Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 30 мая 2011 - 08:24
девченки теперь толка мои собственние модели!! вот пришла первая партия! будет многа еще на етой неделе.
хорошая новость для вас что цены уже дешевле, так как я сама теперь фабрикую !
комбинезоны-88$ (было 95-100)
штаны-65$ (было 85)
платя 60-62$
топы 30$ короткие
допы длинные 37$
придут Eще шорты, капри, етд..
ах..Марка называется DYNAMITE
магазин будет другой скора DYNAMITEBRAZIL.COM
а пока вот
В магазин выкладываю модели сегодня
http://www.brazilian...ssboutique.com/

хорошая новость для вас что цены уже дешевле, так как я сама теперь фабрикую !
комбинезоны-88$ (было 95-100)
штаны-65$ (было 85)
платя 60-62$
топы 30$ короткие
допы длинные 37$
придут Eще шорты, капри, етд..
ах..Марка называется DYNAMITE
магазин будет другой скора DYNAMITEBRAZIL.COM
а пока вот
В магазин выкладываю модели сегодня
http://www.brazilian...ssboutique.com/

Izverg
расмешило , спасиба
Сообщение изменено: diana (30 мая 2011 - 08:56)
Отправлено 30 мая 2011 - 11:23
а когда еще кислотные цвета носить?..летом! на закорелой коже да еще на таком теле мммммм!
Нет, Диан еще не пришли..но у нас длинный викэнд..наверно завтра-послезавтра..я там кстате сразу не только штаны заказала..но и костюмчик один..на распродаже был..должно наверно все вместе прийти..т.к доставка получилась суммированная за 2 вещи
Нет, Диан еще не пришли..но у нас длинный викэнд..наверно завтра-послезавтра..я там кстате сразу не только штаны заказала..но и костюмчик один..на распродаже был..должно наверно все вместе прийти..т.к доставка получилась суммированная за 2 вещи
Отправлено 30 мая 2011 - 11:41
Николай Жуков
ноги наоборот у меня добавились , и вабше в целом добавила везде...
а про грудь ето не твое дело..у меня муж есть ему и нравится
лутше продолжайте смотреть картины валеджио раз уже по ''твоему'' ноги у меня не гут
по-моему ноги делись
Диана,верните пожалуйста нам свои шикарные ноги, они делают силуэт законченым, как у девушек с картин Вальехо...сейчас доминаннта груди во внешности выглядит нарочито.
только не пинайте сильно за ИМХО
ноги наоборот у меня добавились , и вабше в целом добавила везде...
а про грудь ето не твое дело..у меня муж есть ему и нравится
лутше продолжайте смотреть картины валеджио раз уже по ''твоему'' ноги у меня не гут
Сообщение изменено: diana (30 мая 2011 - 11:50)
Отправлено 30 мая 2011 - 11:47
Отправлено 30 мая 2011 - 11:58
не поймешь этих мужиков..если маленькая грудь..говорят сисиек нет..большая- доминанта )))))))))))))))
Диан, я не переживаю..просто никак не могу дождаться )).. а 6й костюм я тоже закажу..только попозже..посмотрю что еще будет ))..чувствую я все лето не буду вылазить из этих шмоток ..
Николай Жуков, никак доминанта виною тому, что вы не в плюс, а в минус тыкаете
Диан, я не переживаю..просто никак не могу дождаться )).. а 6й костюм я тоже закажу..только попозже..посмотрю что еще будет ))..чувствую я все лето не буду вылазить из этих шмоток ..
Николай Жуков, никак доминанта виною тому, что вы не в плюс, а в минус тыкаете
Отправлено 31 мая 2011 - 04:56
FitnessAddiction
20-го числа тебе принесли посылку но говоят тебя дома не было, будет новая попытка, так што жди!
http://websro.correi...c...4592394br
20-го числа тебе принесли посылку но говоят тебя дома не было, будет новая попытка, так што жди!
http://websro.correi...c...4592394br
Отправлено 31 мая 2011 - 05:05
Николай Жуков
сиски не те ноги не те, за што плюс то хотел ставить ?
одним минусом болше врятле на меня особо повлиает, так что не переживай искуплятся не стоит.
вабше то фото демонстраця одежды для девченок, есть кому интерестна , а не просила оценку моих пропорций, оценка таковых будет 25 числа на сцене там и посмотрим.
сиски не те ноги не те, за што плюс то хотел ставить ?
одним минусом болше врятле на меня особо повлиает, так что не переживай искуплятся не стоит.
вабше то фото демонстраця одежды для девченок, есть кому интерестна , а не просила оценку моих пропорций, оценка таковых будет 25 числа на сцене там и посмотрим.
Сообщение изменено: diana (31 мая 2011 - 05:07)
Отправлено 31 мая 2011 - 06:59
FitnessAddiction
етот кастюм болше его нету , сегодня раскупили много копий етой модели , да еще с таким хорошим прайсом ушло на расхват сама обалдела как быстро
если такой материал еще продается будем делать еще, но обычно материалы не повторяются вабше , всегда новые..
а 6й костюм я тоже закажу..только попозже
етот кастюм болше его нету , сегодня раскупили много копий етой модели , да еще с таким хорошим прайсом ушло на расхват сама обалдела как быстро
если такой материал еще продается будем делать еще, но обычно материалы не повторяются вабше , всегда новые..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх