Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 27 февраля 2017 - 06:24

Блядь,да кто нибудь донесет до этого пассажира,что отрыв жопы недопустим!?
Спокойствие, только спокойствие!
Человек занимается не первый год, и конечно же знает, что отрыв ягодиц от скамьи НА СОРЕВНОВАНИЯХ не допустим.
На тренировке - можно!
Ведь речь идёт о нешуточных весах!
(Откуда зависть-то опять?!)
-----------
П.С. Владимир, лайк за бодрящий хэви-металл в видео с жимами! Аж в жар бросило! Заряжает!
Отправлено 27 февраля 2017 - 06:55

Отправлено 27 февраля 2017 - 07:53

Владимир. Я к вам хорошо отношусь, и хотел бы пожелать держаться ПОДАЛЬШЕ от всей этой "физиологической" мути - и проповедовать своё УЧЕНИЕ ("методику") чисто практическими моментами, ИЗБЕГАЯ "внутриклеточной" байды.
Дело в том, что эти два вопроса - тренерская мудрость ("учение") и внутриклеточное устройство ("кишочки") - НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.
Со стороны это выглядит так, как если бы штангист вдруг начал рассуждать о свойствах стали, из которой сделан гриф тяжелоатлетической штанги и о технологии её изготовления - при этом неся АХИНЕЮ с точки зрения специалиста по стали и сплавам. Выглядит глупо.
Вот вам два примера:
Вы говорите о том, что мышечная клетка "каких-то там маленьких размеров, условно говоря - миллиметр, и при случае ядро в ней может разделиться на два или три". ---> На самом же деле МЫШЕЧНОЕ ВОЛОКНО = ЭТО И ЕСТЬ КЛЕТКА. И ядер в такой клетке изначально несколько тысяч. И они НЕ делятся, а их количество организм увеличивает путём простого создания и добавления новых.
Это азы.
Но вы их НЕ знаете.
Второй пример: вы говорите о том, что "митохондрии в анаэробных волокнах увеличивают силу, а в аэробных - выносливость". Про ВЫНОСЛИВОСТЬ аэробных вы сказали верно. Но вот СИЛУ в анаэробных увеличивают МИОФИБРИЛЛЫ (их ГИПЕРПЛАЗИЯ). Это совсем иное.
Митохондрии же к СИЛЕ никакого отношения не имеют.
-------------
И так далее.
Во всём, что касается "кишочек" - у вас ошибка на ошибке. Незнание элементарного.
Если вам интересно изучить этот сегмент знаний - вам нужно брать ручку и тетрадь и смотреть ролики Селуянова и конспектировать. Тогда, через какое-то время, появится понимание. Там, в принципе, не очень сложно, и всё же - требует изучения.
-----------
А так вообще, возвращаясь к исходному: обратите внимание - ВСЁ, ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ - вы могли бы сказать и простыми словами тренера-ПРАКТИКА, без всей левой "кишочной мишуры".
Чего я вам и желаю.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2017 - 07:59)
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:32

Владимир. Я к вам хорошо отношусь, и хотел бы пожелать держаться ПОДАЛЬШЕ от всей этой "физиологической" мути - и проповедовать своё УЧЕНИЕ ("методику") чисто практическими моментами, ИЗБЕГАЯ "внутриклеточной" байды.
Большое Спасибо за подробный "разбор полёта!" Всё верно! И о миофибрилах и митохондриях. Касяки в моём видео есть, но я его выпустил в таком виде не для того, чтобы показаться глупцом, а просто, чтобы люди, поспорили со мной и сказали своё мнение, что Вы и сделали! И другие, прочитав наш диспут, я думаю сделают вывод, что стоит не только тупо таскать железо и бегать, но немного включать мозги!
Дело в том, что эти два вопроса - тренерская мудрость ("учение") и внутриклеточное устройство ("кишочки") - НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.
Со стороны это выглядит так, как если бы штангист вдруг начал рассуждать о свойствах стали, из которой сделан гриф тяжелоатлетической штанги и о технологии её изготовления - при этом неся АХИНЕЮ с точки зрения специалиста по стали и сплавам. Выглядит глупо.
Вот вам два примера:
Вы говорите о том, что мышечная клетка "каких-то там маленьких размеров, условно говоря - миллиметр, и при случае ядро в ней может разделиться на два или три". ---> На самом же деле МЫШЕЧНОЕ ВОЛОКНО = ЭТО И ЕСТЬ КЛЕТКА. И ядер в такой клетке изначально несколько тысяч. И они НЕ делятся, а их количество организм увеличивает путём простого создания и добавления новых.
Это азы.
Но вы их НЕ знаете.
Второй пример: вы говорите о том, что "митохондрии в анаэробных волокнах увеличивают силу, а в аэробных - выносливость". Про ВЫНОСЛИВОСТЬ аэробных вы сказали верно. Но вот СИЛУ в анаэробных увеличивают МИОФИБРИЛЛЫ (их ГИПЕРПЛАЗИЯ). Это совсем иное.
-------------
И так далее.
Во всём, что касается "кишочек" - у вас ошибка на ошибке. Незнание элементарного.
Если вам интересно изучить этот сегмент знаний - вам нужно брать ручку и тетрадь и смотреть ролики Селуянова и конспектировать. Тогда, через какое-то время, появится понимание. Там, в принципе, не очень сложно, и всё же - требует изучения.
-----------
А так вообще, возвращаясь к исходному: обратите внимание - ВСЁ, ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ - вы могли бы сказать и простыми словами тренера-ПРАКТИКА, без всей левой "кишочной мишуры".
Чего я вам и желаю.
Вот вам два примера:
Это азы.
Но вы их НЕ знаете.
-------------
И так далее.
-----------
Чего я вам и желаю.
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:33

Отправлено 02 марта 2017 - 09:12

http://forum.steelfa...entry1057892805
А тут на 2,34 минуте 150*10
Где припiздели, уважаемый?
Прошу пардону
http://allpowerlifti...vladimir-12337/
Отправлено 02 марта 2017 - 12:32

Ещё и по По бодибилдингу -Прошу пардону
http://allpowerlifti...vladimir-12337/
http://bodybuilder.p.../muran_vladimir
Может не так успешно, как в пауэрлифтинге, но надо учесть, что выступал в абсолютной категории среди молодых, которые младше на 15 - 25 лет и более!
Сообщение изменено: dublw (02 марта 2017 - 12:37)
Отправлено 02 марта 2017 - 01:10

Большое Спасибо за подробный "разбор полёта!" Всё верно! И о миофибрилах и митохондриях. Касяки в моём видео есть, но я его выпустил в таком виде не для того, чтобы показаться глупцом, а просто, чтобы люди, поспорили со мной и сказали своё мнение, что Вы и сделали! И другие, прочитав наш диспут, я думаю сделают вывод, что стоит не только тупо таскать железо и бегать, но немного включать мозги!
да вся твоя тема вместе с тобой и содержимым-косяк
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых