Валер,а чё такое ДДД?Или я чёта пропустил?
ДДД-это первое название Белково-жировой диеты разработанной и пременяемой Культуристами Золотой Эры.После чего появилось множество различных Аткинсов и других сказочников,которые начали сочинять сказки о том,что они первые изобрели эту диету.Единственная их заслуга,что раньше ДДД\Кето\ применялось только в очень узких культуристических кругах,а благодаря этим свежеиспеченным псевдооткрывателям-ее узнали и применяют во всем Мире,ну и за это им спасибо))))))
Расскажу немного о отом,как я применял диеты и сейчас применяю
о ДДД-я узнал еще в начале восьмидесятых годов,от лучшего Литовского тренера Виталия Асовского и с забугорных культуристических журналов,на переводы которых один мой знакомый фанат Культуризма-Боря-Добрый-тратил огромнейшие деньги и затем делился с нами информацией с этих журналов,которая раньше была на вес золота,так как источником знаний по культуризму в то время была только книга Георгия Тэнно-Атлетизм,кстати в отличае он наших сегодняшних культуристических журналов,где многие исторические факты о культуристах прошлого и их питании уже изрядно искаженны,например сейчас сильно повышают собственный вес Звезд-Золотой Эры-ББ итд,в тех журналах была более правдивая информация и в этом я убедился когда с 1980 по 1989год-регулярно ездил в Вильнюс и Каунас-где в те времена были лучшие тренера по культуризму и литовские бодибилдеры-держали пальму первенства,так вот из информации с этих журналов,из разговоров с одним из лучших тренеров Литвы-Виталием Асовским и из общения со Звездами нашего культуризма,я приобрел довольно много знаний о тренинге и питании и уже несколько лет делюсь этими знаниями на своих многочисленых учебных видео.Все мои выступающие атлеты\а во время выступлений на чемпионатах ростовской области-они всегда лидировали и становились чемпионами\держали перед соревнованиями-ДДД-в которой было огромное количество белка\в натуральном виде,так как спортивного питания,протеинов и всевозможных добавок,в те времена в Ростове не было\-ДДД-состояло преимущественно из белка-среднего количества жиров и очень небольшого количества углеводов-клетчатки-капуста,зелень,чеснок итд,такую же ДДД-держал всегда и я,периодами по день-два мы вставляли белковые дни,перед соревнованиями сидели только на одних белках без жира,от-3 до 7 дней,мой рекорд в удержании чисто белковой диеты-18дней\результат той диеты на моей аватарке-тогда у меня была такая тонкая и обездиренная кожа,что она аж просвечивалась,когда я оттягивал ее.После завершения соревнований-когда мы начинали в полный рост метать углеводы,рельеф у нас держался еще несколько месяцев\конечно торты мы и в этот период не ели,вместе с пирожками
а вот,что я скопировал про диету Жиронды-ДДД
Арнольд и многие другие культуристы 60-х придерживались диеты Винса Жиронды, в которую включались бифштексы, яйца, белковый порошок, смешанный с цельными сливками и т.п. Это была здоровая диета, содержащая умеренное количество жиров, высокий уровень белка, низкое содержание углеводов и массу зеленых овощей.
в те годы о которых я пишу,мы не знали всех этих заумных терминов,типа-Кето итд,я и мои ученики просто пахали в отказных подходах и держали жеские диеты-сцепив зубы,при этом никто не плакал и не причитал-как все это трудно и вредно и как можно тренироватся без добавок,сушиться до Бумажной кожи без прнименения кардио и жиросжигателей,так как о добавках и протеинах мы могли прочитать только в зарубежных журналах,за которых,а так же за переводчика-отдавали приличные деньги,сейчас многим моим ученикам перевалило за пятьдесят лет и все они прекрасно себя чувствуют и выглядят
О моей подготовке к Международному турниру в Каунасе в ноябре 1989 года.После длительного УЧ,затем ДДД,а затем строгой белковой диеты,когда я 18 дней ел только вываренную несколько раз говядину,которую ел весь день без соли и которая по вкусу напоминала вату и пил дисцилят в очень маленьких количествах.не более 0,5-1 литра в день и пару раз в неделю делал голодовки,почти без воды,в дни которых я качал только пресс-эти дни были для меня самые легкие,так как не надо было запихивать в себя безвкусное и жесткое вываренное мясо\тренировался я тогда практически ежедневно\\без применения фармы,так как меня предупредили,о возможности допинг-контроля\ я добился так называемой-Бумажной кожи и выступил на международном турнире в Каунасе,после этих соревнований-рельеф у меня держался еще пол года,так как этими диетами я сильно раскрутил свой метаболизм,на УЧ и ДДД я чувствовал себя прекрасно и энергии было вагон,а вот на Белковой диете- пришлось сжать зубы,так как была очень сильная слабость и целыми сутками мысли были только о еде,но просыпаясь каждое утро,я оттягивал свою жировую прослойку на животе-она становилась все тоньше и тоньше и измерял свою талию,которая становилась все уже и несмотря на то,что ночами от дикого голода невозможно было уснуть,а утром не было сил заправить постель,я добирался до своей качалки,тренировал клиентов и готовил к соревнованиям свою команду,когда я обессиленый заползал в тренерскую и с трудом стягивал рубашку-сидя боком у зеркалу,я поднимал левую руку за голову и напрягал межреберные и боковые части пресса и это меня сильно мотивировало,так как кожа моя стала такой тонкой,что была видна каждая самая мелкая мышца и каждая венка,на таком рельефе для того,чтобы прогреть мышцы,достаточно пару минут их понапрягать,после этого,силы возвращалсь ко мне и я начинал качаться,как правило в суперсетах и гиганских сетах,уже через десять минут тренировки,когда мышцы были вздуты так же как и вены,которые были\как мечта наркомана\ в меня как будто входил поток мощнейшей энергии и тренировка продолжалась с еще большей интенсивностью,эти прекрасные ощущения-я незабуду никогда и вспоминаю о них с огромным наслаждением.Раньше перед каждыми выступлениями я несколько дней не пил,я обьессиливал так,что перед выходом на сцену у меня не было сил разогреться,но стоило перед самым выходом несколько раз погнапрягать мышцы,как они сразу вздувались на глазахи выйдя на сцену я наполнялся огромной энергией ,улыбался\как будто накушался только,что пельменей с мороженным\ и совершенно не выглядел изможенным.Я пью очень редко и тем более пиво,но после выступлений на соревнованиях я с огромнейшим удовольствием выпивал литр пива и был как в Раю))))))))