Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

как официальное лицо он должен не комментировать, а принимать официальные решения

вроде у кадырова там своя ассоциация, которая не относится к феденой

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

вроде у кадырова там своя ассоциация, которая не относится к феденой

ну и что, даже если и так

официальное заявление о осуждении, заяву в какую-нибудь международную контору, заяву омбулдсмену и проч.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Украинский боец в защиту чести и достоинства Федора, вызвал на бой Нохчи, в свою очередь последний вызов принял.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 597 сообщений

ну и что, даже если и так

официальное заявление о осуждении, заяву в какую-нибудь международную контору, заяву омбулдсмену и проч.

Фёдор уже неоднократно формулировал публично своё отношение к детскому спорту.

Даже обсуждалось с полгода назад в ветке лифтеров. Детей спортом надо воспитывать, а не калечить.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Украинский боец в защиту чести и достоинства Федора, вызвал на бой Нохчи, в свою очередь последний вызов принял.

Молодцы, оба. Денег на зрителях поднимут )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну это ты уже погнал))
по отношению к кадыровской ассоциации мма он не официальное лицо. с таким же успехом заяву должен был катать любой гражданин
а он высказал своё мнение

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

нохчи это что или кто такое?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Молодцы, оба. Денег на зрителях поднимут )

О ММА не говорят сегодня только ленивые. Вот такой промоушен и популяризация.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Чеченец.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

самоназвание

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Во времена СССР в Советской армии довелось несколько раз видеть, как общались между собой чеченцы. Они все (практически) поделены на какие-то кланы. Эти кланы иерархичны, то есть, типа кастовости какой-то. Этот клан выше, этот клан ниже. В одном селе - рутульцы, в другом вообще - адыги, и т.д.

Они вспоминали кто с кем знаком, в каком родстве состоит и т.д. У них это было нормально.

Но единой нации - чеченец не наблюдалось.

Сколько раз пересматривались границы, переименовывались области и республики при СССР?

Наверное основная заслуга Рамзана Кадырова в том, что он, и прежде его отец, смогли найти способ примирения между кланами. Но не стоит обольщаться - грамотный тактик "востоковед" может запустить такую программу, что быстро рухнет мир на Кавказе.

Кому-то это сейчас нужно?

Вряд ли Рамзану Кадырову.

И услышанные (прочитанные) мною горячие выражения в сторону Фёдора Емельяненко лишний раз наглядно подтвердили, что скорее всего это выражения людей из одного клана. То есть ...

Высокое "кресло" - это не гарантия бессмертия.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

видимо время задабривания и полного согласия с национальными элитами уходит в прошлое появляются зачатки правового государства с единым правовым полем на территории всей страны дальше будет круче, мы это увидим

чуть не пропустил этот шедевр))
так шо, думаешь за петуха они ответят?  кадыровскую ассоциацию мма прикроют? да что там- самого кадырова пожурят?
ставки принимаются?))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

украинец впрягся за русского, чтобы отпиздить чеченца )))

несите мой попкорн и пепси ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 597 сообщений

Ситуация русского, украинца и кавказцев иносказательно выглядит так-

у тебя есть брат, который поссорился с отцом и уехал в другой город и есть сосед, который задолбал своими дебошами, но ты вынужден жить с ним на одной лестничной клетке.

Кто есть кто, и кто кому действительно роднее из этой аллегории, думаю, понятно

Сообщение изменено: Олег К (07 октября 2016 - 05:13)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

а где хоть какое нибудь мнение Санька?

заступился за братуху?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Brabus, так он сидит...оттуда комментарии в сми не транслируются )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

все сигналы получены, кина не будет

«Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите», — написал Кадыров в своем инстаграме.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

кто-бы сомневался ))) аллах потом бабла не подкинет )

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

повтор...

Сообщение изменено: Izverg (07 октября 2016 - 06:50)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

«Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите», — написал Кадыров в своем инстаграме.

Ну, я про то и писал. Восток - дело тонкое, но как говорят знающие люди, если с пониманием, то у русских и блоха в золотых подковах. Пусть прыгает, если сможет! :))

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Федора уважал, уважаю и уважать буду. Однако считаю, что на мир смотреть надо не только с позиции устава ММА, законов и подзаконных норм. актов( в части детского спорта ).
Кто такие Ахмад и Рамзан Кадыровы для РФ? Почему люди не знающие ничего или почти ничего, глумятся над званием Героя России, присвоенного Рамзану? Кто нибудь в курсе как решался вопрос "истинного Ислама" в Грозном( Грозненская Фетва ), как после этого решения, Рамзана, псевдоисламисты( сектанты ) приговорили к смерти и что было бы с РФ если бы Рамзан не устоял? Да мировая Умма с уважением глядит в его сторону, а следовательно в сторону "цивилизационного Ислама"( Ислама без отрезанных голов, где есть место не только вере, но и культуре, науке, образованию ). Именно его заслуга в том, что пусть и относительное спокойствие на Северном Кавказе, дало возможность РФ подготовиться к теперешней жопе.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

al65,

Что тут думать, откройте любой учебник, история. философия, физика и т.д. Там одни ученые из .... Маленьких, но ооочень гордых республик?)) Что взять то ...

Никому же не придет в голову обижаться или разговаривать с облаявшей вас собакой...

Это же понятная позиция и реторика ... Извиняйся за то что тебя назвали Петухом...

Сообщение изменено: byaka77781 (07 октября 2016 - 07:09)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

Сол Гудман,

Стоит все благодаря тому что, пока, деньги Аллах дает, денег не будет писец будет, а может уже и не будет, ибо в РФ Армию сильно подтянули.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

Федора уважал, уважаю и уважать буду. Однако считаю, что на мир смотреть надо не только с позиции устава ММА, законов и подзаконных норм. актов( в части детского спорта ).
Кто такие Ахмад и Рамзан Кадыровы для РФ? Почему люди не знающие ничего или почти ничего, глумятся над званием Героя России, присвоенного Рамзану? Кто нибудь в курсе как решался вопрос "истинного Ислама" в Грозном( Грозненская Фетва ), как после этого решения, Рамзана, псевдоисламисты( сектанты ) приговорили к смерти и что было бы с РФ если бы Рамзан не устоял? Да мировая Умма с уважением глядит в его сторону, а следовательно в сторону "цивилизационного Ислама"( Ислама без отрезанных голов, где есть место не только вере, но и культуре, науке, образованию ). Именно его заслуга в том, что пусть и относительное спокойствие на Северном Кавказе, дало возможность РФ подготовиться к теперешней жопе.

Шож было бы с РФ если бы Рамзан не устоял?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Федя победил.

Обращение Кадырова.   Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим. Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убеждён, что он, в конечно счете, поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времён, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!

#Кадыров #Россия #Чечня #Турнир#Емельяненко

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Шож было бы с РФ если бы Рамзан не устоял?

Все то, что сейчас происходит в Сирии. Только линия фронта проходила бы не в восточных кварталах Алеппо, а где-нибудь под Казанью или Нижним Новгородом.

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

украинец впрягся за русского, чтобы отпиздить чеченца )))

несите мой попкорн и пепси ))

он и его брат Александр по-национальности украинцы, родом из Луганской области Украины.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Герой России ...смешно

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Федя победил.   Обращение Кадырова.

Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку

Сообщение изменено: L e z v i E (07 октября 2016 - 07:43)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых