Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

вампулах

капсулы

Сообщение изменено: makimka xxx (11 апреля 2013 - 02:08)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

капсулы

действующее вещество - тестостерона ундеканоат, тоже самое что и в НЕБИДО.

насколько я понимаю это российски аналог НЕБИДО?

в какой дозировке и на какой срок она тебе терапию назначила?

я так понимаю что терапия у тебя не заместительная а временная чтобы встряхнуться да?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Парни,подскажите как удалиться,а то чувствую тест не поднимется из за атак глумера))))))это импортный производитель,дозировка 80 месяц

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

максим

По тестостерону, этот андриол она тебе на него рецепт выписала или его так просто в аптеке покупать можно?

она тебе его один назначила или предложила самому выбрать из аналогов?

пс: странно что она небидо тебе не назначила... там побочки к нулю..и качество немецкое...

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Ты невнимательный до жопы! Восстановление от перетрена,жиросжигание,вот задача,они назначают сами твои желания им не нужны,там же аптека омнадрен,небидо,андриол,все там

Сообщение изменено: makimka xxx (11 апреля 2013 - 02:18)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

ты че такой невнимательный,я писал что мне назначили,ТЕСТОСТЕРОН!и прочей ху.....цель восстановление организма,а тот в свою очередь должен отреагировать.Или ты думаешь ко всем подход один?просто ты сейчас все на себя переводишь как бы она с тобой поступила.Может тебе скажут вот вам дядя Небидо т.к причин мы не видим.Омегу пьют на курсе по 15 гр.если ты не знал,для чего полазь интересно будет,а также на сушке т.к.способствует жиросжиганию и этот факт неопровергается ни где

Тестостерон моем случае андриол.для поддержания физ,уровня и не задавить свой тест

интересно,  а солёные брюшки от сёмги как источник Омеги нормально? 

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Боюсь клинку после тебя прикроют,у врачей будет истощение ЦНС)))))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ты невнимательный до жопы! Восстановление от перетрена,жиросжигание,вот задача,они назначают сами твои желания им не нужны,там же аптека омнадрен,небидо,андриол,все там

да внимательный я внимательный, не сцы))

кстати, вот я сейчас внимательно изучил инструкцию к андриолу, и назрел к тебе вопрос:

тебе узи простаты делали перед тем как его назначить? размер (объем) простаты какой?

а кровь на онкомаркеры простатные сдавал у них перед тем как андриол принимать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

исключение в том что я не на диване лежать люблю, а в лес куда нибудь один уехать км за триста и погулять там один по лесу....дико наверное звучит да?...а ниче другого не хочется...видимо нервная система переутомлена...

Да нет, не дико, у меня также было - уйти в лес. При низком тесте на офисной работе нервная система очень переутомляется, вот такие желания и появляются. При любом уровне теста офисная работа - не для мужика имхо, просто вынуждены мы так работать. А чтобы отказаться от высиживния яиц в офисе мне пришлось пересмотреть всю свою жизнь, расходы, - так я ушел с высокооплачиваемой работы на работу со свободным графиком и стал дауншифтером. Страдивари тут ссылку кидал - типа ничто так не убивает тестостерон, как офисная работа

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

"— А как же деньги? Разве финансовая состоятельность не является не менее важным фактором успеха?

— Безусловно, деньги, или, как принято сейчас говорить — их количество, очень важны для самооценки мужчины, точно так же, как и его самореализация в той или иной сфере. Но вопрос надо ставить иначе: заработай деньги, самореализуйся, но сохрани при этом хорошее здоровье!

Повторюсь, не надо бесконечно зарабатывать деньги в ущерб собственному здоровью. К сожалению, чем более ответственна и сложна работа мужчины, тем вероятнее проявление симптомов дефицита свободного тестостерона.

Мужчина здоров и силен, состоятелен и заботлив, подтянут и мускулист, спортивен и решителен..., так бывает только в девичьих грезах.

А в реальной жизни постоянное напряжение и регулярные психические перегрузки ведут к снижению уровня свободного тестостерона, ведь установлено, что гормоны стресса — адреналин и норадреналин, фактически, его антагонисты, т.е. его «убийцы»."

Ну, для справедливости замечу, что тут не конкретно про офисную рабоут речь идёт. А вообще о каких либо стрессово-напряжных работах.

Я думаю, что возможно есть и нормальная работа в офисах. Тут уж как повезёт.

Но на больших окладах сложнее послать обидчика нах. А потому приходится всё внутри себя переваривать. Это и не есть гуд для здоровья. Держать внутри себя отрицательныен эмоции.

Сообщение изменено: stradivari (11 апреля 2013 - 03:26)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

"— А как же деньги? Разве финансовая состоятельность не является не менее важным фактором успеха?

— Безусловно, деньги, или, как принято сейчас говорить — их количество, очень важны для самооценки мужчины, точно так же, как и его самореализация в той или иной сфере. Но вопрос надо ставить иначе: заработай деньги, самореализуйся, но сохрани при этом хорошее здоровье!

+100

отсуствие денег очень сильно угнетает, когда бабла нет..что толку от стояка если ты бабе цветок купить не можешь?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

вот нашел информацию о профессоре Калинченко:

Калинченко С.Ю., как практикующий андролог, разработала и запатентовала уникальную методику возмещения андрогенного дефицита за счет стимуляции выработки организмом собственного тестостерона. До этого момента существовал единственный способ компенсации андрогенодефицита - за счет внешних препаратов тестостерона. Сейчас передовую методику доктора Калинченко применяют андрологи во всем мире.

МИхаил, быть может сходим туда? 

я так думаю что схожу к ней.

но как максим, заказывать себе консилиум специалистов на 15 штук не буду.)))

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

тебе узи простаты делали перед тем как его назначить? размер (объем) простаты какой? а кровь на онкомаркеры простатные сдавал у них перед тем как андриол принимать?

забудь ты про этот смерморазжижающий огран))))))))))))у меня все было в анализе

но как максим, заказывать себе консилиум специалистов на 15 штук не буд

но как максим, заказывать себе консилиум специалистов на 15 штук не буд

она сама тебе назначит,не ссы,за знания надо платить,или ты с этим не не согласен,если ее методы работают то баба молодец на самом деле...а так наша медицина в частности рыживанова и т.д.шагает в ногу с ,,девяностыми,,

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

а вот михаилу я бы советовал на самом деле сходить,случай уникальный во всех проявления,жалко мужика,мы то хоть как-то существуем а у него на самом деле трагедия....удачи   и не вешай нос.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

забудь ты про этот смерморазжижающий огран))))))))))))у меня все было в анализеона сама тебе назначит,не ссы,за знания надо платить,или ты с этим не не согласен,если ее методы работают то баба молодец на самом деле...а так наша медицина в частности рыживанова и т.д.шагает в ногу с ,,девяностыми,,

тут не могу с тобой не согласиться.

но вот у меня от небидо по ощущениям простата подросла... ..пока она в пределах нормы, но класисифицируется как крупная, Узи когда делал было около 24 см в объеме. а у отца которому 61 год у него всего 19 см в объеме.

хотя ХЗ..может она и была всегда крупной..и небидо тут не причем... бывают же крупные руки у людей и ноги 45 размера... андролог сказал что пока все в норме... и не факт что она у меня с самого начала не была крупной от природы...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

...а так наша медицина в частности рыживанова и т.д.шагает в ногу с ,,девяностыми,,

так то оно так, но вот работают ее методы или нет покажет время и твой опыт.

бывают умные врачи но при этом РВАЧИ... эти вдвойне опасней. относитсья ли она к их категории пока непонятно.

ты вот скажи она тебя на андриол посадила.. на какой срок? и как она аргументировала свое назначение?

ну т.е. что должен сделать андриол? втсряхнуть тебя и помочь сжечь лишний вес?

просто у меня вот лишнего веса нету совсем и на животе 8 кубиков отчетливо видных.

зы: я это все уточняю, для того чтобы понять логику назначеного лечения и аргументацию... не хочется выкинуть 10-ку в помойку за визит туда.

Сообщение изменено: glumer (11 апреля 2013 - 03:47)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

+100

отсуствие денег очень сильно угнетает, когда бабла нет..что толку от стояка если ты бабе цветок купить не можешь

Я ещё лет 25 назад усвоил, что те кто дарит цветы, и те кто баб пользует - это не всегда одни и те же люди. И пока одни цветы дамам дарят, другие этих же дам трахают безбукетно.

Вот Миха сегодня честно отписался о приоритетах. Что для него важнее. Стояк или деньги.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

тут не могу с тобой не согласиться.

но вот у меня от небидо по ощущениям простата подросла... ..пока она в пределах нормы, но класисифицируется как крупная, Узи когда делал было около 24 см в объеме. а у отца которому 61 год у него всего 19 см в объеме.

хотя ХЗ..может она и была всегда крупной..и небидо тут не причем... бывают же крупные руки у людей и ноги 45 размера... андролог сказал что пока все в норме... и не факт что она у меня с самого начала не была крупной от природы...

да она у тебя заработала просто,и запомни заключения у врача делаются из 50%опроса больного,а дальше уже анализы...Я на простату не жаловался,у меня и ни чего не смотрели  кроме старых анализов

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

а вобще странно слышать о том что андриол не давит собтвенный тест.

Небидо- точно давит, я об этом спрашивал у андролога, а андриол это тот же тестостерона ундеканоат как и небидо. т.е. он тоже должен давить.

да она у тебя заработала просто,и запомни заключения у врача делаются из 50%опроса больного,а дальше уже анализы...Я на простату не жаловался,у меня и ни чего не смотрели  кроме старых анализов

я тоже на нее не жаловался, но так как перед тестостероновой терапией обязателено узи простаты и яиц мне его делали пред назначением НЕБИДО.

опухоли не всегда беспокоят и выдают свое присуствие и врач обязан проверить их остуствие перед назначением препаратов стимулирующих рост опухолей. а тестостероновые препараты имено стимулируют если опухоли уже имеються. Странно что тебе назначили терапию, но при этом не проверили основное. Это - минус врачу.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

так то оно так, но вот работают ее методы или нет покажет время и твой опыт.

бывают умные врачи но при этом РВАЧИ... эти вдвойне опасней. относитсья ли она к их категории пока непонятно.

ты вот скажи она тебя на андриол посадила.. на какой срок? и как она аргументировала свое назначение?

ну т.е. что должен сделать андриол? втсряхнуть тебя и помочь сжечь лишний вес?

просто у меня вот лишнего веса нету совсем и на животе 8 кубиков отчетливо видных.

зы: я это все уточняю, для того чтобы понять логику назначеного лечения и аргументацию... не хочется выкинуть 10-ку в помойку за визит туда.

для тех кто в бронепоезде))))))))андриол для поднятия теста,чтоб сжечь жир .без теста сгорит мяса а жир останется,нужна физиологическая необходимая величина,пока на месяц,за месяц не сгорит значит еще буду принимать,он не должен меня встряхнуть,он должен вернуть меня мою нервную систему,убрать симптомы хуе...е и помочь в липолизе.Я еще не написал некоторые лекарства и не буду,чтоб не вводить тебя в заблуждение,помимо всего у меня в печени жир,так как с виду я не свинота,это называется внутрибрюшной жир.И почему ты опять на себя все перевел??ты что Я?может у тебя в другом проблема я не доктор...Отмена теста сразу после хороших тестов на состав тела!!Логика?ну не знаю я,честное слова,я как ты тыкался в разные двери и везде на вопрос -стоИт?говорили-ЗДОРОВ...Тут как то решили помочь а значит есть надежда у меня,так почему мне было не зацепиться...Время покажет для меня правильно я поступил или нет...а сколько денег я оставил,да пусть будет на ее совести если не поможет.Бог расставит все на свои места.......

Странно что тебе назначили терапию, но при этом не проверили

у меня сейчас как никогда настроение поэтому я не бешусь от твоей невнимательности(анлизы и узи было и онмаркер

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Попробуйте в гугле набрать Калиниченко и Роживанов одновременно ....   и вы увидите, что они писали совместно научные статьи.  Я не думаю, что если Роживанов не знает, как меня лечить, то Калиниченко ( берущая втрое дороже) - узнает.  Если нет недостатка в выработке общего тестостерона - я не их пациент.  Мне ничего не надо поднимать - ни небидо ни солярием.  У меня ГСПГ высокий - но это не лечится

а вот михаилу я бы советовал на самом деле сходить,случай уникальный во всех проявления,жалко мужика,мы то хоть как-то существуем а у него на самом деле трагедия....удачи   и не вешай нос.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

а вообще странно слышать о том что андриол не давит собтвенный тест.

что там давить??самому не смешно??давят у здоровых потому что становиться выше нормы!обратную связь с гипофизом слышал?не?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

что там давить??самому не смешно??давят у здоровых потому что становиться выше нормы!обратную связь с гипофизом слышал?не?

что за чушь?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Попробуйте в гугле набрать Калиниченко и Роживанов одновременно ....   и вы увидите, что они писали совместно научные статьи.  Я не думаю, что если Роживанов не знает, как меня лечить, то Калиниченко ( берущая втрое дороже) - узнает.  Если нет недостатка в выработке общего тестостерона - я не их пациент.  Мне ничего не надо поднимать - ни небидо ни солярием.  У меня ГСПГ высокий - но это не лечится

на сайте они занимаются половой дисфункцией.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Ставлю себя на место врача, вот передо мной пациент, а я продумываю, как мне на его недуге состояние сколотить, плевать на его боль. Сколько видел хирургов-садистов, несчесть. Бррр, аж мороз по коже, хотя я не святой, но что бы до такого опустится. Вообще считаю, врач это призвание для поправки очень грязной кармы, и от клятвы гипократа ни-ни.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

что за чушь?

хорошо дай свое объяснение,если был 9 с терапией станет еще меньше после отмены??не путай курсы с пятикратными дозировками,тест упадет свой по любому...а терапивтическими дозировками разве так должно быть?объясни 

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

все парни,я умываю руки.Рассуждайте тут без меня,а то от меня прям пропаганда идет ей богу,только туда там помогут...не помогут адиос!!!отписываться больше не буду

Сообщение изменено: makimka xxx (11 апреля 2013 - 04:20)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

хорошо дай свое объяснение,если был 9 с терапией станет еще меньше после отмены??не путай курсы с пятикратными дозировками,тест упадет свой по любому...а терапивтическими дозировками разве так должно быть?объясни 

мне когда ставили 1 укол небидо, андролог ОЧЕНЬ удивился что собственный тест после 3-х месяцев ( время действия препарата) не упал ниже до укольных значений, он даже предположил что мне ничего не кололи. Потому как до укола тест был 8, а после стабильно 13-14 и ниже не падал. и отката..никого не было, видимо все таки индивидуальная особенность организма

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Феназепам,

я живу в Алчевске, это Украина. в городе работа есть .., НО! или низкооплачиваемая или места все заняты! В охрану идти не хочу ... хватит, насиделся\наездился! 0 перспектив, у нас по-крайней мере.

Образование у меня высшее, но металлургическое. Есть реальный интерес со следующего года идти в пед.институт, смотрю в сторону преподаватель физкультуры\реабилитолог. В Москве первое время есть где жить, но долго напрягать родственников не хочу, у них свои проблемы.

В принципе интересует любая РАБОТА, и что бы платили!

PS: кстати, к вопросу о женщинах, недавно тут поднимавшемся ... ну вот, от меня ушла моя барышня. Сказала что хочет быть самостоятельной, но я думаю, тут вся соль в моем финансовом положении. Странно как-то .., говорю:

- какого ты хрена жила со мной, если говоришь что любовь прошла)) ?

Отвечает:

- Привычка наверное была ...

))))))))))))

Бля, ну как собаки Павлова, все рефлекторно! Горит лампа - течет слюна, не горит - не течет! ))))) 

Сообщение изменено: Космос Дима (11 апреля 2013 - 05:30)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Феназепам,

я живу в Алчевске, это Украина. в городе работа есть .., НО! или низкооплачиваемая или места все заняты! В охрану идти не хочу ... хватит, насиделся\наездился! 0 перспектив, у нас по-крайней мере.

Образование у меня высшее, но металлургическое. Есть реальный интерес со следующего года идти в пед.институт, смотрю в сторону преподаватель физкультуры\реабилитолог. В Москве первое время есть где жить, но долго напрягать родственников не хочу, у них свои проблемы.

В принципе интересует любая РАБОТА, и что бы платили!

PS: кстати, к вопросу о женщинах, недавно тут поднимавшемся ... ну вот, от меня ушла моя барышня. Сказала что хочет быть самостоятельной, но я думаю, тут вся соль в моем финансовом положении. Странно как-то .., говорю:

- какого ты хрена жила со мной, если говоришь что любовь прошла)) ?

Отвечает:

- Привычка наверное была ...

))))))))))))

Бля, ну как собаки Павлова, все рефлекторно! Горит лампа - течет слюна, не горит - не течет! ))))) 

а что по металлургии не хочешь искать работу?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых