Спасибо, за внятный и развёрнутый ответ.
А при тех же вводных, 75 кг - реально?
Для большинства существующую "тушку" засушить до 10% - ПРОБЛЕМА,
В % жира, не особо ориентируюсь - походу, с 10% загнул) Спрошу по другому - реально, без фармы, при росте 172 см, иметь талию 80 см и бицепс 42 см, например?
При Оочень хорошей генетике, грамотном систематическом тренинге , в достаточно молодом возрасте, при возможности качественно питаться и отдыхать.
ну бывает конечно что либо голень и так за 45 - видел такого алкаша однажды,
Не только у алкашей бывают такие голени. Проблемы с сосудами раздувают икры до разницы в размерах ног.
Тот редкий случай, когда даже фанатичный кач икр и камбаловидных не поможет.
Про долговечность - сильное преувеличение.
О, вот они разборки! Даешь холивар! Может и преувеличение, но не сильное.
Аргументы:
1. В возрасте за 60 без фармподдержки в многоповторном жиме немало участников с хорошими результатами. И хотя под критерии соревновательного ББ они уже не попадают но талии там норм.
Хорошие результаты: возраст 65 лет, вес 75 кг, жим 100х18, 75х39, 55х77.
2. В возрасте за 60 с фармподдержкой в ПЛ много участников с хорошими результатами и по количеству они значительно опережают выступающих ровесников билдеров.
Вопрос: что долговечнее и надежнее сила или красота?
Не только у алкашей бывают такие голени. Проблемы с сосудами раздувают икры до разницы в размерах ног.
Аргументы:
1. В возрасте за 60 без фармподдержки в многоповторном жиме немало участников с хорошими результатами. И хотя под критерии соревновательного ББ они уже не попадают но талии там норм.
2. В возрасте за 60 с фармподдержкой в ПЛ много участников с хорошими результатами и по количеству они значительно опережают выступающих ровесников билдеров.
Я думаю, правильнее будет сказать "без честно признаваемой фармподдержки". Разумеется, это касается не всех, есть и честные спортсмены, но, увы,, мало.
В % жира, не особо ориентируюсь - походу, с 10% загнул) Спрошу по другому - реально, без фармы, при росте 172 см, иметь талию 80 см и бицепс 42 см, например?
Понимаю тебя - ты изучаешь рынок возможностей. Но пора бы уже начать покупать.)
Когда после кето ты решишь начать тренироваться (до сих пор не понял, почему ты не начал вместе с кето), то через 4 месяца тренировок ты сможешь узнать свои возможности, а через год экстраполировать их на будущие амбиции.
Под бицепсом, подразумевалась рука, с напряжённым бицепсом, а руку можно и за счёт трицепса, большой сделать.
Спасибо, не знал.)))
Мозг не долговечен . Нервные клетки отмирают каждый день.
И ты сегодня в ударе.(
Да полно старых маразматиков. Я и сам-то порой...
Мне тоже чего-то стало тревожно...
так тут же всё очень просто, у кого суставы не развалились, тот и продолжает заниматься.Не только у алкашей бывают такие голени. Проблемы с сосудами раздувают икры до разницы в размерах ног.
Аргументы:
Сообщение изменено: Voy (05 июля 2016 - 03:08)
я за ПЛ
Жим - это не только ПЛ.
.. против сушки в любом возрасте. Но я против жиро-массы однозначно.
Аналогично, но сушка - это для ББ, а похудение - для всех и без него не обойтись.
Не отказываться же от маленьких пищевых удовольствий...и иных излишеств, не противоречащих УК.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых