Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 25 мая 2010 - 06:33

В пятницу получил извещение, сегодня забрал посыль с бб.ком. Заказал 17 марта, писец сроки увечились - 2 месяца, попробую заказать на московский адрес, может быстрее дойдет чем в моск. область. Самое забавное что нет трек.намбере с америки, раньше был и начинался c СL, а на этой посылку только российский трекер по которому бьются только эта инфа:
Обработка 12.05.2010 19:00 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 15.05.2010 141027 Мытищи СЦ Сортировка 0
Обработка 17.05.2010 141400 Химки Сортировка 0
Обработка 12.05.2010 19:00 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 15.05.2010 141027 Мытищи СЦ Сортировка 0
Обработка 17.05.2010 141400 Химки Сортировка 0
Отправлено 25 мая 2010 - 06:45

Сделал заказ на бб 17апреля,сегодня получил извещение,пришел на почту. Оказалось,что посыль пришла не та,которую ждал,а та,которую давно не жду...потерянная от 11января,на которую давно дубликат получил. На коробке наклейка с надписью "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ". Тетка с почты сказала,что сумму я смогу узнать только в четверг. Насколько я понимаю,в бб я должен буду оплатить как обычно по карте. А на почте то за какой ... платить. Ктонить сталкивался с такой хренью?
Отправлено 25 мая 2010 - 08:21

У нас в извещении написано, что если посылка пролежит больше 5 дней, по-моему, то бушь платить за каждый следующий день после пяти. Возможно эти почтовки хотят с тебя срубить бабло, типа вы очень долго не приходили и не забирали посылку. Сильно сомневаюсь что написал кто-то в нашей почте из-за запроса с бб.ком на поиск.
Отправлено 25 мая 2010 - 08:52

dron_nНасчет срубить бабла возможно. Эта тетя мне сказала,типа "хули ты так долго не приходил
,посыль тут с 12мая". А на мой вопрос почему извещение я получил только сегодня,развела руками,и сказала,что это повторное,и почему я не получил первое она не знает. Но вот только коробку она вытаскивала из запечатанного мешка при мне,и эта надпись там уже была.Так что хз
Zikr
Это врядли. Было бы писмо с таможни
,посыль тут с 12мая". А на мой вопрос почему извещение я получил только сегодня,развела руками,и сказала,что это повторное,и почему я не получил первое она не знает. Но вот только коробку она вытаскивала из запечатанного мешка при мне,и эта надпись там уже была.Так что хз
Zikr
Это врядли. Было бы писмо с таможни
Отправлено 26 мая 2010 - 09:41

Vitek 81
это развод почты за хранение )))
наша совковая система меня тоже улыбает... вот не принесли тебе первое извещение, ты ведь даже не расписываешься что надлежащим способом и вовремя тебя уведомили.... как с этим бороться я хз....
у меня правда не с посылкой так было... мне походу с камеры фотки пришли... первого извещения небыло...
лежит бумажка на ней кривой рукой нацарапано повторное...
ну я значит прихожу на почту ... а тетя на почте такая прям вся борзая... старой закалки... отдаю извещение - она начинает рыться... при этом приговаривая - сейчас вы нам еще денежку заплатите
ну я спрашиваю а за что ? она - за хранение, вот видите у вас извещение повторное... я- а первого и не было это за что я должен платить ???
она - мы храним ВАШИ документы
я сказал что она смело может пойти в жопу оставив себе мои документы... развернулся и ушел....
можно ли это победить - я хз... тем более поняв что там дорогие снимки моего авто на шикарной трассе, я понял что мне оно не надо.. а так вроде как и не доставили... услуги по хранению я не заказывал так какого буя я должен платить за непонятно что ?
это развод почты за хранение )))
наша совковая система меня тоже улыбает... вот не принесли тебе первое извещение, ты ведь даже не расписываешься что надлежащим способом и вовремя тебя уведомили.... как с этим бороться я хз....
у меня правда не с посылкой так было... мне походу с камеры фотки пришли... первого извещения небыло...
лежит бумажка на ней кривой рукой нацарапано повторное...
ну я значит прихожу на почту ... а тетя на почте такая прям вся борзая... старой закалки... отдаю извещение - она начинает рыться... при этом приговаривая - сейчас вы нам еще денежку заплатите

ну я спрашиваю а за что ? она - за хранение, вот видите у вас извещение повторное... я- а первого и не было это за что я должен платить ???
она - мы храним ВАШИ документы

можно ли это победить - я хз... тем более поняв что там дорогие снимки моего авто на шикарной трассе, я понял что мне оно не надо.. а так вроде как и не доставили... услуги по хранению я не заказывал так какого буя я должен платить за непонятно что ?
Отправлено 26 мая 2010 - 02:51

mrak мож и прокатит, только вопрос прокатит ли вообще какая-либо теперь у них на первый раз.
Кстати, аккуратно, кто будет в первый раз картой платить на А1, платеж вроде бы проходит, а потом присылают требование платить электронным банковским переводом. Так вот, эти умники тем не менее деньги на карте тоже блокируют. Сейчас отправил им гневное письмо, зла не хватает.
Кстати, аккуратно, кто будет в первый раз картой платить на А1, платеж вроде бы проходит, а потом присылают требование платить электронным банковским переводом. Так вот, эти умники тем не менее деньги на карте тоже блокируют. Сейчас отправил им гневное письмо, зла не хватает.
Сообщение изменено: Zikr (26 мая 2010 - 03:01)
Отправлено 26 мая 2010 - 03:09

У меня карты АльфаБанка.
Заказывал с А1 два раза - ни разу не прошло:
1. Заказал Виртуальную карту - оплатил ПайПалом - болт. Не проверенный адрес - почитал процедуру проверки на палке - послал подальше. Деньги вернули все в течении 5 дней.
2. Оплатил напрямую виртуальной картой - на А1 ее не нашли. Попросили оплатить банковским переводом 25 баков - оплатить не смог - банк отказался платить переводом с виртуальной карты. Самостоятельно не смог сделать - а А1 не выставляет счет на оплату ... Плюнул - деньги заморозили на счете на 14 дней. Вернулись.
Сейчас хочу попробовать оплатить простой Визой, не виртуал. Если честно уже достало - если в третий раз не выйдет - плюну!
Но уж больно цены привлекательные получаются - у нас в магазинах на 50% дороже от цены с доставкой.
Заказывал с А1 два раза - ни разу не прошло:
1. Заказал Виртуальную карту - оплатил ПайПалом - болт. Не проверенный адрес - почитал процедуру проверки на палке - послал подальше. Деньги вернули все в течении 5 дней.
2. Оплатил напрямую виртуальной картой - на А1 ее не нашли. Попросили оплатить банковским переводом 25 баков - оплатить не смог - банк отказался платить переводом с виртуальной карты. Самостоятельно не смог сделать - а А1 не выставляет счет на оплату ... Плюнул - деньги заморозили на счете на 14 дней. Вернулись.
Сейчас хочу попробовать оплатить простой Визой, не виртуал. Если честно уже достало - если в третий раз не выйдет - плюну!
Но уж больно цены привлекательные получаются - у нас в магазинах на 50% дороже от цены с доставкой.
Сообщение изменено: andrey32 (26 мая 2010 - 03:11)
Отправлено 26 мая 2010 - 07:59

2 Zikr
А1 не увидел карты. Я хз что там конкретно - но деньги в банке зарезервировали под них и держали две недели забронированными. Списывался с поддержкой А1 - ответили что карта не найдена или не верно идентифицируется - как то так. Прошло 2 недели - банк деньги разблокировал.
В банке не понимают почему они не приняли оплату. Просят попробовать обычным пластиком - не виртуал. Но я уже на А1 не хочу. Опять на 2 недели морозить бабло ежели чего... Заказывал где то на 400$ с доставкой.
А1 не увидел карты. Я хз что там конкретно - но деньги в банке зарезервировали под них и держали две недели забронированными. Списывался с поддержкой А1 - ответили что карта не найдена или не верно идентифицируется - как то так. Прошло 2 недели - банк деньги разблокировал.
В банке не понимают почему они не приняли оплату. Просят попробовать обычным пластиком - не виртуал. Но я уже на А1 не хочу. Опять на 2 недели морозить бабло ежели чего... Заказывал где то на 400$ с доставкой.
Сообщение изменено: andrey32 (26 мая 2010 - 08:01)
Отправлено 26 мая 2010 - 09:03

Просят(вынуждают) что бы я свой первый заказ у них оплатил банковским переводом +25 $ к общей сумме заказа, это для проверки что карточка не ворованая...
чего то я не догоняю а как связаны карта и банковский перевод. как они хотят проверить? Что им это даст?
Отправлено 26 мая 2010 - 09:04

Я когда свою посыль оформлял несколько дней назад, там мне и сказал таможенник об этом. Вообще у нас ростовские классные ребята оказались - он мне даже говорит что если чето подозрительное будешь типа заказывать сначало можешь зайти посоветоваться
Zlobot
Для Физ лиц это только вроде как. Ну а там хрен его знает. "За что купил за то и продаю"

Zlobot
Для Физ лиц это только вроде как. Ну а там хрен его знает. "За что купил за то и продаю"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых