Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Мудаки ( если говорить твоим лексиконом)- организаторы.

"Мудаки"- твой термин, а не мой. Обосновывай сам. 

Выше- это же твои слова, верно?

Тогда какие твои претензии к организаторам турнира в Вологде?

Мои претензии?

Это у тебя к ним претензии. Забыл уже?

Т.к. не могут обеспечить статус соревнования.

Туда ездят халявщики жеж по твоим словам

Ездят. И что? А организаторы тут причем?

Если на т.н. "чемпионате мира" 99,9% участников из одной страны, а победители в некоторых дивизионах  простые разрядники- это не чемпионат мира.

Ты, вроде, взрослый человек. Уже не 15 лет и не 20, должен понимать, если дожил до седых мудей, что в мире нет черного и белого. Что всё, в нашем мире, крутится вокруг бабла, нравится тебе это или нет. Так вот- люди не спят ночами потому, что хотят заработать. Зарабатывают, хочу заметить, не торгуя наркотой, не разводя старушек по телефону, а на хорошем, правильном, деле. А чтобы они заработали, чтобы ты, например, мог получать свои медальки нужны крупные турниры. Понимаешь? Турнир в Ярославле, например, выходит в ноль, или в небольшой минус. Но они его проводят. Поэтому нужны громкие названия, нужен некий пафос, для многих это работает. И, все-таки, статус турнира несет свой отпечаток. Статусные турниры проводятся получше. Доступно я объяснил?

Что касается WRPF- это единственная международная федерация пауэрлифтинга, основанная в России, и, возможно, не только по пауэрлифтингу, но и в по другим видам спорта. 

Поэтому чемпионат мира получается такой, какой получается. Другого здесь не будет. А он должен быть, и чемпионат Европы должен быть. 

Так что не стоит засирать свою единственную международную федерацию. 

Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 12:26)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Такая картина в альтернативе везде. Поэтому адекватные спортсмены спрашивают сколько ты поднял, а не какой турнир выиграл.
Кстати, в ФПР картина тоже отличается не столь уж сильно. По крайней мере, если память не подводит, в том же 2020 лучший результат на чемпионате России в категории 105 был в районе 232,5.
Это я к тому, что реалии таковы, что чтобы оценивать уровень спортсмена, нужно смотреть на его результаты, а не на турниры и не на места них.

И я ровно о том же. Только в ФПР в целом с этим ситуация получше. Там в целом уровень результатов тройки призёров на ЧР соответствует МС-МСМК. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

так смотри всё, начиная с 2013-го.

Там, видимо, я найду присед 350 и жим 220, в ацкой борьбе?

Нет?

Тогда зачем смотреть? 

Т.е халявный рекорд не помешает, верно? )))

Это пенсионный рекорд РФ в СПР, ежели что

Халявный рекорд? Ясно-понятно...

Странно у тебя... То халявный рекорд, то гордишься этим халявным рекордом...Не гордился бы- даже и не знал бы, что это рекорд какой-то там...

Конечный результат у меня- 167.5 кг в сотке.

Это не результат...

Посмотри на Дременкова или Владимирова...

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

И я ровно о том же. Только в ФПР в целом с этим ситуация получше. Там в целом уровень результатов тройки призёров на ЧР соответствует МС-МСМК.

Так на крупных турнирах в альтернативе уровень призеров примерно такой же в плане килограммов на штанге.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Там в целом уровень результатов тройки призёров на ЧР соответствует МС-МСМК. 

Убери оплату проезда и проживания...

Посмотришь какие там будут МС и МСМК...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там, видимо, я найду присед 350 и жим 220, в ацкой борьбе? Нет? Тогда зачем смотреть? 

Смотреть для того, что бы не пиздеть о том, что я мол бегаю и ищу специально, где полегче.

Я участвую там, где по статусу таким, как мне и положено выступать- на региональном турнире. 

Халявный рекорд? Ясно-понятно... Странно у тебя... То халявный рекорд, то гордишься этим халявным рекордом...Не гордился бы- даже и не знал бы, что это рекорд какой-то там...

Т.е. молчать надо в тряпочку, когда ты из гавномёта пулишь, да? )))

Это не результат... Посмотри на Дременкова или Владимирова...

Конечно не результат. И я о том же. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Опять ты про деньги, когда речь идёт о результате и уровне.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Да вот, насколько я слышал, оплата проезда и проживания, для подавляющего большинства спортсменов ФПР, это фантастика.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Выше- это же твои слова, верно?

Мои претензии?

Это у тебя к ним претензии. Забыл уже?

Ездят. И что? А организаторы тут причем?

Ты, вроде, взрослый человек. Уже не 15 лет и не 20, должен понимать, если дожил до седых мудей, что в мире нет черного и белого. Что всё, в нашем мире, крутится вокруг бабла, нравится тебе это или нет. Так вот- люди не спят ночами потому, что хотят заработать. Зарабатывают, хочу заметить, не торгуя наркотой, не разводя старушек по телефону, а на хорошем, правильном, деле. А чтобы они заработали, чтобы ты, например, мог получать свои медальки нужны крупные турниры. Понимаешь? Турнир в Ярославле, например, выходит в ноль, или в небольшой минус. Но они его проводят. Поэтому нужны громкие названия, нужен некий пафос, для многих это работает. И, все-таки, статус турнира несет свой отпечаток. Статусные турниры проводятся получше. Доступно я объяснил?

Что касается WRPF- это единственная международная федерация пауэрлифтинга, основанная в России, и, возможно, не только по пауэрлифтингу, но и в по другим видам спорта. 

Поэтому чемпионат мира получается такой, какой получается. Другого здесь не будет. А он должен быть, и чемпионат Европы должен быть. 

Так что не стоит засирать свою единственную международную федерацию. 

Конечно я понимаю, что альтернатива- это бизнес. Что теперь с того? 

Вот ты приходишь в магазин, покупаешь запорожец под видом мерса, а тебе рассказывают продавцы, как сотни работников, не покладая напильника, трудились над этим шедевром автопрома. Проникнешься? )))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Я участвую там, где по статусу таким, как мне и положено выступать- на региональном турнире. 

Это полная хуйня.

Если ты посмотришь результаты ЧМ по ИПФ, то увидишь, что там есть результаты уровня 1 разряда...Иногда с этими результатами, даже, куда-то попадают..

Конечно там это редкость, но прецеденты можно найти...

Опять ты про деньги, когда речь идёт о результате и уровне.

Конечно про деньги. Ты живешь не в сферическом вакууме, а в реальном мире. Тут всё про деньги.

Без денег не будет никаких МС, МСМК, чемпионатов мира и прочей хуеты...

Без денег, будь ты хоть полковник Гурам Израилевич Чингачгук и трижды ЗМС, не поселят в гостиницу без денег и в поезд не посадят...

Даже на соревнования ФПР тебя без бабла не пустят...А вот в СПР и WRPF ветераны 60+, Элита и инвалиды бесплатно выступают...Дети со скидкой 50% и тд...

Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 12:39)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Вот ты приходишь в магазин, покупаешь запорожец под видом мерса, а тебе рассказывают продавцы, как сотни работников, не покладая напильника, трудились над этим шедевром автопрома.

Это полная хуйня.

Ты сравниваешь кислое с мягким.

насколько я слышал, оплата проезда и проживания, для подавляющего большинства спортсменов ФПР, это фантастика.

Все, кто что-то поднимает, ездят за счет федерациии.

В регионах стипендии. В разных по-разному, но там, где пауэрлифтинг есть- там так.

В Брянске, рядом с тобой, все нормально поставлено, насколько я знаю. В Калуге тоже. В Питере оплачивают. 

В Москве тоже было так, как сейчас- хз. На последние свои соревнования в ФПР я ездил за свои. 

Но это пауэрлифтинг. С жимом может иначе дело обстоять.

Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 12:37)

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Это полная хуйня.
Ты сравниваешь кислое с мягким.

Все, кто что-то поднимает, ездят за счет федерациии.
В регионах стипендии. В разных по-разному, но там, где пауэрлифтинг есть- там так.
В Брянске, рядом с тобой, все нормально поставлено, насколько я знаю. В Калуге тоже. В Питере оплачивают.
В Москве тоже было так, как сейчас- хз. На последние свои соревнования в ФПР я ездил за свои.
Но это пауэрлифтинг. С жимом может иначе дело обстоять.

С жимом точно все иначе обстоит. Причем очень сильно иначе).

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

С жимом точно все иначе обстоит.

Да, возможно. 

Особенно с безэкипным. Его же нет в реестре МинСпорта. Там точно ничего не будут оплачивать.

Экипировочный есть. Может он финансируется, но не факт.

Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 12:42)

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Да, возможно.
Особенно с безэкипным. Его же нет в реестре МинСпорта. Там точно ничего не будут оплачивать.
Экипировочный есть. Может он финансируется, но не факт.

Да, я про безэкипу. Да еще и уровень большинства региональных турниров в ФПР - обнять и плакать.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Да еще и уровень большинства региональных турниров в ФПР - обнять и плакать.

Не слежу за результатами, но видел, пару раз, фотки с каких-то турниров...

У меня на даче не хуже всё выглядит...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это полная хуйня. Если ты посмотришь результаты ЧМ по ИПФ, то увидишь, что там есть результаты уровня 1 разряда...Иногда с этими результатами, даже, куда-то попадают.. Конечно там это редкость, но прецеденты можно найти...

Ну да. Прецеденты можно найти. Если под лупой все протоколы за 20 последних лет просматривать. )))

А в альтернативе- пальцем ткнул в любой и сразу попал. В этом и суть. Вероятность события, как говорят математики )))

Конечно про деньги. Ты живешь не в сферическом вакууме, а в реальном мире. Тут всё про деньги. Без денег не будет никаких МС, МСМК, чемпионатов мира и прочей хуеты... Без денег, будь ты хоть полковник Гурам Израилевич Чингачгук и трижды ЗМС, не поселят в гостиницу без денег и в поезд не посадят... Даже на соревнования ФПР тебя без бабла не пустят...А вот в СПР и WRPF ветераны 60+, Элита и инвалиды бесплатно выступают...Дети со скидкой 50% и тд...

Ты когда покупаешь какой-то продукт, не важно какой, пусть это будет пирожок, кино в кинотеатре или холодильник, трудности производителя финансовые так же тебя интересуют или все-таки качество? 

Можно перевернуть и на спорт, раз кислое с мягким. На чемпионат мира по футболу приедет 5 команд из окрестностей Парижа. Это чемпионат мира? Чего скажешь в сторону организаторов? Понимаю, денег нет? )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

А чтобы они заработали, чтобы ты, например, мог получать свои медальки нужны крупные турниры. Понимаешь? Турнир в Ярославле, например, выходит в ноль, или в небольшой минус. Но они его проводят. Поэтому нужны громкие названия, нужен некий пафос, для многих это работает.   

Имхо, тут просто нейминг вызывает противоречия. Когда условный ЧМ это Россия далеко не полная и несколько человек из СНГ, может быть. Ну или Кубок М или Е.
Имхо, проблема в том, что медийной частью занимаются те же спортсмены и тренеры. А если человек хороший спортсмен или тренер, это не значит, что он и в медиа подаче грамотен. Получается колхоз, прямо говоря, просто списанный с западных турниров. В гос федерациях абсолютно то же самое, кстати. Только там пионеры до сих пор, которые ударяют автопробегом по наркотикам и сельскому хозяйству. Скушно/колхозно получается. Или Советский Союз или какой-нибудь Халк, рвущий майку.
А чтобы не было противоречий можно просто называть это турнирами, а не чемпионатами и не использовать в названии слова "Мир", " Европа" И т д. Просто победитель турнира "Сильный Хер", скажем

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чтобы не было противоречий можно просто называть это турнирами, а не чемпионатами и не использовать в названии слова "Мир", " Европа" И т д. Просто победитель турнира "Сильный Хер", скажем

И я ровно о том же. 

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

И я ровно о том же.

Только прикол в том, что при наличии кучи турниров в более громким названием типа "Чемпионат Вселенной", на турнир, чтобы бороться за звание Сильный Хер поедут единицы. А, следовательно, у организатора тупо не будет денег провести его на нормальном уровне.
Вы вроде опытные спортсмены, а рассуждаете, как новички. Что вам так далось название? Все прекрасно понимают, что это чисто маркетинговый ход. Таковы текущие реалии. На результат на штанге это никак не влияет.
Я предпочитаю заниматься своим делом: тренироваться и участвовать в соревнованиях. Если турнир будет хороший, то мне все равно как он будет называться. Например, гран-при Адреналин или ЧМ WRPF. Ну либо еще как-то

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Только прикол в том, что при наличии кучи турниров в более громким названием типа "Чемпионат Вселенной", на турнир, чтобы бороться за звание Сильный Хер поедут единицы. А, следовательно, у организатора тупо не будет денег провести его на нормальном уровне.
Вы вроде опытные спортсмены, а рассуждаете, как новички. Что вам так далось название? Все прекрасно понимают, что это чисто маркетинговый ход. Таковы текущие реалии. На результат на штанге это никак не влияет.
Я предпочитаю заниматься своим делом: тренироваться и участвовать в соревнованиях. Если турнир будет хороший, то мне все равно как он будет называться. Например, гран-при Адреналин или ЧМ WRPF. Ну либо еще как-то

Ну, знаете, на турнир Сильный Хер можно сделать крайне привлекательную наградную атрибутику и в целом всё зависит от подачи (тут, конечно, надо иметь бабки/талант/время на этот аспект, а это далеко не всегда есть и вообще это не прямой спортивный профиль опять же,а позволить себе кому-то платить сложно).. Так что ещё можно поспорить.
А про то что важно не название и не буквы федерации, а конкретные организаторы и участники это само собой разумеется. И вообще это важнее всей мишуры, в общем-то. Организации как в богатых Олимпийских видах всё равно не будет - с этим нужно просто смириться. Да и свои плюсы в камерности есть. В альтернативе в основном взрослые люди выступают, у которых пл это хобби

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Ты когда покупаешь какой-то продукт, не важно какой, пусть это будет пирожок, кино в кинотеатре или холодильник, трудности производителя финансовые так же тебя интересуют или все-таки качество? 

Ты путаешь теплое с мягким.

Я покупаю хорошую организацию. Ровный помост, нормальных ассистентов, нормальные блин, хороший гриф, хорошие стойки, хороший зал, красивое оформление, красивые медали, человеческое отношение, удобную большую разминку. Это то, что является уровнем организации. То, за что ты платишь деньги. Кто туда приедет- вопрос десятый. Мне важно, чтобы мне, за мои деньги, было комфортно. Потому что в свою подготовку я вложил силы, время и деньги. И я не хочу, чтобы из-за какой-то херни это все пошло по пизде. Чтобы все пошло по пизде причин хватает и без этого. А кто там будет выступать- мне похую. Будут сильные спортсмены- хорошо. Не будут- ну и хуй  с ними, тем хуже для них. 

Я не хочу, даже если мне заплатят, выступать на ржавой штанге, на кривом помосте, с какими-то там там сильными спортсменами в холодном грязном подвале, без душа, с сортиром на улице, с пьяными судьями, криворукими студентами- ассистентами и деревянными медалями 1965 года. Вот нахуй не надо. Я себя уважаю и мое здоровье мне дороже.

Даже если на эти соревнования приедут Фуражкин, Олех, Инзер, Кутчер и Бакелунд с Петковым. 

Как там этот турнир называется, лично мне, глубоко похую. Мне никто стипендию не платит, ничего никто не оплачивает, поэтому вот так. 

Называется Чемпионат Мира- отлично. Нет там никого из Новой Зеландии- ваще похуй. Их проблемы. Мне насрать на это.

Для меня статус турнира- это гарантия хорошего уровня проведения. А мне больше ничего не надо. 

Как пример- я выступал в Суздале потому что: а) я ехал выводить своего спортсмена, б) ехал судить., выступал в Ярославле потому, что там у меня выступали два спортсмена. Это за этот год. Не выступали бы там мои- сам бы не стал выступать ни там, ни там.

К Суздалю не готовился, вообще. К ноябрю готовился, но соревнования отменили, хотел на IPL в Долгопрудном. К тому же заболело плечо и колено, месяц нормально не тренировался.

Кто хочет пожрать говна с лопаты- это в ФПР. Там и конкуренция и все остальные прелести. 

Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 02:06)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Только прикол в том, что при наличии кучи турниров в более громким названием типа "Чемпионат Вселенной", на турнир, чтобы бороться за звание Сильный Хер поедут единицы. А, следовательно, у организатора тупо не будет денег провести его на нормальном уровне. Вы вроде опытные спортсмены, а рассуждаете, как новички. Что вам так далось название? Все прекрасно понимают, что это чисто маркетинговый ход. Таковы текущие реалии. На результат на штанге это никак не влияет.

Вот-вот. 

Человек в каком-то сферическом вакууме проживает.

Никто организаторам никаких денег не дает. Они все это зарабатывают.

Хочется попробовать? Велкам. Пусть проводит "Сильный Хер" в своем Архангельске. 

Пусть вложит бабки в аренду зала, в оборудование, привезет судей, закажет медали.

Посмотрим чо выйдет.

А потом какой-то вася в интеренете напишет, что он мудак, потому что туда не приехал Эд Коэн и Фред Хэтфилд.

Интересно что он будет думать про этого васю, отбиваясь от коллекторов банка, ибо хуйзнает чем теперь отдавать кредит, после проведенного турнира...

Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 01:56)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А чтобы не было противоречий можно просто называть это турнирами, а не чемпионатами и не использовать в названии слова "Мир", " Европа" И т д.

Ты не поверишь, но всем поебать какие там у кого противоречия вызывают подобные названия.

Вот просто похую, более того, допизды.

Люди делают свое дело, вроде получается. 

А то, что там кто-то пиздит в интернете- всем насрать. Всегда найдется пара- тройка альтернативно-одаренных, которым кто-то что-то должен, хотя никто у них ничего не занимал.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Ты не поверишь, но всем поебать какие там у кого противоречия вызывают подобные названия.
Вот просто похую, более того, допизды.
Люди делают свое дело, вроде получается. 
А то, что там кто-то пиздит в интернете- всем насрать. Всегда найдется пара- тройка альтернативно-одаренных, которым кто-то что-то должен, хотя никто у них ничего не занимал.

Бесспорно

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Кто хочет пожрать говна с лопаты- это в ФПР. Там и конкуренция и все остальные прелести.

Вот обычно спортсмены ФПР любят говорить о каком-то безумно высоком конкуренции. Только иногда поглядываю протоколы и каких-либо серьезных отличий от альтернативы я не вижу.

А вот по поводу говна полной ложкой...
Чемпионат Курской области по жиму, по-моему, 2018 год: на помосте скамья для жима ходит ходуном, я думал, она под весом штанги за 200 кг просто развалится. Но выдержала. Организатор старый дедушка, который бубнит что-то себе под нос даже без микрофона, его слышно только стоя в паре метров от него. А так как монитора, на котором можно посмотреть кто и за кем идет на этом турнире не существует в принципе, все участники столпились возле дедушки.
Ассистенты молодые пацаны лет 16, которых никто не контролирует. А считать веса за 200 они не умеют. На первый подход мне на одну сторону штанги собрали на 2,5 кг меньше. Но я пожал, хоть и почувствовал, что какая-то херня. А в совокупности с тем, что сама скамья шатается, вышло вообще шикарно. Во втором подходе забыли одеть на одну сторону диск 5 кг и одевали его уже, когда я почти выпрямил руки. На третий подход я не пошел.
Как итог второго подхода надрыв сухожилия надостной мышцы. Поэтому, я в ФПР больше не за какие коврижки не ходил.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А вот по поводу говна полной ложкой...

Это тебя там еще нахуй не послали. А могли бы.

Только иногда поглядываю протоколы и каких-либо серьезных отличий от альтернативы я не вижу.

Ну там бывает всяко. Может быть 2 человека на ЧР, а может быть 60 человек на ВМТ...

Уровень аналогично...Но, в среднем, уровень результатов, конечно, выше и сильно...

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Это тебя там еще нахуй не послали. А могли бы.

Ну дедушку я конечно же бить бы не стал, но вот послать в ответ мог бы))).

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

но вот послать в ответ мог бы

Там культурно посылают. Не придраться. 

Ну суть аналогичная.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Именно поэтому на такие соревнования я и не поеду. Не потому что денег совсем нет, или боюсь там с кем-то сильным на помосте встретиться. Вопрос в другом- кем себя позиционировать после "победы" на таких соревнованиях- чемпионом мира (скажи кому, кто в теме, ржать будут) или всё тем же КМСом, реальный уровень которого/рейтинг результата -водокачка. )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот-вот. 

Человек в каком-то сферическом вакууме проживает.

Никто организаторам никаких денег не дает. Они все это зарабатывают.

Хочется попробовать? Велкам. Пусть проводит "Сильный Хер" в своем Архангельске. 

Пусть вложит бабки в аренду зала, в оборудование, привезет судей, закажет медали.

Посмотрим чо выйдет.

А потом какой-то вася в интеренете напишет, что он мудак, потому что туда не приехал Эд Коэн и Фред Хэтфилд.

Интересно что он будет думать про этого васю, отбиваясь от коллекторов банка, ибо хуйзнает чем теперь отдавать кредит, после проведенного турнира...

"Сильный хер" в Архангельске проводит Солодов. Чемпионат области называется. И результаты там повыше, чем на чемпионатах галактики от альтернативы, ежели что.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых