Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"Насухую" оправдываться не надо.

1. Похвала.
2. Оправдания.
3. Опять похвала.

Такова воля Мастера.

Спасибо ...
Сказывается моя полная бездарность и нулевой лпыт в "лизании жопы".

Вообще только активностью жир сгонять сомнительная затея. Допустим ешь на поддержке, сжег немного активностью, поддержка превратилась в легкий профицит и нужно все больше и больше работать для сгонки. Если еду тоже не снижать.

Речь вроде не про "только активность". Это просто еще одна составляющая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Не спорьте с идиотами.вы опуститесь до их уровня где они задавят вас своим опытом.

Ну идиотами я точно никого не считал. Так, слегка затянувшаяся дискуссия.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Ты же говоришь, что там просто плескаться должен жир
А по факту скорее всего не очень
Да и Лайл в большей степени про миграцию в SFS говорит в свете мобилизованных СЖК в процессе тренинга. Тк от просто еды она мизерная. А просто так гонять липиды по адипоцидам в дефиците тело скорее всего не будет.
Оно то и процесс re-esterification после тренинга включает как защитный механизм от возможно повышенного уровня жиров в крови... только это "повышенное" ее равно по "полкило" за раз... и даже не десятки грамм

Сообщение изменено: Znatok Ne (05 мая 2015 - 07:12)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вообще только активностью жир сгонять сомнительная затея. Допустим ешь на поддержке, сжег немного активностью, поддержка превратилась в легкий профицит и нужно все больше и больше работать для сгонки. Если еду тоже не снижать.

Откровение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А где там калорийный дефицит в еде? Сжигать энергию можно и не едя на дефиците. Миллиарды людей делают это ежедневно.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сжигать энергию можно и не едя на дефиците.

Противоречит определению дефицита.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А где там калорийный дефицит в еде? Сжигать энергию можно и не едя на дефиците. Миллиарды людей делают это ежедневно.

Там рассмотрен классический протокол... который делают многие худеющие...
И с чего ты вообще взял что у людей использующих SFS (борющиеся с трудным жиром, т.е. явно не жирных) , прямо плещется жир в крови все время?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А по факту скорее всего не очень
Да и Лайл в большей степени про миграцию в SFS говорит в свете мобилизованных СЖК в процессе тренинга. Тк от просто еды она мизерная. А просто так гонять липиды по адипоцидам в дефиците тело скорее всего не будет

Не закончили еще с темой? У женщин наваливает вниз при сушке верха, у мужчин тормозится сгонка живота и талии, пока остальное сушится. Вот и все, чего искать какие-то числа?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Читерок любовью чистой

бодебилденк полюбиил

И однажды сустанона куб со свистом

В свою жопу засадил.

Ну а Рихад выбрал чудо,

Он белок теперь не ест.

И все знали, что он никогда не сможет

Девкам дать потрогать пресц.

Преднакоп и горох всему виной -

Все в округе говорили.

Этой странной любви, этой странной любви

Так ему и не простииили.

Преднкоп и горох - Преднакоп и Горох!

Преднакоп и горох... Преднакоооп...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Там рассмотрен классический протокол... который делают многие худеющие...
И с чего ты вообще взял что у людей использующих SFS (борющиеся с трудным жиром, т.е. явно не жирных) , прямо плещется жир в крови все время?

При чем здесь сейчас та книга? Это вообще когда дефицит, больше мобилизуется жира, вот и все. Достаточно чтобы перераспределяться и т.п. Зачем опять об этом?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не закончили еще с темой? У женщин наваливает вниз при сушке верха, у мужчин тормозится сгонка живота и талии, пока остальное сушится. Вот и все, чего искать какие-то числа?

Спортивный интерес... и тебе знания о простых обычных людях... простым людям цифры и величина интересны, сверхчеловекам проще с этим... но увы мы не ты

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

23 посетителей читают эту тему 

////////////   дайошь 3 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .................

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

При чем здесь сейчас та книга? Это вообще когда дефицит, больше мобилизуется жира, вот и все. Достаточно чтобы перераспределяться и т.п. Зачем опять об этом?

Ну про книгу начал ты.
А объясни зачем жиры просто без дела перетасовываться будут по адипоцидам без лишнего дела, и вообще с чего вдруг в крови на диете, просто так у нежирного человека (ты например, раз обсуждаем на тебе этот эффект) будет повышенный уровень липидов в крови, которое тело будет срочно распихивать по адиплцидам?
Не, я понимаю когда после тренинга уровень жиров в крови может подниматься при определенных условиях, и организм с этим борется, но без такого рода искуственных манипуляций, зачем?
И я не спорю в данный момент с тобой, я спрашиваю, чтобы ты объяснил.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

23 посетителей читают эту тему

Я фиксировал цифру 27.

(Возможно, четыре отступнега зависли в "Эстетическом бодибилдинге"). 

Рихад, поднажми!

Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2015 - 07:25)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я фиксировал цифру 27.

....дайошь 34 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gutentak

Gutentak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

rihad,а как часто вы тренируетесь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Спортивный интерес... и тебе знания о простых обычных людях... простым людям цифры и величина интересны, сверхчеловекам проще с этим... но увы мы не ты

Достаточно факта, числа конечно интересно, но мне второстепенно, но тех кого они интересуют понимаю. Мне числа и цифры тоже важны, но не в физиологии сколько мг куда пошло и зачем :)

rihad,а как часто вы тренируетесь?

3 раза в неделю (фулбади пн-ср-пт), не считаю 1 сета отжиманий вт-чт.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2015 - 07:30)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Теперь если что можно всегда парировать чужой выпад: "Это не я жирный! Это все жир мигрирует/липомы/вава/залупава/рекомпоз. Могу ссылку дать на исследование проведенное цыганско-албанскими постдоками".

Воистину МАЭСТРО отмазок.

Сообщение изменено: RampageCV (05 мая 2015 - 07:30)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Достаточно факта, числа конечно интересно, но мне второстепенно, но тех кого они интересуют понимаю. Мне числа и цифры тоже важны, но не в физиологии сколько мг куда пошло и зачем :)
.

Т.е. ты как бы не против чтоли, что у обычных людей цифры незначительные.? Просто ты предполагаешь, что этот мизер сам по себе может вызывать серьезный каскадный эффект? Или я не правильно понял?

Сообщение изменено: Znatok Ne (05 мая 2015 - 07:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А объясни зачем жиры просто без дела перетасовываться будут по адипоцидам без лишнего дела, и вообще с чего вдруг в крови на диете, просто так у нежирного человека (ты например, раз обсуждаем на тебе этот эффект) будет повышенный уровень липидов в крови, которое тело будет срочно распихивать по адиплцидам?
Не, я понимаю когда после тренинга уровень жиров в крови может подниматься при определенных условиях, и организм с этим борется, но без такого рода искуственных манипуляций, зачем?
И я не спорю в данный момент с тобой, я спрашиваю, чтобы ты объяснил.

А вы не хотите попробовать объяснить почему как описано в книжке Лайла у женщин при сушке (!) сливается жир с верха и набирается в низ? Почему такой феномен не наблюдается на поддержке по крайней мере имзеряемо днями и неделями? (объясняю почему женщин: мужчины с точно таким же принципом как у женщин, но из-за меньшей степени он выражается в торможении сгонки живота)
Организм так делает. Если вы спрашиваете у меня почему, вопреки распространенному в узких кругах мнению я не бог, понятия не имею.

Нежирный кстати понятие относительное. Жир должен откуда-то уходить чтобы в проблемных местах накапливаться (перераспределение + новая еда, которую мы исключить не можем (т.к. должны есть) и которая принимается как данное). Но перераспределение как исследования показали - тоже. Какая часть и насколько много на дефиците, может совсем незначительно, но это важно или тот факт что это происходит?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

3 раза в неделю (фулбади пн-ср-пт), не считаю 1 сета отжиманий вт-чт.

С момента начала темы постоянно фулбали?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
RampageCV, быдлинг :)

С момента начала темы постоянно фулбали?

Да.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А вы не хотите попробовать объяснить почему как описано в книжке Лайла у женщин при сушке (!) сливается жир с верха и набирается в низ? Почему такой феномен не наблюдается на поддержке по крайней мере имзеряемо днями и неделями? (объясняю почему женщин: мужчины с точно таким же принципом как у женщин, но из-за меньшей степени он выражается в торможении сгонки живота)
Организм так делает. Если вы спрашиваете у меня почему, вопреки распространенному в узких кругах мнению я не бог, понятия не имею.

Нежирный кстати понятие относительное. Жир должен откуда-то уходить чтобы в проблемных местах накапливаться (перераспределение + новая еда, которую мы исключить не можем (т.к. должны есть) и которая принимается как данное). Но перераспределение как исследования показали - тоже. Какая часть и насколько много на дефиците, может совсем незначительно, но это важно или тот факт что это происходит?

Не... ну Лайл не просто так в SFS об этом упомянул ... книга то для узкой аудитории ... соответственно тетечки из этого же круга... и они как раз создавали условия для миграции жира тренингом (искуственно повышая уровень диров в крови). Исследования на недеыиците кстати знаешь почему? Именно потому что re-esterification фиксируется при переедании. Ну и при тех ситуациях когда на дефиците уровень жиров высокий (тренинг, фармпрепараты)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Какая часть и насколько много на дефиците, может совсем незначительно, но это важно или тот факт что это происходит?

Если ты сжег жир на животе, делая диету и скручивания, то важно, что происходит локальное сжигание жира?

как описано в книжке Лайла у женщин при сушке (!) сливается жир с верха и набирается в низ?

А еще женщины толстеют от сдобы. Они в этом уверены. Значит ли это, что калория не равна калории?

Сообщение изменено: aid (05 мая 2015 - 07:43)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Да.

Это...Опрометчиво.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Znatok Ne, те бабы не на дефиците были у Лайла? Вроде книга про похудение. По любому это происходит, хотим или нет :)

aid, www.google.com

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2015 - 07:55)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Рихад яб сказал глядя на твои фоты что всё что у тебя есть это становая тяга. Благодаря ей трапы ноги столбы . Может имеет смысл и дальше строить прлгресс в этом упре раз хорошо тельце отзывается. И бррр имхо очень много упров и слишком часто для натурала.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, те бабы не на дефиците были у Лайла? Вроде книга про похудение. По любому это происходит, хотим или нет :)

aid, www.google.com

Я уверен, что на дефиците, я поэтому и говорю про то что они явно своими действиями сознательно повышали уровень липидов, скорее всего. Да и тетеньки в плане похудения вообще незавидные экспонаты. Собственно поэтому Лайл (и ученые в исследованиях) делают акцеет на них, нежели на мужчинах.

Рихад яб сказал глядя на твои фоты что всё что у тебя есть это становая тяга. Благодаря ей трапы ноги столбы . Может имеет смысл и дальше строить прлгресс в этом упре раз хорошо тельце отзывается. И бррр имхо очень много упров и слишком часто для натурала.

Не... ноги у него это генетика, он сам говорил не раз (вроде), что они были всегда мясные.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Cub, все разовьется насколько разовьется. Сейчас главное сушка чтобы видуху улучшить и снять блок с анаболической резистентности. Пусть больше калорий в мясо идет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я уверен, что на дефиците, я поэтому и говорю про то что они явно своими действиями сознательно повышали уровень липидов, скорее всего. Да и тетеньки в плане похудения вообще незавидные экспонаты. Собственно поэтому Лайл (и ученые в исследованиях) делают акцеет на них, нежели на мужчинах.
Не... ноги у него это генетика, он сам говорил не раз (вроде), что они были всегда мясные.

Чот на фотках в полный рост не видно там никакой массивности. На боковой фотке в полный рост так ваще ходули

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

evicerator