Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 02 июня 2008 - 02:36
ну если кому нравится сабж с едва выраженными вторичными половыми признаками, у которого борода как у вьетнамца, то да.по-моему фильм примечателен тем что там двое удивительно красивых мужчин сыграли главные роли
Второго, правда, уже сам сценарист наделил подозрительным поведением - бегать от красивых теток в эпоху первобытнославянского оголтелого промискуитета... странновато, мягко говоря
а телка у Хитмена супер, это вы зря
Я думаю там полк на очереди переспать ради роли миссис Бонд, ан дудки - койкоместо дали нашей красапетке
Сообщение изменено: Есаул (02 июня 2008 - 02:39)
Отправлено 02 июня 2008 - 03:04
А у меня любимый фильм - "Они сражались за Родину" Бондарчука -старшего...
На днях смотрел раз в 8-й - все как по новой
Как человек, давно и глубоко интересующийся МВ-2 и ВОВ в частности, скажу просто, фильм - шедевр..
Поражает как глубоко и точно передал Бондарчук С. автора...
ИМХО - лучший ( а возможно и единственный хороший ) фильм о ВМВ.
А вот сынок - Федя который Бондарчук - на фоне папы - статист-недоучка... со своей 9-й ротой....
На днях смотрел раз в 8-й - все как по новой
Как человек, давно и глубоко интересующийся МВ-2 и ВОВ в частности, скажу просто, фильм - шедевр..
Поражает как глубоко и точно передал Бондарчук С. автора...
ИМХО - лучший ( а возможно и единственный хороший ) фильм о ВМВ.
А вот сынок - Федя который Бондарчук - на фоне папы - статист-недоучка... со своей 9-й ротой....
Отправлено 02 июня 2008 - 03:11
Вчера от нехер делать скачал Глаз (The Eye)
Пиндосы опять римейки делают
Судя по сюжету это тот самый корейский (китайский,японский,ХЗ) ГЛАЗ
Наверно они думают что если они бабла больше вкладывают и впихивают туда мокращёлку типо Альбы и фильм круче становиться?Хрена лысого!
Пиндосам далеко им до такого кино!Все ремейки запороли начиная с Прокляться заканчивая Глазом!
Пиндосы опять римейки делают
Судя по сюжету это тот самый корейский (китайский,японский,ХЗ) ГЛАЗ
Наверно они думают что если они бабла больше вкладывают и впихивают туда мокращёлку типо Альбы и фильм круче становиться?Хрена лысого!
Пиндосам далеко им до такого кино!Все ремейки запороли начиная с Прокляться заканчивая Глазом!
Отправлено 05 июня 2008 - 07:28
А Мне Марк Уолберг нравится. Рожа под боевики подходит. Сейчас да, стал сниматься в некоторой шняге. но в целом старые фильмы с ним очень даже. Что-то типа фильмов со Сталоне-- боевички нинимум на 4-.
А так он до этого труселя у Кевина Кляйна рекламировал и рэперовал малька...
А так он до этого труселя у Кевина Кляйна рекламировал и рэперовал малька...
Отправлено 06 июня 2008 - 02:05
Для меня лучший фильм про ВОВ - "Иваново детство" А.Тарковского. Смотришь - и страшно становится.ИМХО - лучший ( а возможно и единственный хороший ) фильм о ВМВ
Потрясающий фильм "Они сражались за Родину" без Шукшина сильно проиграл бы, как мне кажется.
Вообще, я слышал, западные кинематографисты восхищаются нашими фильмами о войне, что не может не радовать.
Отправлено 06 июня 2008 - 03:43
Заценил вчера Однажды в Вегасе
Глупый, пустой и не чем не поучительниый фильм.Зря качал.На протяжеии всего фильма не покидало чувство того, что где то я это всё видел....В каком то другом кино.
В фильме присутствуют все элементы треша - унитаз, мочеиспускание, пошлый юморок и для пущей политкорректности негр-психолог, да и сюжет чисто американский - вся история строится на решении суда.
Пересмотрел до кучи основной инстинкт
Я бы тоже не отказался привязать себя к перинам с такой теткой как Стоун
Глупый, пустой и не чем не поучительниый фильм.Зря качал.На протяжеии всего фильма не покидало чувство того, что где то я это всё видел....В каком то другом кино.
В фильме присутствуют все элементы треша - унитаз, мочеиспускание, пошлый юморок и для пущей политкорректности негр-психолог, да и сюжет чисто американский - вся история строится на решении суда.
Пересмотрел до кучи основной инстинкт
Я бы тоже не отказался привязать себя к перинам с такой теткой как Стоун
Сообщение изменено: Brabus (06 июня 2008 - 03:47)
Отправлено 07 июня 2008 - 01:12
Отправлено 07 июня 2008 - 07:38
Отправлено 07 июня 2008 - 10:07
Недавно в кино ходила на "Миллион Лет до нашей эры". Ой мамочки, я не знаю, что курил аффтар, но мамонты на фоне Египетских пирамид, волочащие блоки - это повергло зал в истерику.
Я уже боюсь ходить в кино! Так скачаешь, хоть не жалко, всегда вырубить можно, а когда пришел, тут уж сиди до упора... (если сможешь)
Я уже боюсь ходить в кино! Так скачаешь, хоть не жалко, всегда вырубить можно, а когда пришел, тут уж сиди до упора... (если сможешь)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх