Мудаки ( если говорить твоим лексиконом)- организаторы.
"Мудаки"- твой термин, а не мой. Обосновывай сам.
Выше- это же твои слова, верно?
Тогда какие твои претензии к организаторам турнира в Вологде?
Мои претензии?
Это у тебя к ним претензии. Забыл уже?
Т.к. не могут обеспечить статус соревнования.
Туда ездят халявщики жеж по твоим словам
Ездят. И что? А организаторы тут причем?
Если на т.н. "чемпионате мира" 99,9% участников из одной страны, а победители в некоторых дивизионах простые разрядники- это не чемпионат мира.
Ты, вроде, взрослый человек. Уже не 15 лет и не 20, должен понимать, если дожил до седых мудей, что в мире нет черного и белого. Что всё, в нашем мире, крутится вокруг бабла, нравится тебе это или нет. Так вот- люди не спят ночами потому, что хотят заработать. Зарабатывают, хочу заметить, не торгуя наркотой, не разводя старушек по телефону, а на хорошем, правильном, деле. А чтобы они заработали, чтобы ты, например, мог получать свои медальки нужны крупные турниры. Понимаешь? Турнир в Ярославле, например, выходит в ноль, или в небольшой минус. Но они его проводят. Поэтому нужны громкие названия, нужен некий пафос, для многих это работает. И, все-таки, статус турнира несет свой отпечаток. Статусные турниры проводятся получше. Доступно я объяснил?
Что касается WRPF- это единственная международная федерация пауэрлифтинга, основанная в России, и, возможно, не только по пауэрлифтингу, но и в по другим видам спорта.
Поэтому чемпионат мира получается такой, какой получается. Другого здесь не будет. А он должен быть, и чемпионат Европы должен быть.
Так что не стоит засирать свою единственную международную федерацию.
Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 12:26)