поработаешь. От мощности этой одни понты, простые мобильные приложения и навик пойдут и на телефоне многократно слабейшем. Который кстати и проживёт дольше современных. Просто развод на бабки. Развод этот нужный, на нём экономика держится. Но для дураков. Они будут кичиться этой мощностью и пырить в мессенджер, которому 0.1% от ресурса хватит для полноценной работы.
Так, разбор полетов: вроде довольно уверенно рассказывал про ламеров, и добавил что слово древнее, она спросила наверное старше чем я, надо было спросить вам на вид 21, уж точно чуть больше, типа комплимент. В лифте люди были, но после лифта надо было чего нибудь сказать еще, типа турникет точно сделали ламеры т.к. не открывается с первого раза никогда, это не считалось бы насильным т.к. начала говорить она. А еще когда она пришла я лифт пропустил т.к. тыкал мобилу, спросила вы вниз? Говорю да, забыл уехать, зачитался, надо было сказать засмотрелся на вас ))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых