вроде у кадырова там своя ассоциация, которая не относится к феденойкак официальное лицо он должен не комментировать, а принимать официальные решения
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 07 октября 2016 - 04:23
ну и что, даже если и так
официальное заявление о осуждении, заяву в какую-нибудь международную контору, заяву омбулдсмену и проч.
Фёдор уже неоднократно формулировал публично своё отношение к детскому спорту.
Даже обсуждалось с полгода назад в ветке лифтеров. Детей спортом надо воспитывать, а не калечить.
Отправлено 07 октября 2016 - 04:34
ну это ты уже погнал))официальное заявление о осуждении, заяву в какую-нибудь международную контору, заяву омбулдсмену и проч.
по отношению к кадыровской ассоциации мма он не официальное лицо. с таким же успехом заяву должен был катать любой гражданин
а он высказал своё мнение
Отправлено 07 октября 2016 - 05:00
Во времена СССР в Советской армии довелось несколько раз видеть, как общались между собой чеченцы. Они все (практически) поделены на какие-то кланы. Эти кланы иерархичны, то есть, типа кастовости какой-то. Этот клан выше, этот клан ниже. В одном селе - рутульцы, в другом вообще - адыги, и т.д.
Они вспоминали кто с кем знаком, в каком родстве состоит и т.д. У них это было нормально.
Но единой нации - чеченец не наблюдалось.
Сколько раз пересматривались границы, переименовывались области и республики при СССР?
Наверное основная заслуга Рамзана Кадырова в том, что он, и прежде его отец, смогли найти способ примирения между кланами. Но не стоит обольщаться - грамотный тактик "востоковед" может запустить такую программу, что быстро рухнет мир на Кавказе.
Кому-то это сейчас нужно?
Вряд ли Рамзану Кадырову.
И услышанные (прочитанные) мною горячие выражения в сторону Фёдора Емельяненко лишний раз наглядно подтвердили, что скорее всего это выражения людей из одного клана. То есть ...
Высокое "кресло" - это не гарантия бессмертия.
Отправлено 07 октября 2016 - 05:04
чуть не пропустил этот шедевр))видимо время задабривания и полного согласия с национальными элитами уходит в прошлое появляются зачатки правового государства с единым правовым полем на территории всей страны дальше будет круче, мы это увидим
так шо, думаешь за петуха они ответят? кадыровскую ассоциацию мма прикроют? да что там- самого кадырова пожурят?
ставки принимаются?))
Отправлено 07 октября 2016 - 05:13
Ситуация русского, украинца и кавказцев иносказательно выглядит так-
у тебя есть брат, который поссорился с отцом и уехал в другой город и есть сосед, который задолбал своими дебошами, но ты вынужден жить с ним на одной лестничной клетке.
Кто есть кто, и кто кому действительно роднее из этой аллегории, думаю, понятно
Сообщение изменено: Олег К (07 октября 2016 - 05:13)
Отправлено 07 октября 2016 - 06:36
все сигналы получены, кина не будет
«Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите», — написал Кадыров в своем инстаграме.
Отправлено 07 октября 2016 - 07:01
«Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите», — написал Кадыров в своем инстаграме.
Ну, я про то и писал. Восток - дело тонкое, но как говорят знающие люди, если с пониманием, то у русских и блоха в золотых подковах. Пусть прыгает, если сможет! )
Отправлено 07 октября 2016 - 07:05
Кто такие Ахмад и Рамзан Кадыровы для РФ? Почему люди не знающие ничего или почти ничего, глумятся над званием Героя России, присвоенного Рамзану? Кто нибудь в курсе как решался вопрос "истинного Ислама" в Грозном( Грозненская Фетва ), как после этого решения, Рамзана, псевдоисламисты( сектанты ) приговорили к смерти и что было бы с РФ если бы Рамзан не устоял? Да мировая Умма с уважением глядит в его сторону, а следовательно в сторону "цивилизационного Ислама"( Ислама без отрезанных голов, где есть место не только вере, но и культуре, науке, образованию ). Именно его заслуга в том, что пусть и относительное спокойствие на Северном Кавказе, дало возможность РФ подготовиться к теперешней жопе.
Отправлено 07 октября 2016 - 07:05
al65,
Что тут думать, откройте любой учебник, история. философия, физика и т.д. Там одни ученые из .... Маленьких, но ооочень гордых республик?)) Что взять то ...
Никому же не придет в голову обижаться или разговаривать с облаявшей вас собакой...
Это же понятная позиция и реторика ... Извиняйся за то что тебя назвали Петухом...
Сообщение изменено: byaka77781 (07 октября 2016 - 07:09)
Отправлено 07 октября 2016 - 07:10
Стоит все благодаря тому что, пока, деньги Аллах дает, денег не будет писец будет, а может уже и не будет, ибо в РФ Армию сильно подтянули.
Отправлено 07 октября 2016 - 07:15
Шож было бы с РФ если бы Рамзан не устоял?Федора уважал, уважаю и уважать буду. Однако считаю, что на мир смотреть надо не только с позиции устава ММА, законов и подзаконных норм. актов( в части детского спорта ).
Кто такие Ахмад и Рамзан Кадыровы для РФ? Почему люди не знающие ничего или почти ничего, глумятся над званием Героя России, присвоенного Рамзану? Кто нибудь в курсе как решался вопрос "истинного Ислама" в Грозном( Грозненская Фетва ), как после этого решения, Рамзана, псевдоисламисты( сектанты ) приговорили к смерти и что было бы с РФ если бы Рамзан не устоял? Да мировая Умма с уважением глядит в его сторону, а следовательно в сторону "цивилизационного Ислама"( Ислама без отрезанных голов, где есть место не только вере, но и культуре, науке, образованию ). Именно его заслуга в том, что пусть и относительное спокойствие на Северном Кавказе, дало возможность РФ подготовиться к теперешней жопе.
Отправлено 07 октября 2016 - 07:27
Федя победил.
Обращение Кадырова. Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим. Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убеждён, что он, в конечно счете, поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времён, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!
#Кадыров #Россия #Чечня #Турнир#Емельяненко
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых