Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 27 октября 2018 - 11:11

Добрый день, Боп.Добрый день!
Каберголин 0,25мг сегодня, через неделю, далее раз в две недели, три, четыре приема.
Анастрозол 0,5мг/через день, сегодня и завтра принимаем по 1мг, дней через десять, пересдайте эстрадиол, скорректируйте дозировку.
Вот такой эстрадиол получился через две недели. (Был 56,2) Дозировку анастрозол оставить ту же?
С Уважением.
Сообщение изменено: Ташир (27 октября 2018 - 11:21)
Отправлено 29 октября 2018 - 03:42

Боп.приветствую уважаемый.пропил селану неделю по 1мг в день.результат 22 при рефах 20-47.было 70.как дальше по дозам селаны?
Привет!
Так понимаю, больше ничего не принималось?
Если так, то анастрозол, не полный.
Через пару недель, посмотреть куда отскочит эстрадиол, отсюда и дальнейшая дозировка.
Отправлено 30 октября 2018 - 09:49

Отправлено 31 октября 2018 - 10:22

Мой генетический уровень тестостерона около 15, когда ем больше то он увеличивается немного в пределах 15-20 нмоль. На дефиците 13-14. В сентябре попробовал кломид, в результате тест упал до 11 и эстрадиол с 90 до 50, поэтому мне он не пошел для увеличения естественного уровня тестостеторона, кроме того после приема кломида в зале силовые резко падать начали, вялость и т.д, короче понял, что не моё...тут либо на питании заниматься, либо на стероидах имхо.
Добрый день!
У вас уникальный организм.
Отправлено 31 октября 2018 - 04:21

Добрый вечер всем! Мне 49, рост 172, вес 78 ( в июне был 101), % жира 20. Силовые через день, ем с лёгким профицитом-не расту) Достаточно ли мне сдать следующие анализы для начала:
- Тест общий
- ЛГ
- ГСПГ
- Пролактин
- Прогестерон
- Эстрадиол
P.S. Уважаемый Боп, если на Яграх есть Звёздочка-то я Ваш земляк Буду там 2 ноября.
Отправлено 31 октября 2018 - 05:20

Добрый вечер всем! Мне 49, рост 172, вес 78 ( в июне был 101), % жира 20. Силовые через день, ем с лёгким профицитом-не расту)
Добрый вечер!
Если есть профицит калорий, вес тела, должен расти.
Вы на обмене, или профицит в районе погрешности.
Достаточно ли мне сдать следующие анализы для начала:
- Тест общий
- ЛГ
- ГСПГ
- Пролактин
- Прогестерон
- Эстрадиол
Достаточно для чего?
P.S. Уважаемый Боп, если на Яграх есть Звёздочка-то я Ваш земляк
Буду там 2 ноября.
Да, Звездочка на Яграх.
Приезжайте)
Отправлено 31 октября 2018 - 06:49

Достаточно для чего?
Дак ни разу ни делал, любопытно, как там, яички) Вообщем, для анализа дисбаланса гормонального фона да и возраст. Как я понимаю, с ним тесто стремится вниз-эстрадиол вверх.
По питанию- на 1700 не худел больше, на 2200 не расту( больше тяжело в себя запихать) Как бы задача поднабрать к марту кило 4-5, а к июню-подсушится. Задумываюсь над курсом.
На Яграх есть тренажёрка? Взял бы форму- 2 недели буду там у брата жить)
Отправлено 31 октября 2018 - 08:46

Дак ни разу ни делал, любопытно, как там, яички) Вообщем, для анализа дисбаланса гормонального фона да и возраст. Как я понимаю, с ним тесто стремится вниз-эстрадиол вверх.
По питанию- на 1700 не худел больше, на 2200 не расту( больше тяжело в себя запихать) Как бы задача поднабрать к марту кило 4-5, а к июню-подсушится. Задумываюсь над курсом.
Что бы набрать вес, нужны калории.
Мясо не растет из воздуха.
Задачи у вас амбициозные.
На Яграх есть тренажёрка? Взял бы форму- 2 недели буду там у брата жить)
ФОК Беломорец, не плохой зал.
Отправлено 05 ноября 2018 - 09:00

Всем привет!
Боп спасибо за предыдущие консультации, а то не поблагодарил ни разу.
Заканчиваю 2месячный прием кломифена, стартовал с 50мг каждый день, потом попробовал 25мг через день - не понравилось, вернулся на 50мг каждый день.
Осталась неделя приема, эстрадиол всётаки подскочил - подскажи пожалуйста по дозировкам и длительности приема анастрозола
Что вообще в целом можно сказать по отклику на терапию?
Отправлено 05 ноября 2018 - 10:46

Всем привет!
Боп спасибо за предыдущие консультации, а то не поблагодарил ни разу.
Добрый день!
Заканчиваю 2месячный прием кломифена, стартовал с 50мг каждый день, потом попробовал 25мг через день - не понравилось, вернулся на 50мг каждый день.
Осталась неделя приема,
Чем определен этот срок?
эстрадиол всётаки подскочил - подскажи пожалуйста по дозировкам и длительности приема анастрозола
Если кломифена цитрат, будет приниматься еще неделю, то анастрозол принимаем по 0,5мг, через день, в течении двух недель.
Что вообще в целом можно сказать по отклику на терапию?
Отличная реакция, ганадотропины на месте, тестостерон улетел, ГСПГ почти не изменился, круто, это не частое развитие событий.
Отправлено 05 ноября 2018 - 11:31

Добрый день!
Чем определен этот срок?
Вроде в топике встречал то ли рекомендации, то ли примеры терапий у людей - 2 месяца прием\1 месяц отдых. неверный подход? 25мг через день не особо чувствую,поэтому пока прием на постоянку - вопрос для размышлений. цель терапии как у всех - улучшить качество жизни, ну и если в зале прогресс немного улучшится -тоже хорошо
Если кломифена цитрат, будет приниматься еще неделю, то анастрозол принимаем по 0,5мг, через день, в течении двух недель.
Отличная реакция, ганадотропины на месте, тестостерон улетел, ГСПГ почти не изменился, круто, это не частое развитие событий.
Спасибо!
Отправлено 05 ноября 2018 - 03:57

Вроде в топике встречал то ли рекомендации, то ли примеры терапий у людей - 2 месяца прием\1 месяц отдых. неверный подход?
Не в этой теме.
При таком раскладе, постоянного, ровного гормонального фона, не получить.
25мг через день не особо чувствую,
Можно пробовать 50мг через день.
поэтому пока прием на постоянку - вопрос для размышлений. цель терапии как у всех - улучшить качество жизни, ну и если в зале прогресс немного улучшится -тоже хорошо
С отменой препарата, все вернется обратно.
Отправлено 06 ноября 2018 - 03:30

Тест общ - 18.96 (8.33-30.19)
Гспг - 25.1 (16.2-68.5)
Эстрадиол - 152 (40.37-161.48)
По вашему мнению нужно ли начать прием анастразола,в каких дозировках,на какой срок? Спасибо!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)