-8553677833648985078.mp4
10,23Мб
-7395878623975561249.mp4
11,58Мб
3692457869421858168.mp4
8,84Мб
-6189507421909217503.mp4
9,59Мб
ни фига
Сравнивали обычные и круговые и все было одинаково по силе и росту мышц
Это просто логика. Что там сравнивали и как, если это были не вы, нам не узнать. Говорить о росте силовых при круговых тренировках, можно только применительно к атлетам начального уровня, или тем кто не использовал классические схемы развития силы. Круговые это о выносливости. Силовой выносливости, если хотите. Вот в плане роста выносливости, две тяжёлые круговые тренировки в неделю, будут предпочтительнее суперсетов. А в плане роста силовых суперсеты проиграют тяжёлым акцентированным схемам с перерывами между подходами, достаточными для восстановления сил. Я совсем не против суперсетов, просто два раза в неделю это мало. Это будет просто один из способов разнообразить стояние на месте. Я просто предложил выбрать направление, сила или выносливость, и идти в нём. Две тренировки в неделю предполагают огромное количество времени на отдых, стало быть можно акцентировано и тяжело поработать с конкретной целью, а не расползаться и туда и сюда, и в итоге никуда.
Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 12:19)
а какая разница, сделать три подхода жима потом три подхода приседаний или чередовать по подходам жим приседания, если веса и повторения будут одинаковыми?Это просто логика. Что там сравнивали и как, если это были не вы, нам не узнать. Говорить о росте силовых при круговых тренировках, можно только применительно к атлетам начального уровня, или тем кто не использовал классические схемы развития силы. Круговые это о выносливости. Силовой выносливости, если хотите. Вот в плане роста выносливости, две тяжёлые круговые тренировки в неделю, будут предпочтительнее суперсетов. А в плане роста силовых суперсеты проиграют тяжёлым акцентированным схемам с перерывами между подходами, достаточными для восстановления сил. Я совсем не против суперсетов, просто два раза в неделю это мало. Это будет просто один из способов разнообразить стояние на месте. Я просто предложил выбрать направление, сила или выносливость, и идти в нём. Две тренировки в неделю предполагают огромное количество времени на отдых, стало быть можно акцентировано и тяжело поработать с конкретной целью, а не расползаться и туда и сюда, и в итоге никуда.
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых