Всем привет. С декабря решил тряхнуть стариной (ну или костями, так точнее) и позаниматься бодибилдингом, накачть немного мышц и стать сильнее, т.к. мой внешний вид на тот момент оставлял желать лучшего, при росте в 188 см мой вес был примерно 73,5-74 кг.
Т.к. времени у меня мало занимаюсь 2 раза в неделю, в среду и воскресение, сплит таков
среда
жим лежа на наклонной скамье 45 градусов 4*6-12
разводка гантелей лежа (каждые две недели чередую с жимом гантелей на наклонной) 4*15
становая тяга 4*6-8
тяга в наклоне (также меняю какждые 2-3 недели на тягу т грифа) 4*10-12
тяга гантели в наклоне3*12
хаммер для спины 2*15
французкий жим 4*12
воскресение
приседание со шт. на плечах 4*6-8 (вчера впервые сделал 3*12-15 лежу сегодня весь день, никуда выйти не могу

)
жим ногами 4*12-15
жим сидя фронтальный 4*8-12
жим гантелей сидя 3*12-15
тяга штанги к подбородку 3*12
подъем штанги на бицепц 4*8-12
молоток(меняю кажд 2 недели на скотта) 3*12
пресс и гиперэкстензии не делаю, хочу сохранить силы и энергию на восстановление, т.к. работа у меня физического характера
за 3 месяца вес мой поднялся до 83-84, правда жирка поднабрал на бока, но эт не страшно, за то хоть более менее на мужчинку стал похож

проблема такого плана: руки сволочи почти не растут! вот думаю может трицепц в первый день более сильно нагружать, ведь он поидее крупнее бицепца и дает объем руке соответственно больше нежели всеми любимая двуглавая

подскажите, что нибудь по поводу рук! хочу огромные руки!))
Сообщение изменено: DumbI4 (01 марта 2010 - 07:35)