Cемен говорит форма хорошая. А мнение дилетантов не интересно)
Дурит...
Ну ничего посушишся хотя бы на минус 20 кг, чтобы хоть что-то было видно и выиграешь что-то... наверное...
Сообщение изменено: aid (25 февраля 2024 - 06:21)
у тебя было время подтвердить мнение делом, оставили один на один с самим собой. Причём на длительный срок. Но увы, мнение так и осталось мнением.Но есть мнение что от полученной негативной энергии лучше избавляться, зеркаля ее в ответ (в случае если оскорбление), или действуя соответственно ситуации (в случае если подлость), не бездействуя, иначе полученное зло может негативно сказаться на самочувствии и, следовательно, на рекомпозе.
у тебя было время подтвердить мнение делом, оставили один на один с самим собой. Причём на длительный срок. Но увы, мнение так и осталось мнением.
Информации по оптимальному питанию и тренингу море, с поддержкой исследований. Расти не хочу. Прогрессирую нормально в некоторых движениях, меньше в других. Планирую увеличить и циклировать объем для жима стоя, он у меня больше всего отстаёт от нормативов использующих коэффициент к весу тела (60х1, а у меня 50х2-3).Рихад, соглашайся
И мы заодно позырим, че из этого выйдет
в твоём возрасте сохранить прежнее уже достижение.
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2024 - 08:46)
Не совсем. Тот же Маланичев в 48 кажется больше всего пожал, Майк Казаков вроде тоже в 50 рекорды ставил и до сих пор ставит в бицепсе, Муран тоже в достопочтенном возрасте пожал рекорд. И сохранение результатов относится к тем у кого они были внушительными. Я немного схитрил, прогрессируя медленно, поэтому не исключена череда личных рекордов.
Стас Р про видуху, наверное.
Ярема.'натурал" спина обсыпана анке как у конченого химика.разбирается что и куда ставить.плечи .
Cпина и лицо обсыпана акне у меня с 12 лет как начал принимать лекарства от моей болячки. Они в 30% вызывают акне у принимающих. На плечах и груди акне нет как и гино.
Сообщение изменено: yarema (25 февраля 2024 - 08:48)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых