Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Сейчас 70 жмешь а кряхтишь сильнее чем мой дедушка за пару дней до того как оставил мне в наследство дом и 6 соток.

важно не то как кряхтишь, важно видеть с какой скоростью снаряд двигается с груди. Насколько взрывное движение, где штанга теряет скорость. Это определит перспективы до 100 кг. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Но от 90 до 100 будет гораздо-гораздо ближе, чем как сейчас от 74 до 100

скорее так, с 74 до 90 тебе ближе чем с 90 до 100 и поясни про

Апостол, а ты не думаешь что в протоколе 4х8 дела с мелкими добавками обстоят по-другому? не понял тебя, поясни пожалуйста.

не отвлекайся на троллей)

наоборот, грудной жим и широкий хват - также являются техникой ПЛ. не для всех, но факт. 

Владимир Иваныч видал? наоборот... я вот думаю, мож Хиляку тож книгу написать? "Антилогика чего тотам", например))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, я бы тебе посоветовал посетить с экскурсией зал .. и посмотреть на ребят которые работают рабочим 90кг в жиме лежа ..

задумаешься .. гарантирую ..

все твое неуважение, самоуверенность, высокомерие .. это от того, что ты нормально сотку в руках не держал .. поэтому для тебя что твои 75, что Олеговы 140 к примеру - одно и то же .. если ты дойдешь до нормальных весов, то ты изменишься и характером ..

это как ребенок, который никогда еще не зарабатывал деньги, он не знает как тяжело они достаются родителям и орет с истерикой купить ему игрушку .. так и ты не понимая о чем говоришь ставишь себе "сотку" .. как будто она просто так приходит ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

скорее так, с 74 до 90 тебе ближе чем с 90 до 100

вполне согласен

не отвлекайся на троллей)

уже пояснил на предыдущей странице

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey:

то много, для рабочего веса в грудном жиме лёжа широким хватом. наоборот, грудной жим и широкий хват - также являются техникой ПЛ. не для всех, но факт. 

Да жмут в ПЛ широким хватом, кто спорит. Только они жмут вниз, к поясу, а не перпендикулярно к торсу. Ты ж не сравнивай, по углам. Жать широким вниз, к поясу, и жать перпендикулярно, как в ББ - разные углы, вниз - лучше. И вверх - лучше. А прямо - там связкам хандык. 

А то, что ты совсем не тренируешь грудные - это просто твоя личная заморочка. Нет никаких причин, чтобы такую крупную и выполняющую свою работу в силовых видах МГ не тренировать, другое дело - умеренно. И она при этом должна быть растянута, и плечи - тоже растянуты, это факт. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Хиляк, ну скорость она нарабатывается отдельно ... грудные тут первичны .. а скорость - работа над ней в паре тройки циклов .. и уже можно что то лепить

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что квадрицепсы работают в верхней части, а все что туда вниз - это уже зона ядер

Не согласный йа! Гвоздиком хоть на пол - буит квадрицапс!!!! А если наклоняться вперед бужет жопа ядро

к тому же есть исследование Бергера, что 5-6 повторов хорошо сказываются как на силе, так и на гипертрофии мышц

А Михалыч гритъ НС это!! А мясо с большим кол-вом повторов. Кто такой Бергер?! А Михалыча все знают!

вопрос - когда будет остановка?

На следующей, мимо остановок тока экспрессы ходят.

Я не согласен с Владимиром Ивановичем на счет определения жимовика и считаю, что на этом отказном поезде Василевс спокойно доедет до конечной остановки в 100 кг, рабочим на 7-8 повторов.

Кому интересно сколько какой-то Василевс сделает в жиме? Он шо жимовик? Может он лифтер?! Нет! Он домашний ненормальный натуральный бандобалдер!!!

А раз он бандобалдер пусть мышцы покажет! У меня может предплечье с бицапс и чаво? Я бандобилдер?! Нет! Я кистесоштангойсгибатель! Не надо нам тут жимов, нам подавай массу!!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Владимир Иваныч видал? наоборот... я вот думаю, мож Хиляку тож книгу написать? "Антилогика чего тотам", например))

Смотрел видео украинского мсмк по жиму лежа, он говорил, что 2 вида - локти к корпусу и грудной жим. Оба вида имеют место быть. 

К примеру, тот же Диоген на нашей территории жмет исключительно грудным стилем и на уровне мсмк. 

это не мифы и уж точно не мои выдумки. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

если ты дойдешь до нормальных весов, то ты изменишься и характером

Троллем станет? Или звиздюком спорту)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

нам подавай массу!!

массу в мессу! 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

это как ребенок, который никогда еще не зарабатывал деньги, он не знает как тяжело они достаются родителям и орет с истерикой купить ему игрушку .. так и ты не понимая о чем говоришь ставишь себе "сотку" .. как будто она просто так приходит ..

Конечно она к вам не придет просто так, раз вы даже по полкило не прибавляете, а сразу по 2 или какие у вас там циклы - все для пирамидки. Удачи, че

А я поеду на своих мизерных прибавках

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Gjkmpjdfntkm, станет адекватным новичком :)

днб, по крайнем мере я понял твою точку зрения .. ты понял мою .. ты говоришь прибавишь - я говорю нет .. посмотрим кто окажется прав .. до поры до времени ...

есть методика с мелкими прибавками .. когда ты вешаешь гайки и пытаешь на тренировке пожать +0.5 - 1кг .. но по ней ты жмешь на тяжелой тренировке на рекорд 1ПМ постоянно пробую прибавку .. сам не пробовал, Святомир писал про нее тут ..

а это твои мелкие прибавки выглядят так, как будто ты хватаешься за соломинку .. уперся в потолок, но прибавлять нужно и ты прибавляешь гайки .. скоро и гайки прибавлять уже не получится ..

и будет или откат или травма не дай Бог ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 ноября 2015 - 01:06)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А то, что ты совсем не тренируешь грудные - это просто твоя личная заморочка. Нет никаких причин, чтобы такую крупную и выполняющую свою работу в силовых видах МГ не тренировать, другое дело - умеренно. И она при этом должна быть растянута, и плечи - тоже растянуты, это факт. 

равно как и бицепс - не вижу смысла. Поскольку мне нравятся вертикальные жимы - не вижу смысла тратить время и остатки сил на каше на тренировку бицепсов и грудных. 

Да жмут в ПЛ широким хватом, кто спорит. Только они жмут вниз, к поясу, а не перпендикулярно к торсу. Ты ж не сравнивай, по углам. Жать широким вниз, к поясу, и жать перпендикулярно, как в ББ - разные углы, вниз - лучше. И вверх - лучше. А прямо - там связкам хандык. 

технику классическую все знают. Но грудожим тоже имеет место быть. И я очень часто видел на видео с соренований его исполнение. причем даже худощавыми атлетами, не тяжами. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, ты конечно можешь не воспринимать мой совет серьезно, но я бы тебе посоветовал какое-то время поотжиматься от пола с широкой постановкой рук (чуть шире плеч) в качестве утренней зарядки чтоли на максимум повторов.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, ты конечно можешь не воспринимать мой совет серьезно, но я бы тебе посоветовал какое-то время поотжиматься от пола с широкой постановкой рук (чуть шире плеч) в качестве утренней зарядки чтоли на максимум повторов.

с какой целью?

До начала тренинга я с утра делал 5 по 10 отжиманий между двух стульев до пола, 2х20 и 10 от пола с постановкой рук на ширине плеч (локти к корпусу). +подтягивания около  50 в сумме повторений. И это более менее зарядка, не считая растяжки. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Грудные почувствовать и понять как надо за штангу браться. Нене, никаких локтей к корпусу, локти широко надо разводить - именно для грудных. У Борисова есть неплохой ролик про отжимания от пола - поищи. Почувствуешь грудные в отжиманиях от пола - поймешь как чувствовать их на штанге.

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 01:10)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Грудные почувствовать и понять как надо за штангу браться.

я знаменит на форуме хуяк-стайлом, т.е. ебошу как придется. как взялся - так и жму. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

я знаменит на форуме хуяк-стайлом, т.е. ебошу как придется. как взялся - так и жму. 

неплохой подход кстати .. надо пробовать ..

Хиляк - стайл , Хуяк - стайл:)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Смотришь на фото Хиляка - ботаник ботаником, читаешь его перлы  - гопота гопотой.

Диссонанс резкий возникает.

Николай, ты когда так общаешься быдловато,  то себя брутальнее ощущаешь что ль? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

возьмись так, чтобы максимально исключить из жима трицепсы. На штанге у тебя так не выйдет, а на отжиманиях от пола - запросто, пробуй, узнаешь для себя много нового

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Смотришь на фото Хиляка - ботаник ботаником, читаешь его перлы  - гопота гопотой.

это не мой перл. Я бы такое не выдумал, где-то в баре Рихада проскочило. 

Диссонанс резкий возникает. Николай, ты когда так общаешься быдловато,  то себя брутальнее ощущаешь что ль? 

я себя не ощущаю брутальнее вообще ни в каких ситуациях. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey:

равно как и бицепс - не вижу смысла. Поскольку мне нравятся вертикальные жимы - не вижу смысла тратить время и остатки сил на каше на тренировку бицепсов и грудных. 

Коля, ты что-нибудь о роли антагонистов в развитии  целевых МГ слышал? 

Сообщение изменено: roninrey (25 ноября 2015 - 01:13)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

станет адекватным новичком

Василий? Адекватным?! Ну если бы он XST занимался по Хейкоку... А так - нет. Нет шансов

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, а может быть научиться чувствовать грудные в жиме лежа можно просто начав нормально пару лет ЖАТЬ? работать над техникой эксперементировать с хватом с углами и прочем? и легкий жим для отработки техники и экспериментов? а вариант тяжелого жима для отработки техники на тяжелых весах и рекордах?

против отжиманий ничего не имею кстати ..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

уже пояснил на предыдущей странице

это?

До сотки за год это в идеале полкило в неделю - 2кг в месяц, 24 кг за год, т.е. через год я должен примерно топтаться на весах около сотни, если не будет затыков, а они будут конечно, так что за год не доеду. Но от 90 до 100 будет гораздо-гораздо ближе, чем как сейчас от 74 до 100

такая упоротая прогрессия всегда приводит к затыку, всегда. гораздо быстрее дойти до сотки, если жать на каждой трене в разных протоколах, например 4х8 пожал 74, на следующей добавь 75-76 и пожми 1х8, 1х6, 1х4, на следующей 78Х4Х4, потом скидываешь вес до 70Х4Х10, накидывая на каждойц трене по 2,5, ты выйдешь например на крайней трене 80Х4(3)Х3 и снова сброс, глядишь, через пару-тройку месяцев и сотка не за горами, это и есть самая простая линейная прогрессия, а не гайкохуекрут твой)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, ты что-нибудь о роли антагонистов в развити  целевых МГ слышал? 

слышал. Но тем не менее, не вижу необходимости в прямой тренировке. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
roninrey, Владимир Иванович .. очень важный вопрос к вам .. у вас промелькнуло про лифтерский жим по траектории к поясу .. не могли бы вы объяснить мне поподробнее? Ведь говорят, что нужно жать по траектории к голове .. а у меня часто инстинктивно жим идет именно к поясу .. там очень короткая амплитуда получается и жать проще ..

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

возьмись так, чтобы максимально исключить из жима трицепсы. На штанге у тебя так не выйдет, а на отжиманиях от пола - запросто, пробуй, узнаешь для себя много нового

этот путь я уже проходил. Покорнейше благодарю, но это точно не для меня. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

я себя не ощущаю брутальнее вообще ни в каких ситуациях.

Это был сарказм. И ты опять не понял того, что я пыталась до тебя донести. Тугой ты, Коля.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это был сарказм. И ты опять не понял того, что я пыталась до тебя донести. Тугой ты, Коля.

да я понял. надо поменьше материться, Паша писал, что мне это не идет. 

я согласен. Просто долго писать что-то, а "х...к-стайл" и всем стало сразу ясно. 

Siamese_Cat,

Кот, вот у тебя все жим-жим, а как дело обстоит с приседом гвоздиком и горботягой? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых