Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:16
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:20
НЕГРЫ ОБЕЗЬЯНЫ !!!
А ПИЗДЕТЬ ПРО СКУЧНЫЕ БОИ МОГУТ ТОКА БАБЫ!!!!
В КОТОРЫЙ РАЗ МЫ ВИДИМ ПОБЕДУ ВЕЛИКИХ БОКСЕРОВ БЕЗ ЛИШНЕГО БИЗДЕЖА!!!
А ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕГРА БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ДЕЙСТВИЙ НАСРАТЬ ЕМУ В ГЛОТКУ НАДО
ИМХА- ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ТО СЛОВА ДЕЙСТВИЯМИ ОБЯЗАН ПОДТВЕРДИТЬ А НЕ ЛАЯТЬСЯ КАК ПЕС!
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:20
бокс - это искусство самозащиты, разумеется тебе всё равно, что Али, показывавший в своё время "красивый" бокс, подставлявший голову под удар сейчас в плачевном состоянии в инвалидном кресле воюет с болезнью Паркинсона, ведь это не ты сидишь там и трусишься.насчет поколения и зрелищ ... бои для того и бои,чтобы показывать людям зрелища
Он давал зрелище таким как ты- и теперь на него больно смотреть. Я не хочу смотреть на Виталия или Владимира прикованных к постели, мне такие зрелища не нужны. Мне достаточно того что эти два чемпиона получают в голову очень мало , не знаю кто прошлых чемпионов так мало получал, мне хочется чтоб Виталий продолжал политическую карьеру и приносил пользу своей стране, для этого пригодится свежая и непробитая голова. Мне нравится их УМНЫЙ интеллектуальный бокс, когда ум побеждает, а не бетонная челюсть.
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:25
Спасибосори) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
если бы всегда так было люди бы вообще не дрались иначе исход был бы известен заранее.Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ЧТО Б ЛЮДИ ПОДТВЕРЖДАЛИ СВОИ СЛОВА ДЕЙСТВИЯМИ А НЕ КАК ПЕТУХИ
Мне тоже хотелось нокаута - это была необходимая вещь в этом случае.
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:30
проще будь , сам же себе противоречишь ...СКУЧНО 200 ЖАТЬ А ТЫ ВЫЙДИ И ВЕСЛО 300 ПО ЖМИ слабо ? не стоит пиздеть тогда.............
член что ли надо показать ?!А ПИЗДЕТЬ ПРО СКУЧНЫЕ БОИ МОГУТ ТОКА БАБЫ!!!!
капс и маты выдают настоящее воспитание, не то что "черные макаки" или как вы там их называете
ну и модераторы нынче
Сообщение изменено: Arik (19 февраля 2012 - 10:31)
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:32
Благородство и человечность, уважение к противнику утратило свою ценность для многих в наше время, но не для меня. а такие Соперники как Монсон у Емельяненко или Адамек у Кличко в ответ вызывают только уважение, а не ненависть как Чисора. Ведь прежде всего мы - Люди.
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:34
оч солидарен! горжусь Федором как бойцомПо тем же причинам я всегда буду за Фёдора Емельяненко хоть я и из другой страны, и неважно как он дерётся СЕЙЧАС. Благородство и человечность, уважение к противнику утратило свою ценность для многих в наше время, но не для меня. а такие Соперники как Монсон у Емельяненко или Адамек у Кличко в ответ вызывают только уважение, а не ненависть как Чисора. Ведь прежде всего мы - Люди.
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:36
я что-то пропустил ?
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:40
я такого не помню, Виталий сказал что Ринг всё покажет и он показал, Чисоре натыкали почти в каждом раунде.хотелось бы напомнить,что кто-то хотел отмудохать Чесору здесь и сейчас
Вот чего ожидали от Веталега и что случилось в ту же ночь, но на другом шоу
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:44
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх