Лет пять не болел.
StaRblu, банальности известны и соблюдаются.
старичок за 60,
Такие нецензурные выражения в этой теме не приветствуются.
в чём проблема то?
Выберите варианты ответов:
1. Посты наколачиваю.
2. Ищу ориентиры на кого равняться.
AnatolyR, я давно понял, что получить от вас прямой ответ на прямой вопрос непросто.
Всё равно с уважением.
доброе время суток нужна помощь не могли бы вы подсказать где найти информацию по волновой периодизации где бы было указано конкретно как рассчитываются веса изходя из 1пм а то все в общем расписано везде заранее спасибо
Ооо! Это - к ОлегуК. Он много таких умных слов знает - он не откажет в объяснении.
, не ирония.
Олег - уважаемый атлет и методист, постоянно прописан здесь http://forum.steelfa...entry1057499354
Там он обязательно ответит.
я не хочу много теории а так на пальцах чтобы вот линейная все понятно а волновая с каких весов начинать какой ориентир хочется конкретики
http://www.pumpzone....a-nagruzok.html
Летом регулярно ездил на родник, там вода градуса 4 круглый год, а зимой в бане есть бассейн с холодной водой, тоже нормально.
Со свежем воздухом в больших городах проблемы.
а как же моржи?На сколько я знаю, кто закаливается - обливаются водой комнатной температуры. Ну, типа общие рекомендации закаливания, 18-20 градусов уже ниже температуры тела почти в 2 раза.
на улице просто смог бывает.Всяко на улице он лучше, чем в помещении после грязных кондеев и печек.
а мне кажется, что трудно изменить свой BIOS, если конечно так можно выразиться - я все детство был подвержен ангинам, простудам, с возрастом их стало меньше, потом увлекся моржеванием, бросал это дело, снова с друзьями лезу в холодную воду круглый год, НО ....как и прежде, чуть где просмотрел - нагрузка, эмоции_стрессы, перебор спиртного (иногда бывает) - и сразу пробивает слабые зоны - горло, отит, или что-то из ОРВИ ...... только одно лекарство - постоянно закаливаться и жить в режиме
Пару лет ни чего простудного не было (тьфу, тьфу, тьфу). Раньше регулярно студенты делились, какой нибудь заразой ))). Проблему решила оксолиновая мазь.Есть мнение, что при правильном образе жизни можно не болеть (сопли, насморк)
После начала регулярных тренировок болеть стал реже 2-3 раза в год.
В этом году 3 раза, в прошлом 2.
Коллеги, вы болеть перестали?
Какие секреты у неболеющих?
а чего там сложного. Волновая это вариация линейной . Вся разница лишь в том, что ряд тяжелых тренировок " разбаляеться " более легкими. доброго временри суток как конкретно для примера как разбавлется допустим 1 пм наижим лежа 100 кг 1 неделя 5х5 2 неделя 3х15 3 неделя 4х10 вопрос как распределять нагрузку по неделям в процентном отношении к 1 пм и с каких весов начинать периодизацию то есть на сколько отступать назад
Очень коротко...
Можно работать как с резиной, так и с блоками. Смысл телодвижений: обеспечить дозированное растяжение/расслабление трех суставов (тазобедренный, коленный и голеностопный). Отличительная особенность - это все происходит под нагрузкой.
Для чего нужна нагрузка? Простыми растяжками, если нет многолетней практики растягивания, ничего не добиться. Хорошо нагруженные мышцы просто не дадут снять "забитость".
Хорошая нагрузка, как то довольно приличный вес или жесткая резина, во время выполнения движений эту забитость снимает.
Правда есть интересный парадокс... Для верха тела Требуются ОЧЕНЬ тяжелые веса или жесткая резина. Для ног этого не требуется... Я думаю что это связано с более хорошей инервированностью верхней части тела.
Как происходит действо видно на ролике.
Исходное положение - конечность должна быть в растянутом положении. Далее сгибания и вращения по наиболее возможной полной амплитуде.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых