Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
В пятницу получил извещение, сегодня забрал посыль с бб.ком. Заказал 17 марта, писец сроки увечились - 2 месяца, попробую заказать на московский адрес, может быстрее дойдет чем в моск. область. Самое забавное что нет трек.намбере с америки, раньше был и начинался c СL, а на этой посылку только российский трекер по которому бьются только эта инфа:
Обработка 12.05.2010 19:00 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 15.05.2010 141027 Мытищи СЦ Сортировка 0
Обработка 17.05.2010 141400 Химки Сортировка 0

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Сделал заказ на бб 17апреля,сегодня получил извещение,пришел на почту. Оказалось,что посыль пришла не та,которую ждал,а та,которую давно не жду...потерянная от 11января,на которую давно дубликат получил. На коробке наклейка с надписью "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ". Тетка с почты сказала,что сумму я смогу узнать только в четверг. Насколько я понимаю,в бб я должен буду оплатить как обычно по карте. А на почте то за какой ... платить. Ктонить сталкивался с такой хренью?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
У нас в извещении написано, что если посылка пролежит больше 5 дней, по-моему, то бушь платить за каждый следующий день после пяти. Возможно эти почтовки хотят с тебя срубить бабло, типа вы очень долго не приходили и не забирали посылку. Сильно сомневаюсь что написал кто-то в нашей почте из-за запроса с бб.ком на поиск.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Vitek 81
это тебя скорее всего на таможню приглашають

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
dron_nНасчет срубить бабла возможно. Эта тетя мне сказала,типа "хули ты так долго не приходил
,посыль тут с 12мая". А на мой вопрос почему извещение я получил только сегодня,развела руками,и сказала,что это повторное,и почему я не получил первое она не знает. Но вот только коробку она вытаскивала из запечатанного мешка при мне,и эта надпись там уже была.Так что хз
Zikr
Это врядли. Было бы писмо с таможни

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Vitek 81
на моей было так написано когда на таможню приглашали

DeMka

DeMka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Frinki
C.G
вот посмотрите EA410009257US
без малого 20 дней на таможке... сейчас жду пока в сортировочный придет, хорошо, что хоть добрались до неё, но долго как-то!

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
DeMka
У меня не было вообще двух пунктов, ни прибытия, ни экспорта, сразу импорт! confused_1.gif

Сообщение изменено: Frinki (26 мая 2010 - 12:26)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
DeMka
оперный театр...вот нифига ж себе...
долговато будет.вывод-обычно почтой быстрее!
чую я тоже буду сидеть ждать пока до моей дойдет очередь.неделю точно.и чую что к этому времени вторая с А1уже придет..емс-позорники!

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Vitek 81
это развод почты за хранение )))

наша совковая система меня тоже улыбает... вот не принесли тебе первое извещение, ты ведь даже не расписываешься что надлежащим способом и вовремя тебя уведомили.... как с этим бороться я хз....
у меня правда не с посылкой так было... мне походу с камеры фотки пришли... первого извещения небыло...
лежит бумажка на ней кривой рукой нацарапано повторное...
ну я значит прихожу на почту ... а тетя на почте такая прям вся борзая... старой закалки... отдаю извещение - она начинает рыться... при этом приговаривая - сейчас вы нам еще денежку заплатите confused_1.gif
ну я спрашиваю а за что ? она - за хранение, вот видите у вас извещение повторное... я- а первого и не было это за что я должен платить ???
она - мы храним ВАШИ документы russian_flag.gif я сказал что она смело может пойти в жопу оставив себе мои документы... развернулся и ушел....

можно ли это победить - я хз... тем более поняв что там дорогие снимки моего авто на шикарной трассе, я понял что мне оно не надо.. а так вроде как и не доставили... услуги по хранению я не заказывал так какого буя я должен платить за непонятно что ?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Wilder
Россия мать еe,все у нас через ..опу

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Может сначала на таможню позвонить, а потом уже заявление на розыск составлять?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Frinki
не нервничай. меня таможня отсылала наФИГ .говорила это не к нам, а к почтовикам

Дэка

Дэка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
пришла посылка от бб.ком весом 3,5 кг шла 40 дней.

mrak

mrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
На A1 прокатит Visa Virtuon? Ее делал чтобы пайпэлом платить, а у них его вроде только с США и Канады принимают.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
mrak мож и прокатит, только вопрос прокатит ли вообще какая-либо теперь у них на первый раз.
Кстати, аккуратно, кто будет в первый раз картой платить на А1, платеж вроде бы проходит, а потом присылают требование платить электронным банковским переводом. Так вот, эти умники тем не менее деньги на карте тоже блокируют. Сейчас отправил им гневное письмо, зла не хватает.

Сообщение изменено: Zikr (26 мая 2010 - 03:01)

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
У меня карты АльфаБанка.
Заказывал с А1 два раза - ни разу не прошло:
1. Заказал Виртуальную карту - оплатил ПайПалом - болт. Не проверенный адрес - почитал процедуру проверки на палке - послал подальше. Деньги вернули все в течении 5 дней.
2. Оплатил напрямую виртуальной картой - на А1 ее не нашли. Попросили оплатить банковским переводом 25 баков - оплатить не смог - банк отказался платить переводом с виртуальной карты. Самостоятельно не смог сделать - а А1 не выставляет счет на оплату ... Плюнул - деньги заморозили на счете на 14 дней. Вернулись.

Сейчас хочу попробовать оплатить простой Визой, не виртуал. Если честно уже достало - если в третий раз не выйдет - плюну!
Но уж больно цены привлекательные получаются - у нас в магазинах на 50% дороже от цены с доставкой.

Сообщение изменено: andrey32 (26 мая 2010 - 03:11)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
andrey32
как это на А1 ее не нашли?
И на каком этапе деньги заморозили и где?

Сообщение изменено: Zikr (26 мая 2010 - 03:15)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
странно как то все на самом деле
первый раз платила на А1 картой.дебетовой.все прошло
вот специально сделала второй заказ и оплатила той же картой..все прошло.жду трекера

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
C.G Странно но факт. Может у них политика поменялась. Но гемор с ними теперь ужасный.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2 Zikr
А1 не увидел карты. Я хз что там конкретно - но деньги в банке зарезервировали под них и держали две недели забронированными. Списывался с поддержкой А1 - ответили что карта не найдена или не верно идентифицируется - как то так. Прошло 2 недели - банк деньги разблокировал.

В банке не понимают почему они не приняли оплату. Просят попробовать обычным пластиком - не виртуал. Но я уже на А1 не хочу. Опять на 2 недели морозить бабло ежели чего... Заказывал где то на 400$ с доставкой.

Сообщение изменено: andrey32 (26 мая 2010 - 08:01)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Zikr
все равно ничего не понимаю. карта у тебя дебетовая? мастеркард или виза? CVV код просили ввести?
попробуй с supplementcentral поработать.правда они через пейпал только..зато все принимается..

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
У меня визой сберовской, тоже платеж не проходит на а1. Просят(вынуждают) что бы я свой первый заказ у них оплатил банковским переводом +25 $ к общей сумме заказа, это для проверки что карточка не ворованая....типа мне от этого легче стало))))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Таможенники говорят, кстати, что хотят запретить ввоз физ лицами всяких БАДов, спорт пит и лекарства. во как sad.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Gadget_
Пиздят. Либо источник информации сомнительный у тебя.
Очень много бизнесов помрёт с таким запретом. Очень много...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Gadget_
точно?или они пугают как всегда? вроде не видела нигде пока в нете инфы...
хоть бы не так было...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Просят(вынуждают) что бы я свой первый заказ у них оплатил банковским переводом +25 $ к общей сумме заказа, это для проверки что карточка не ворованая...

чего то я не догоняю а как связаны карта и банковский перевод. как они хотят проверить? Что им это даст?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Я когда свою посыль оформлял несколько дней назад, там мне и сказал таможенник об этом. Вообще у нас ростовские классные ребята оказались - он мне даже говорит что если чето подозрительное будешь типа заказывать сначало можешь зайти посоветоваться biggrin.gif
Zlobot
Для Физ лиц это только вроде как. Ну а там хрен его знает. "За что купил за то и продаю"

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Gadget_
Пока этот динозавр госудуственный сдвинется хоть на см - не менее года пройдет.
Ну а если и примут.... А ну и х.й с ним, значит буду биться за бесплатно (с) Snatch wink.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Вопрос такой - а как побольше бесплатных пробников выбить вместе с основным заказом? К некоторым продуктам идёт приложение. Сколько их таких можно нагрузить?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых