А объясни зачем жиры просто без дела перетасовываться будут по адипоцидам без лишнего дела, и вообще с чего вдруг в крови на диете, просто так у нежирного человека (ты например, раз обсуждаем на тебе этот эффект) будет повышенный уровень липидов в крови, которое тело будет срочно распихивать по адиплцидам?
Не, я понимаю когда после тренинга уровень жиров в крови может подниматься при определенных условиях, и организм с этим борется, но без такого рода искуственных манипуляций, зачем?
И я не спорю в данный момент с тобой, я спрашиваю, чтобы ты объяснил.
А вы не хотите попробовать объяснить почему как описано в книжке Лайла у женщин при сушке (!) сливается жир с верха и набирается в низ? Почему такой феномен не наблюдается на поддержке по крайней мере имзеряемо днями и неделями? (объясняю почему женщин: мужчины с точно таким же принципом как у женщин, но из-за меньшей степени он выражается в торможении сгонки живота)
Организм так делает. Если вы спрашиваете у меня почему, вопреки распространенному в узких кругах мнению я не бог, понятия не имею.
Нежирный кстати понятие относительное. Жир должен откуда-то уходить чтобы в проблемных местах накапливаться (перераспределение + новая еда, которую мы исключить не можем (т.к. должны есть) и которая принимается как данное). Но перераспределение как исследования показали - тоже. Какая часть и насколько много на дефиците, может совсем незначительно, но это важно или тот факт что это происходит?